Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Фотография в Воронеже Цифровая и не только... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3481 |
Наночлен
![]() |
Это тут фото критикуют? Можно с вами?
Ну и пользы капельку с собой принесу)) http://regex.info/exif.cgi?imgurl=ht...d%3D1328432014 |
![]() |
![]() |
#3482 |
Мастер.
![]() |
hamyak, Ты не так понял,фото хорошие ,я понимаю,что на такой высоте я бы ты только что и мог,то срать под себя.А ты ещё и умудрился фото снять,и не плохие на мой взгляд)
Так что продолжай,только следи за датчиком,если не пикает) А то фото дело увлекательное) Респект и уважуха.Не парься,делай то что нравится.В этом и есть жизнь) Удачи) |
![]() |
![]() |
#3483 | |
меня тут нет
![]() |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3469, вот эти для начало очень неплохи, чтоб там s3g, не ворчал. А вот это http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3471 извините брак чистой воды, я понимаю что в этой ситуации невозможно скорректировать положение снимаемого, значит надо ждать и ловить момент. Успехов, у вас всё получится. |
|
![]() |
![]() |
#3484 |
Мастер.
![]() |
А вот как раз Станислав) У него опыта побольше в экстремале,это уж точно)
И это на полном серьёзе. |
![]() |
![]() |
#3485 |
SKYDIVE
![]() |
может я немного не так выражаюсь, шас попробую подругому.
начал прыгать 5 лет назад, все нравилось, адреналин имоции и.т.д. как- то увидел человека с камерой и фотиком, они прекручены были к шлему( воздушный оператор пример на фотке ). и тут меня переклинело - я хочу снимать на видео и делать красивые фото, вобшем ИМОЦИИ не наигранные, а живые. потому что много всего красивого увидеть можно за один прыг. время шло, я учился управлять своим телом, падать как хочется( сидя, стоя, на спине, вниз головой и .т.д.) научился(ушло примерно 850 прыжков), купил оборудование, начал снимать всякого рода соревнования, тандем прыжки ( это когда с инструктором) и т.д. видео получается супер, а вот когда фотик прекрутил к шлему, более опытные операторы сказали : видео снимать это одно, а фотографировать надо уметь! сначало на земле тренеруйся, а потом в небе снимай!. вот ссылка на мой взгляд очень хороших фотографий http://skyphoto.ru/gallery/index.php особенно снимки в воздухе. примерно так же хочу снимать. вот вроде и нашел форум подходяший и раздел, решил спросить совета - как, где, какие фильтры к примеру, или ракурс, объективчики, и т.д. как то так. хух мля устал пальцами тыкать ![]() Последний раз редактировалось hamyak; 02.03.2012 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#3486 |
SKYDIVE
![]() |
да! а почему нет? надо учится, пробовать, методом проб и ошибок или еще как...
Последний раз редактировалось hamyak; 02.03.2012 в 21:26. |
![]() |
![]() |
#3487 |
SKYDIVE
![]() |
из фильма "Люди в Черном": полторы тысячи лет назад люди думали,что земля центр вселенноый, пяпьсот лет назад люди были уверены, что земля плоская, пятнадцать минут назад ты думал, что человек одинок на планете.... представь что ты узнаешь завтра.
я к тому, что эволюционирую люди не из-за тех, кто ворчит и критикует ошибки других, а работает, самосовершенствуется и осваивает все новые и новые горизонты! |
![]() |
![]() |
#3489 |
меня тут нет
![]() |
Ну для начала накрутить ультрафиолетовый фильтр, без него на высоте как без рук. Чем выше от поверхности тем жестче ультрафиолет. Поможет убрать "дымку". Ну ракурс тут каждый сам себе режиссёр, а объектив... мануальные фиксы как я понимаю в этой ситуации не рулят. Я вообще себе слабо представляю как в таком вот положении его можно поменять на камере. Поинтересоваться чем народ снимает, я так понимаю нужен автофокусный переменник порядка 14-150, желательно с постоянной светосилой 3,5 или 2,5.
Последний раз редактировалось Черный Лис; 02.03.2012 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#3490 |
Форумец
![]() |
не в коня корм.
прежде чем пальцы утруждать букавками, почитай первый пост первой страницы этой темы, особенно выделенное красненьким для особого вразумления. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=506899 Успеха |
![]() |
![]() |
#3492 |
alive/оливье
![]() |
подозреваю, что фикс-широкоугольник будет адекватнее. Каким образом вы собираетесь зум крутить? Как оценивать угол захвата объектива? Привыкнуть к углу фикса проще. Но это теория. Я ни разу не прыгал. Не довелось...
|
![]() |
![]() |
#3493 |
SKYDIVE
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3495 |
SKYDIVE
![]() |
подробный список того что использую для видео - фото съемки.
камера- sony cx110+широкоугольник 0,5х (raynox hd-5050 pro-le) + фильтр маруми (который не запотевает) включается с помошью кнопки выведеной на шлем, авто фокус отключен. фото - canon 550D- объектив стандартный(который продавали вместе с тушкой) все отценровано и настроено под прицел(смотришь в прицел и видишь где центр кадра у фото и видео) (пост 3485 см. выше) снимаю в спортивном режиме( уж больно быстро все происходит) включаю спуск с помошью "кусалки" (провод с контактиками замыкаемые зубами его на втором фото можно увидеть пост 3485) хочу поменять объектив на Tokina 11-16/2.8 AT-X 116 PRO DX или Canon EF 8-15mm f/4L Fisheye USM Fisheye Ultra-Wide Zoom Lens, а еще зенитар с переходным кольцом + в поисках хорошего фильтра. |
![]() |
![]() |
#3500 |
Форумец
![]() |
Мистер
очень сильно замылили кожу (и из-за этого, ощущение, что фокус пришёлся на плечё), глаза нужно немного пошарпить для выразительности. кадрирование неудачное, ощущение, что у модели вместо рук и ног култышки. возможно для улучшения композиции в кадре нужно было задействовать кисть руки, тогда такое кадрирование былобы оправданно |
![]() |
![]() |
#3501 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3502 |
Форумец
![]() |
Serg(vrn), красота какая))