Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Покупка недвижимости в Воронеже |
|
Опции темы |
21.07.2015, 18:03 | #3511 |
Форумец
Не в сети |
Продолжу мысль.
Объем спроса, конечно, сократился. И застройщику нужно перестроиться. Брать не объемом (т.к. на такой объём нет покупателей), а качеством предлагаемых объектов (т.е. для тех людей у которых деньги есть и которые «притаились»). Возьмём опять дом на Гродненской. Вместо шести секций на 700 (+- квартир) с никакими потолками, спорными планировками, и нереальными сроками, можно было бы построить, например, две свечки по 25 этажей (1 подъезд). Нормальные потолки, хорошие планировки, нормальные сроки. Но нет, жадность не даёт, а потом начинается плач про отсутствие покупателей, плохие продажи и т.д. Это всё моё лично мнение. На истину не претендую. |
21.07.2015, 18:04 | #3512 |
Форумец
Не в сети |
немного влезу....
если так все хреново с продажей квартир, почему в "Дельфине" и ОБД на Беговой все однушки разобрали давным давно? Одни твердят, что у народа нет денег и продажи упали до нуля, а другие говорят, что на некоторых объектах раскупают всё как горячие пирожки..... |
21.07.2015, 18:05 | #3513 |
Форумец
Не в сети |
Забавно, сегодня в городе наблюдал несколько "социальных" баннеров о доступности жилья по 35000р./м2 для определённых категорий граждан. Нас читают, походу:
комментарии в прессе уже вылились в рекламный бюджет за наш счёт :| |
21.07.2015, 18:21 | #3515 |
т. 22-99-356
|
|
21.07.2015, 18:27 | #3517 |
т. 22-99-356
|
|
21.07.2015, 18:39 | #3518 | |
т. 22-99-356
|
Цитата:
Счастье в квадрате. Купить в России квартиры со скидкой 20% станет проще Минстрой предлагает расширить круг потенциальных участников программы "Жилье для российской семьи", доверив определение дополнительных категорий покупателей регионам. А это значит, что претендовать на квартиры на льготных условиях по цене до 35 тысяч рублей за квадратный метр (но не более 80 процентов от рыночной цены) смогут еще больше россиян. Об этом говорится в проекте постановления правительства, подготовленном министерством, которое проходит общественное обсуждение. Сейчас попасть в программу могут россияне, живущие в квартирах площадью не более 18 квадратных метров на человека, а также в непригодных для жилья, аварийных, подлежащих сносу или реконструкции домах. Кроме того, на участие в программе могут претендовать многодетные семьи, семьи-получатели материнского капитала, ветераны боевых действий и семьи с небольшим совокупным доходом. Теперь этот перечень претендентов может быть расширен. Кто именно войдет в дополнительные списки покупателей, будут определять регионы. Авторы проекта предполагают, что это могут быть россияне с приоритетными для конкретного города или области профессиями и специальностями. Местные власти смогут вовлекать в программу даже тех граждан, кто уже получает поддержку в виде субсидий и льгот. Речь в данном случае об очередниках, мамах с маленькими детьми, жильцах аварийных строений, сотрудниках научных организаций, о родителях моложе 35 лет и так далее. Кстати, из регионов уже пришли первые предложения по корректировке программы. Например, Оренбургская область предложила дополнить список льготников теми, кто служит на территории региона, Республика Башкортостан готова туда включить молодых специалистов и матерей-одиночек, а Волгоградская область - молодых семей без малышей. "Увеличение количества россиян, которые имеют право на приобретение жилья экономического класса, окажет поддержку темпу реализации жилищной программы, - рассказали "Российской газете" в ведомстве. - Из-за увеличения спроса на такое жилье застройщики примут более активное участие в программе, что в сложных текущих экономических условиях будет содействовать выполнению субъектами плановых объемов по строительству жилья экономического класса в рамках программы". На данный момент общее количество участников программы эксперты оценивают в 1,5 миллиона россиян. Это примерно 460 тысяч семей. Справка "РГ" В рамках программы "Жилье для российской семьи" планируется построить до 2017 года 25 миллионов квадратных метров жилья экономкласса. К концу апреля в программу вступили 67 регионов и заключены соглашения на ввод в эксплуатацию более 19,5 миллиона "квадратов" недвижимости. Источник: Российская газета |
|
21.07.2015, 20:13 | #3519 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Посмотрите во что превратился проект в Дельфине. Безликие серые кирпичные колоссы в шикарном месте, закатанный в асфальт двор, постоянно в тени. На вид типичное гетто. А ОБД панель и в африке панель со всеми плюсами и минусами. Кто там разбирал я не знаю, про пирожки тоже не ведаю, не повар. Посмотрите размах в озерках и отрадном от ДСК. Через 5-7 лет город должна засыпать дешевая новостройка, пусть и в отдаленных районах, но с развитой инфраструктурой (по крайней мере так заявлено). |
|
21.07.2015, 21:42 | #3520 |
Форумец
Не в сети |
"Черная пятница" с подвигла пробежаться по Подмоскомью интереса ради.
Задумался...мож в Подмосковье податься. Проекты на голову выше, зарплаты трудящихся то же...цены на недвигу слегка выше воронежских. Плюс то, что обещалки "развязки", "школасад" там -высокая вероятность выполнения, здесь там и останутся обещалками. |
21.07.2015, 22:05 | #3522 |
т. 22-99-356
|
|
21.07.2015, 23:11 | #3523 |
Форумец
Не в сети |
Ликвидное жилье всегда будет продаваться, тот же Челюскинцев яркий пример. Обычные квартиры все распроданы, т.к. ценник на момент заключения договора был вменяемый и место неплохое, вдали от проезжих частей хотя бы. А 2-х ярусные последние этажи никто не берет, это и есть ярчайший пример неликвида. Имея 8-10 млн можно взять шикарнейшую большую трешку и останется на ремонт, а не 2 этажа с винтовой лестницей над муравейником, где обустройство территории никак не тянет на элитность и не соизмеримо с ценником на 2-х ярусники.
|
22.07.2015, 08:52 | #3524 |
т. 22-99-356
|
|
22.07.2015, 11:14 | #3525 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а вот акции на ипотеку от банков со скидками поприбавились как в качестве так и в количестве, правда качество акций по сравнению с проводимыми другими застройщиками откровенно слабое что именно берут, какие квартиры, где, за какой период? за два месяца от силы 10-15 квартир ушло в 3-ей очереди, наблюдал за ними день изо дня от Вас очень много неточной размытой информации поступает уже в который раз по темам то по телевизору услышали что просрочка по кредитам увелиличилась на половину, значит и ипотека почему-то то же, хотя это совсем иной подвид кредитования то "черная пятница" своей львиной долей на сайтах оказалась проектом по навару риелторами, но Вы это и приведённые людьми факты оспариваете аргументами типа "ох-ох опять злые риелторы виноваты", и людям зачем-то доказываете обратное теперь вот цены опять "повышают" это у Вас что, профессиональная деформация от работы риелтором такая? Последний раз редактировалось Xmusic; 22.07.2015 в 13:30. |
|
22.07.2015, 12:32 | #3526 | |||
т. 22-99-356
|
от руководителя отдела продаж, цитирую: "С 25 июля у нас повышение цен. Прайс по каждому объекту во вложении. Если у Вас есть планируемые сделки, проинформируйте клиентов о предстоящем повышении цен. Если потребуется какая-либо помощь от застройщика (по ситуации клиента - согласование), звоните!"
В основном однушки-двушки, в Олимпийском, во всех строительных позициях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
30% скидки застройщики обещали, а не риэлторы. Вот с этого и надо начинать. а у Вас это что- личная неприязнь ко мне как к риэлтору( быть зарегистрированным с 8-го года, написать всего 7 сообщений, и 2 из них "типа" с наездом в мою сторону)? |
|||
22.07.2015, 13:09 | #3527 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчитайтесь в третий раз - ипотека абсолютно иной вид кредита по своим свойствам, характеристикам, и уж тем более доле просрочки, которая традиционно в разы, в десятки раз меньше чем по иным видам кредитов физ лицам, это факт тут и так все знают в какой сфере вы работаете Цитата:
я например тут людям верю, которые реальный опыт и факты приводят, мне это больше нравится как-то, пологичнее Цитата:
Вы сами формируете к себе отношение "параллельно" тем, что очень сильно любите рекламировать свою деятельность, в моем понимании форумы преследуют несколько другие цели |
|||||
22.07.2015, 13:24 | #3529 | |
Форумец
Не в сети |
ну, хотя бы вики читаните, чей та
не говоря про личный опыт, и опыт друзей Цитата:
другое дело когда приходит Дуня из ООО "Силиконовая мечта" и навящево и регулярно рассказывает, что их наполнители самые наполняемые, а у "врачей" самые острые скальпели, да она и сама вам может вживить чё надо, т.к. работает на имя и вообще, их сисечный оптовик аналогов не имеет между прочим а я хочу просто сиськи обсуждать, а потом может быть и решу покупать мне их или нет, у кого и где, как-то так |
|
22.07.2015, 13:55 | #3530 | |
т. 22-99-356
|
Лениво, как-то, если честно...
а я Вам за весь Олимпийский говорю. За все позиции. ну да, конечно, логика- она ведь вообще никогда не причём! а Вы? да так-же как и Вы, похоже а Вы за "большинство" не говорите, говорите только за себя например? Цитата:
Вы думаете, что форумы на "бла-бла-бла" существуют? |
|
22.07.2015, 13:57 | #3531 |
т. 22-99-356
|
|
22.07.2015, 14:10 | #3532 |
Форумец
Не в сети |
на кой?
или вычитать что стоматолог хад на гнилых бивнях наживается проектант на проектах - че там нарисовать? а эт форум тут плевать че там кому хочется. Не нравится на яплакал место много короче неконструктив детектед |
22.07.2015, 14:40 | #3533 | |||||
Форумец
Не в сети |
т.е. могу ли я сказать, что вы искусственно, помимо рекламы себя и своей деятельности, создаёте ситуацию искусственного дефицита своими упоминаниями о якобы повывшениях чего-то там вот-вот уже уже, спешите не опоздайте?
Цитата:
Цитата:
еще раз перечитайте - по кредитам наличными просрочки в десятки и сотни раз больше, чем по ипотеке, и это факт речь о том, что редактор диктору в новостях по первому каналу выдал усреднённую сумму, которую вы поторопились зачем-то использовать как весомый довод в споре, видимо предварительно серьезно воспользовавшись логикой прямо как в анекдоте, про среднюю зарплату Цитата:
да и вики достаточно цитируемая энциклопедия, которая опыт моих знакомы только подтверждает Цитата:
Цитата:
|
|||||
22.07.2015, 16:05 | #3535 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спорить с модером как надо оформлять посты-это очень отважно. |
|||
24.07.2015, 09:38 | #3536 |
Форумец
Не в сети |
Посоветуйте тихие районы для покупки дома в районе 15-30 км от Воронежа на север. Можно советовать обжитые коттеджные кооперативы. Главное - тупиковый проезд (чтобы толпы народу не гонзали на речку летом, но чтобы речка и лес в наличии (ну не рядом, а в разумных пределах, например в 1-2 км) - короче место для спокойной жизни .
Спасибо! |
24.07.2015, 10:06 | #3537 |
Форумец
Не в сети |
Jessie, дофига илитных поселков по р.Воронеж, нопример https://www.avito.ru/voronezh/doma_d...sot._611225114 , но оно надо? ))
|
24.07.2015, 10:12 | #3538 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Домик ищу маленький (до 100 метров), но по свежей (от 90гг выпуска) чего его топить если все равно дети разъедутся в будущем по-любому. Да я не про закрытую территорию говорил, а про спокойную ps. авито то я сам могу полистать, район подскажите ps. а, еще одно пожелание - минимальное наличие в округе групп (диаспор) не славянской национальности (любой), не сочтите за грубость |
|
24.07.2015, 11:28 | #3539 | |
Fordовод
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.07.2015, 11:37 | #3540 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Что ж, никто не может сказать - вот тут глухомань, я там был\живу. ну можно и до 40 км увеличить в принципе (если по м4 на север). |
|