| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3421 |
|
Форумец
|
Отстрел это самое лучшее, на мой взгляд, но во-первых, делать это в специално отведённом месте, желательно за городом, и второе самое главное - что делать с трупами?? Пример "ясной поляны" показателен, но в масштабах города трупов будет прямо скажем по более. Кремаориев вроде в г. Воронеж не наблюдается, вывозить на свалку и бросать - возможность распространения заразы, обязать тех кто расстреливает - хоронить, ну как вариант. А кстати, кто-нибудь может посчитать сколько будет стоить отстрел одной псины в сравнении с её стерилизацией?
|
|
|
|
#3422 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3423 |
|
Форумец
|
Меня, например. интересуют не столько собачьи детородные функции, сколько безопасность моя, моих детей. И, знаете, совсем не радует ее стерильность и привитость от бешенства, если она оскалилась на нас из песочницы, разбудили её видите ли....
И кормят их, так называемые любители всего живого (кроме людей) Здесь фото, пост 67 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...17#post8208417 Так что, теперь наш двор чист от бродячих псов - вот мое мнение по этому вопросу. Надолго ли, не знаю. Но и следующих ждёт такая же участь. |
|
|
|
#3428 | |
|
кенгурятина
|
Да пострелять их всех без сантиментов... Пусть вопят защитники животных. Они только на форумах визжат о бедных песиках, и в миски им еды подкладывают, чтоб плодились.
А никого из них за ляжку не кусали? А меня вот укусила одна тварь лет десять назад, до сих пор бродячих собак ненавижу.... И теперь меня волнует не их благополучие, а Цитата:
|
|
|
|
|
#3429 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
хоть и сама собачница все равно +1 |
|
|
|
|
#3430 |
|
Форумец
|
Откуда берутся бродяги-животные?С неба упали?Они -ли виноваты во всем?Люди-высший разум на земле- вот источник этих проблем/намного хуже бродяг/Если потдались искушению приобрести и взять под свою ответственность любую живность,готовь условия для содержания,подумай- это не на день или неделю.А тем жителям нашей планеты,которые подбирают и создают разные питомники,спасительные благотворительные фонды- на том свете все зачтется.Разным живодерам и мучителям - статью покрепче и на КАЛЫМУ.
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Форумец
|
Мне не нужны девки, мне нужна одна, единственная.
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3443 |
|
Маманаработе
|
дык никто и не пробует.Теперь вот выяснилось,что ротовирусной инфекцмей нвши детки от дбродунов мучаются(
Я за отстрел,НО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ТАК СКАЗАТЬ ОТБОРОМ,ПУСТЬ МЕСЯЦА ТРИ В ПРИЮТЕ ЖИВУТ,А ПОТОМ.ЕСЛИ НЕ НАШЛИСЬ ДОБРЫЕ РУКИ,списать,но усыплением.А отдельные экспонаты надо на месте бить,т.к. асоциальны они. |
|
|
|
#3444 |
|
идите на ***
|
Людей тоже до хрена. Причем, бесполезных большинство.
Люди тоже могут наброситься. А что, только о детской безопасности думать надо? Или только дети на улице? |
|
|
|
#3445 | ||
|
Форумец
|
Валяй, расстреливай.
Цитата:
Люди, есть люди, а собаки - глупые животные со звериным инстинктом. Не знаешь, чего она хочет. Может спокойно смотреть на тебя, а когда ты отвернёшься, отодрать от жопы кусок. Не спорю, люди тоже хороши и от них тоже куча проблем, но собаку всё же легче пристрелить. Цитата:
|
||
|
|
|
#3446 |
|
идите на ***
|
lutik, а гопоту кто отгонять будет? Участковый от слова участие? Меня больше волнует этот вопрос, собак я не замечаю, а вот вечером страшно ходить, гопота стала плодиться по-страшному.
|
|