| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3451 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3452 | |
|
O_o
|
Цитата:
При том, что место было 8-е. При том, что в разбаловках у нас было 2 первых места! Это всё ХerНЯ!!! За то, что было позже, лично я не отвечаю. Но я знаю, в каких условиях актив работал каждый сезон с 2002 года по этот. Это всё ХerНЯ!!! МЫ НЕ УЧАВСТВОВАЛИ, МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, НО МЫ ОБОСРЁМ!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ УМНЕЕ, И ВОТ ЕСЛИ БЫ МЫ ВЗЯЛИСЬ, МЫ БЫ ТОЧНО СДЕЛАЛИ!!! А ВЫ - ГОВНО!!! Просто и безапелляционно. Ребята, это здорово!!! Так держать!!! Если вы позовёте, я пойду за вами!!! Вы - мои кумиры!!! Вы же сказали, что вы бы смогли!!! Простите, вырвалось. Вира, спс. |
|
|
|
|
|
#3455 |
|
O_o
|
V-Ira, так мона?)
много раз обсуждали. Ребят, пока не попробуйте, не лезте на рожон. В отличие от вас, люди что-то делают, стараются, тратят своё такое же(!!) драгоценное, как у вас, время. А вы не критикуете. В ваших словах нет конструктива. Вы не говорите "вот здесь и вот здесь можно было бы сделать вот так и вот так. Если что, обращайтесь, помогу" Или "подскажу, кто может помочь" но нет. Вы сидите дома за компами, тратите время на себя любимых и говорите, что ваш факультет - дерьмо. В интернете говорите. А не лично. Не в глаза. Давайте встретимся и поговорим. |
|
|
|
|
#3456 | |
|
палый лист..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3458 |
|
колючка
|
ChSister, да что же за привычка у химактива так ярко отделяться от всех остальных химиков?
вы ж ни похвалы, ни критики не воспринимаете) По поводу критики я с согласна с ChSister (поэтому обычно молчу ), однако ж все-таки надо лучше относится к студентам, котрые не участвуют в самодеятельности. Не надо бить себя в грудь, ребята. Высказывания типа: "Да мы, да я!" Ну вас же никто не заставляет) Каждый из нас работает на факультет, кто-как Ведь кто-то хвалит. кто-то критикует. Стимул же) Извините. конечно. о великий Актив, что простые смертные химики дали себе возможность высказаться против государей факультета ![]() Янтарь, кто ж тебе такое говорит? Пойду побью ирода = ) |
|
|
|
|
#3459 |
|
......
|
ChSister, целиком и полностью согласна
блин, после всего этого даже противно, что со мной на одном факультете учатся такие занудные и цинничные люди V-Ira, мало кто любит критику. тем более такую необоснованную. |
|
|
|
|
#3460 | ||
|
палый лист..
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3461 | |
|
......
|
Цитата:
к слову, сквер закрыли. сидите там со своими великими научными работами и гордитесь. вы просто абсолютно не знаете того, о чём пытаетесь говорить. и из теперяшнего актива вы тоже почти никого не знаете. |
|
|
|
|
|
#3462 | |||||
|
колючка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не надо оскорблений Златовласка. Надоело уже списывать Ваши посты на юношеский максимализм. Возрослейте уже. Цитата:
своими постами вы просто-напросто еще раз подчеркиваете расслоение факультета) |
|||||
|
|
|
|
#3463 | |
|
......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3466 |
|
колючка
|
Янтарь, да перестаньте драматизировать))
Тут речь идет про критику, а вы (имею в виду активоподобных ) вместо конструктивных ответов, только обвиняете в несостоятельности, обижаетесь и обзываетесь ![]() будьте ж вы проще. Я была только на празднике Нового и говорила вам огромное спасибо только за то, что вы вообще все это затеяли, Вы молодцы. Но это не значит, что вас нельзя критиковать |
|
|
|
|
#3467 | |
|
Форумец
|
Послушайте,люди-ПРЕКРАТИТЕ собачиться попусту,все равно каждый останется при своем мнении)))))))))))))
Но,кстати,от тех,кто не принимал участия в перваке,мы ждем поддержки,а не критики.Поверьте,критику мы итак услышим.......... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3468 |
|
O_o
|
V-Ira, актив не старается отделяться. Его отделяют сами. И дело здесь не в том, что мы (теперь уже они, т.к. не я=)) не хотим прислушаться. Более того, в своё время я ходила и спрашивала. Именно чтоб знать мнение несвязанных с этим людей.
Но! то что я тут сейчас прочитала - не конструктивная позитивная критика! Это не так называется! Ну скажи, где здесь конструктив?... Ё-моё... Я, к сожалению, не была на этом выступлении нашего факультета в силу объективных причин, да и не могу сейчас говорить про свой факультет (слишком хорошо кое-кого знаю), потому могу привести пример только на примере (простите тавтологию) физфака. Мне кажется, была допущена ошибка в песне - дуэте. У девочек очень сложно сочитаемые голоса. Стоило либо аккуратнее подбирать песню, либо поэкспериментировать с тональностями.. Либо вообще не выпускать их дуэтом.. по одной голоса зашибенные... и т.п. (да простят меня господа физики) |
|
|
|
|
#3469 |
|
колючка
|
Водолазка, что вас только хвалить что ли?
Ну если человеку не понравилось) Конечно. надо было сказать в другой, более уважительной форме, но он имеет право и ложку дегтя принести. Я вот по поводу Первокурссника вообще молчу, потому что чувствую вину, что не смогла пойти ChSister, согласна) Однако я вспоминаю. свою критику танцев на Весне, так ничего путного из этого не получилось) Костюмы, допустим, в большистве своем мне не нравятся, как бомжатник какой-то) Это конструктивная критика? |
|
|
|
|
#3470 | |
|
O_o
|
Цитата:
Критика хороша. Обсиралово - нет. |
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
палый лист..
|
Цитата:
а не выражения типа "нам не нравится!", "что не нравится?", "да все!"...где здесь критика, здесь просто крики.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3474 | ||
|
......
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3475 | |
|
колючка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3476 |
|
O_o
|
Вира, да это всё триста раз обмусолено. Вы же прекрасно понимаете, что когда вот это идёт скопом... блин, да я хоть завтра готова встретиться с ними и поговорить лично! (не с Деном, ибо если человек видел и не понял, я не смогу объяснить)
Химикус, Малдер, да Бога ради, давайте поговорим конструктивно(!) Но вы скажете мне 1) в глаза 2)конкретно почему вас не устраивает актив. И какие конкретно вы имеете обоснованные претензии. |
|
|
|
|
#3479 | ||
|
палый лист..
|
Цитата:
Цитата:
|
||