|
|
#3422 |
|
autovrn.com
|
Pavlik-M, могу серьезно помочь с саитом и поддержкой, все сделаю на уровне, есть интерес - в лс
а то нынешний саит - полное говно конечно (имхо) ![]() Андрей кстать видел похожий набросок, вроде понравился |
|
|
|
|
|
#3425 | ||
|
bmwclub
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С чем с чем, а современным движком на форум проблем нет. И с администрированием сайта. На данный момент он нас полностью устраивает, а проблемы необходимо решать, как известно, в порядке их поступления. |
||
|
|
|
|
|
#3426 |
|
BMWвод
|
|
|
|
|
|
|
#3432 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3435 |
|
BMW club
|
савсем покуист что ли, даа??
|
|
|
|
|
|
#3439 |
|
BMW club
|
андрей 524, ну ты блин совсем зазнался,я щас тоже пеший и что?
|
|
|
|
|
|
#3441 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, уважаемые БМВводы!=)
У меня в планах к весне есть прикупить себе первый в моей жизни автомобиль. Следует сказать, что ни в семье, ни у близких друзей автомобиля нету, из чего следует, что под капот практически не лазил. Бюджет рассчитываю максимум тысяч на 40 рублей. Присмотрелся к е30, вроде пишут, что просто устроена, на авто.ру в Москве по цене тоже можно подобрать... Конечно, когда ехать выбирать, это ехать со знающим человеком... так вот, реально ли купить е30 в терпимом состоянии, чтобы она не требовала больших вложений за эти деньги? или приговор - копейка? |
|
|
|
|
|
#3442 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
Ответ - нет, за 40рублей либо "классика" таз, либо барахло , хотя таз тож - барахло ![]() Прстите за тафталогию |
|
|
|
|
|
|
#3444 |
|
BMW club
|
Dj_Kos, за такие деньги поищи лучше е21 - за такие деньги должна быть почти как новая...
bmw_635i, да уж ничего не скажешь...как сам,на Родине еще, или уже за кардоном? |
|
|
|
|
|
#3445 |
|
Форумец
|
пока на родине...(пою)..." родина-ля-ля-ля-уродина-а-а-а..."Шевчук.пытаюсь продать вот этот автомобильчик Внимание тем, кто интересовался моим мерседесом, но до сих пор раздумывает...через неделю будет ремонтироваться мотор! цена после этого поднимется!значительно!(ЗЫ...разборка-сборка мотора 10 тыр , запчасти думаю столько же)
|
|
|
|
|
|
#3449 | |||||||
|
OO=[][]=OO
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит, тебе придется обращаться к посторонним лицам. Желательно, чтобы они соображали в ремонте именно той модели, которую ты им пригонишь на ТО. То есть, во избежание излишнего геморроя, модель должна быть достаточно распространенной, возможен ремонт "на коленке" практически в любом сервисе. Потребованные сервисмэнами запчасти и расходники на твою модель должны быть массово распространены, доступны по деньгам. Е30 к таковым не относиться. Да, это самая доступная по деньгам более-менее современная БМВ (от уровня нашемарок даже последних моделей), но тем не менее, это БМВ, соответственны и цены на з/ч. Единственно, купить машинку в идеальном или оч. хорошем (а такие есть, не много, но есть) состоянии, и тогда вложений будет минимум, но... Цитата:
Да, я покупал 2 года назад Е30 за 44к, но уже через полгода она вышла почти в 90к. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя в бюджете около 60 кр уже можно задуматься о Е30. Задуматься... |
|||||||
|
|
|