| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3511 |
|
Форумец
|
AishiDiho, вот опять ситуация: "кто о чем, а вшивый о бане". Поинтересуйся пожалуйста в привате, не засоряй эфир, как обычно.
KOPERNIK, какая разница маркетинговый ход - или нет? Пациент получает гарантию, принимает условия ее действия: выполнил условия - получил помощь по гарантии, если что. Не выполнил - получил помощь не по гарантии. Случаи рецессии, плохой гигиены, потери зубов -предусмотрены емкими правилами гарантийного договора. Цель гарантии - стимулировать пациента следить за своим здоровьем. Пусть даже из желания сохранить гарантийные обязательства и свои деньги, если желания сохранять здоровье нет. А потери клиники вследствие гарантийных случаев - пусть останутся заботой их директората. |
|
|
|
|
#3514 | |
|
специалист
|
Цитата:
Я не в коем случае, не против гарантий, не против маркетинга, все сегодня этим заняты, но не надо путать понятия, интересен механизм получения гарантий и доведения до сведения пациенту о их условии, так как реально условия гарантии могут быть не выполнимы, тогда вопрос, только в одном - маркетинговый ход для привлечения пациентов мнимой гарантией. Знаете КИА тоже пять лет гарантию дает но если что случись.... то сразу выясняются потробности.... не так, так как изначально это МАРКЕТИНГ, а не что то там о здоровье... |
|
|
|
|
|
#3515 |
|
специалист
|
И не надо меня причислять к какой-то заинтересованной стороне, я имею право высказать личное мнение, кстати оно может совершенно не совбодать с тем где я провожу трудовую деятельность.
Каждый человек зависим и на него действуют те или иные факторы, которыми он руководствуется, так вот нужно постараться отстраниться от них и пофилосовствовать.... http://www.6750000.ru/ru/content/spe...plant-garanty/ Вот пример один, не плохой, я считаю: |
|
|
|
|
#3516 |
|
Форумец
|
Да, прав Коперник: изначально в коммерческой медицине важен маркетинг. Именно он дает врачам возможность заниматься восстановлением здоровья в коммерческом порядке.
А гарантия на имплантаты - сегодня это ответ на требования времени и ожидания пациентов. Есть на нее основания или нет: это вопрос медицинский и неоднозначный. Думаю, что Агами - не последний человек в этом вопросе: может у него поинтересоваться? Приветствую, шаги навстречу пациентам! Кто со мной солидарен? |
|
|
|
|
#3518 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#3519 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3520 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу онкологии,эндокринки и т.д. читайте выше о факторах риска. По поводу протезирования на импланте и гарантии на него.Не нужно мешать мух с котлетами.Это что же у вас получается ортопедическая конструкция на своем зубе изнашиваться может,здоровая эмаль зуба также имеет физиологич. стираемость,а ортопедия на импланте должна служить вечно?Так не бывает.Она так же имеет свой срок службы,сроки у различных видов разные(эт к ортопедам),соответственно и гарантия отдельно дается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По номеру 1.Вы много в своей практике видели при проведении профгигиены конгломераты зубных отложений таких размеров что бы начал развиваться периимплантит?Я только на картинках.Открою вам секрет,чем меньше лезешь туда с профгигиеной(в полном объеме понятия),тем лучше.Обычно хватает и ирригации и очень редко ультразвука со спец. насадкой.Но конечно в том случае,если установлен "правильный" имплант с ортопедией. По 2. Что значит ушел?Чтобы не пропал,все аспекты обсуждаются до начала имплантации.Обычно для пациента это серьезный шаг и достаточно дорогостоящий,идя на него в большинстве случаев пациент осознает ответственность момента.Вы купили новый авто и катаетесь на нем не меняя масло и т.д.,в общем подливая только бензинчику.Долго ли у вас прослужит данный авто? 3.Вы бы еще привели пример,что после установки импланта кирпич на голову упал (не дай Бог конечно) и кто виноват будет?Конечно имплантолог по вашему. Цитата:
Последний раз редактировалось Модная; 03.04.2011 в 17:43. Причина: очипятки |
|||||
|
|
|
|
#3521 | |||
|
специалист
|
Цитата:
Я писал, о том что это может позже возникнуть никто ведь не застрахован. Цитата:
Касательно последнего поста. И я это уже писал выше, никто не против гарантий, но эта гарантия не подкрепленная какими то медицинскими или биологическими данными, это маркетинговый ход, дающий некоторые преимущества одной клиники перед другой все. Грамотный поймет, что чем дольше гарантия тем выше цена, жестче условия гарантии. На самом деле трудно разделить грань между непосредственно имплантацией и дальнейшем протезированием, ведь есть случаи связанные с аугментацией на в/ч, н/ч, там ведь тоже не все однозначно.... по большому счету все неудачные случаи имплантации можно валить на ортопеда или что ни не связанной на прямую с процессом введения имплантата в ложе и не выполнять гарантийные обязательства. Цитата:
И не нужно путать сроки гарантии и сроки службы. Можно и на протезирование 10 лет дать, однако же.... не знаю ни одного... |
|||
|
|
|
|
#3523 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Не стоит напрягаться и делать очень хилые попытки уличить ЭРУ. Занимайся своим делом, будет больше пользы
|
||
|
|
|
|
#3525 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#3526 | |
|
I love Snape
|
VODA, я была в шоке и с двумя тампонами в зубах
поэтому и соображать и говорить было трудно. в памятке написано, что первые сутки точно нельзя, но я по сейчас осторожничаюЦитата:
) зубов, воспользуюсь вашим советом ![]() удалили во вторник, сейчас температура 37,1. пью ципролет. боли нет, запаха нет, иногда чувствую "потягивание" в одной из лунок. стоит звонить врачу или все в норме? просто уже один раз панику устроила по поводу того, что что-то наросло на десне за ночь, оказалось - гемостатическая губка вышла
|
|
|
|
|
|
#3527 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3528 | |
|
.
|
Цитата:
Пока вы на том уровне знаний и опыта, что есть сейчас, а я делаю эти выводы из всего того, что вы тут рискнули тут отписать, вы не в состоянии понять что есть гарантия и для чего она осуществляется. |
|
|
|
|
|
#3529 | |||||
|
специалист
|
Цитата:
Цитата:
Я утверждаю, что это маркетинговый ход и не более того. Мне говорят, что это явление обусловленное физиологией и биологией организма. Цитата:
Цитата:
Я не слышал о гарантии на эти процедуры. Тут я увидел слово "прогноз" и это верно, максимум что мы можем сделать это прогностически смоделировать, как при всех правильно выполненных реконструкциях данный вид восстановления анатомии, функции и эстетики будет функционировать, причем у конкретного человека в тот или иной период времени. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#3530 |
|
Форумец
|
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!! в декабре сделала эстетику переднего зуба, вчера он отломился. Врач отказал делать сразу - только по записи и очень грубо разговаривала. Можно ли судиться? Завтра иду к другому врачу. Квитанция имеется.
|
|
|
|
|
#3531 |
|
специалист
|
Вот вам пример работы гарантий!!!!!
беззубая, Что бы что то доказать вам нужно это документально зафиксировать у экспертов, а там трудно сказать есть смысл или нет через суд решать, нужен юрист еще грамотный. |
|
|
|
|
#3533 |
|
.
|
Гарантия не обязательно отражает реальные сроки эффективного использования. Можно давать гарантию на всю жизнь и всю жизнь за бесплатно менять работу. При этом вся расходня часть будет покрываться из других видов источника дохода. Это только желание организации давать или не давать эту гарантию в рамках законодательства страны, где организация функционирует.
Товарищи, которые патаются здесь показать и доказать, что срок гаранитии есть абсолютный показатель качества лечения, роют себе глубочайшую яму, так как ЭРА может по любому виду лечения дать таку гарантию, что этим товарищам придется продать посление трусы, чтобы покрыть свои косяки в работе. |
|
|
|
|
#3534 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3535 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
А обращение типа Цитата:
.Вообще,читая форум(да и общаясь вживую) и в частности последние сообщения,создалось впечатление,что в г.Воронеже ЭРА это какой-то Олимп,а трудятся там полубоги.Причем пока они трудятся именно в ЭРе.Все остальные клиники и врачи это люди второго сорта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#3536 |
|
Форумец
|
Во всех баталиях про 10-летнюю гарантию ближе всех к истине оказался Ortega:
Какая разница маркетинговый ход - или нет? Пациент получает гарантию, принимает условия ее действия: выполнил условия - получил помощь по гарантии, если что. Не выполнил - получил помощь не по гарантии. Случаи рецессии, плохой гигиены, потери зубов -предусмотрены емкими правилами гарантийного договора. Цель гарантии - стимулировать пациента следить за своим здоровьем. Пусть даже из желания сохранить гарантийные обязательства и свои деньги, если желания сохранять здоровье нет. А потери клиники вследствие гарантийных случаев - пусть останутся заботой их директората. Просто: те, кто дает гарантию на имплантацию ставят во главу угла не то, как оправдаться при неудаче или приманить пациента скидкой, а именно - интересы здоровья человека. А еще это стимул для врачей(никому не хочется оправдываться перед пациентом,смотреть ему в глаза,а переделыватъ работу всегда сложнее,да ещё и без оплаты ). Три основных положения всегда стараемся соблюдать: -оказать высококвалифицированную помощь; -получить от работы удовольствие; -получить за работу достойное вознаграждение. А пред тем как заключать договор о 10-летней гарантии всегда врач спрашивает пациента: желает ли пациент провести "вместе" как минимум 10 лет? Последний раз редактировалось beard 1; 04.04.2011 в 15:49. |
|
|
|
|
#3537 |
|
.
|
Кстати, еще немного вклада в скорейшее самоубиство доброжелателей в своих фекалиях.
Наш сайт в конкурсе Энквайр получил номинацию самого инновационного сайта. http://2011.ipremia.ru/awarding/index/mark/42. Огромное спасибо жюри и всем кто поддержал, это отличная оценка и моей работе в том числе |
|
|
|
|
#3539 |
|
Мудрый Котэ
|
Уважаемые врачи! Может будем просто помогать людям и лечить наших пациентов?! А околоклинические темы и переходы на "личности" оставим для кулуарных бесед наконференциях и симпозиумах? ;-) Ведь тема то называется "Стоматология в Воронеже", а не "Кто самый крутой стоматолог в Воронеже" Все когда-то ошибались, чего греха таить! Надо уметь признавать свои ошибки и учиться на них.
|
|
|