Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А кто, что думает про Галерею Чижова? |
Субъективные оценки работодателей. |
|
Опции темы |
18.10.2010, 17:15 | #332 |
ТЕХОСМОТР
Не в сети |
нее)) собеседование не прошел к нему((((
|
16.11.2010, 12:01 | #333 |
Форумец
Не в сети |
С год назад пробовал в ГЧ работать дизайнером. Никому не советую идти в отдел рекламы!!
Начальник там бестолковая малолетка по фамилии Усова. Общается с подчиненными исключительно криком переходящим в хрип и исключительно матом. За те несколько дней что я там продержался она одну подчиненную раза 4 до слез доводила. Ну а так как рыба гнет с головы, то и в коллективе отношения не лучше. ЗЫ. А почему прокуратура не занимается серыми зарплатами у Чижова? Мне например прямо сказали при приеме, что таким образом они на налогах экономят. |
25.02.2011, 11:06 | #335 |
Форумец
Не в сети |
Галерея чижова
Мне предложили подойти на собеседование на должность бухгалтера - что-то мне уже страшно после отзывов туда идти... Вот теперь думаю... а нужно ли мне это? Я работаю в фирме,в которой з/пл черно-белая... Стоил ли менять шило на мыло? Тем более если там такой геморрой... Кто-нибудь знает там что-нибудь про бухгалтерию?
"Написала своё резюме. Прочитала. Распечатала. Еще раз перечитала... Расплакалась. Жалко такого замечательного человека на работу отдавать..." |
19.04.2011, 14:25 | #336 |
Форумец
Не в сети |
да. я тоже никогда не слышала положительных отзывов))) Вы зайдите на Хедхантер и посмотрите какие з\п они пишут - смех, таких не бывает ни з\п. ни должностей, неадекват полный. Все нацеленно на глупых и наивных людей
|
19.04.2011, 15:36 | #337 |
positive
Не в сети |
|
24.01.2012, 22:24 | #339 |
Форумец
Не в сети |
|
13.04.2012, 08:26 | #340 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день! Интересное какое обсуждение....подскажите - на данный момент ничего не изменилось в данной конторе?
Есть предложение поработать там в службе фин директора специалистом по МСФО. ЗП обещают полностью белую.......Но сейчас почитал обсуждение и задумался... в принципе после собеседования оставлись впечатления неплохие....подскажите люди кто в теме - какая сейчас там ситуация в финансовой службе??? |
23.04.2012, 21:28 | #342 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.04.2012, 14:49 | #344 |
Форумец
Не в сети |
Всем добрый! У меня единственный вопрос и только к тем кто действительно работал в галерее чижова на офисных должностях. Ходят слухи что людей берут только на испытательный срок и увольняют за красивые глаза. Так ли это? Пишут что работа постоянная. И второй - для меня действительно загадка почему вакансии висят по несколько месяцев - раз никто не работает значит и необходимость в этом специалисте уменьшается и его и правда можно уволить за малый промах. Ответьте плиз очень жду. Спасибо.
|
20.06.2012, 23:25 | #348 |
Форумец
Не в сети |
ни в коем случае не тратьте свое время на эту гнилую конторку! проработала там год в отделе связей с общественностью, была пресс-секретарем в их московском офисе, т.е. занималась освещением деятельности их депутата Чижова.
с самого начала удивило отношение к сотрудникам - по роду деятельности нужно было писать комментарии и интервью депутата на многие актуальные темы, в том числе и достаточно личные тексты - поздравления, речи, статьи о его отношении к семье, религии, молодежи и т.п. однако, сам депутат НИ РАЗУ не высказал своего мнения по этим темам. все, с первого до последнего слова приходилось ему сочинять. иногда складывалось ощущение, что он вообще немой - такая классическая "говорящая голова". причем многие тексты, которые сочиняют ему орава пресс-секретарей, постоянно бракуются. в зависимости от своего неустойчивого настроения он воротит нос от того, что люди в поте лица для него сочиняют. а уж про уровень его грамотности я вообще промолчу - делает ошибки даже в самых простых предложениях, в письменной переписке. нужно быть готовым к тому, что депутат очень "любвеобилен" - несмотря на наличие молодой красивой жены и двух детей старательно "подкатывает" к своим симпатичным сотрудницам. лично мне неоднократно присылал смс-ки двоякого содержания, но был проигнорирован. регулярно водит в офис девушек ****оватого вида, с которыми потом уезжает "по делам". кроме того, у депутата есть помощник - Николаев Игорь Юрьевич - человек без определенного рода деятельности, но с нереализованными амбициями руководителя. по идее, он должен выполнять поручения депутата, но всегда все свои обязанности он скидывает на остальных, пытаясь командовать. а сам либо не приходит в офис, либо тупит в ноутбук (подозреваю, сидит в соцсетях и смотрит фильмы). однажды за отказ выполнять его дела он отобрал у нас ноутбуки и спрятал их в шкаф. в общем, занятная личность. о самом офисе: это маленькая комнатушка в госдуме, попасть через проходную - целое приключение, т.к. пропуск не дают тем, кто работает меньше полугода. поэтому каждое свое рабочее утро нужно начинать с отстаивания очереди у проходной со всеми, у котго нет пропуска. в самом офисе нет ни одного нормально работающего компьютера. при устройстве выдают прогнивший изнутри ноутбук 90-х годов, который загружается через раз, а каждую интернет-страницу грузит по полчаса. тем не менее, от вас требуют молниеносную скорость работы с текстами. что писать и как работать никто не объясняет - просто кидают на вас самый большой фронт работ, который никто в конторе делать не захотел, либо не смог. пока вы судорожно пытаетесь разобраться, что от вас хотят, начальство уже забрасывает вас какими-то штрафами и замечаниями. причем, если вы перевыполните план, то даже не мечтайте о премии - об этом понятии в ГЧ не знают. в воронежском офисе такая же ситуация - старинная техника, все ютятся, как селедки в бочке, еженедельно бывают переработки, людей заставляют работать по выходным и во внеурочное время за "спасибо". 90% коллектива - либо студенты, либо только что получившие корочки. соответственно, никакого опыта, не говоря уже о профессионализме и умении достигать результата. в большинстве своем это недалекие писклявые девочки (за исключением пары-тройки адекватных людей), которые даже толком не могут объяснить, что от тебя хотят. Заведующая всем этим отделом, Марина Александровна Андрейчук, крайне неуравновешенная дама, уровень ее познаний в сфере пиара меня очень удивил, настолько он низок. она абсолютно не контролирует, что происходит у нее в отделе, поэтому всех сотрудников обязали постоянно заполнять отчеты, что съедает кучу рабочего времени - нужно писать отчет, что ты сделал в течение недели, каждого конкретного дня и каждого конкретного часа - суровый таймменеджмент по-воронежски. вообще, сомневаюсь, что мадам Андрейчук знает, что такое работа пресс-службы. не платят зарплаты, не отчисляют налоги за сотрудников. к коллегам отношение хамское, поэтому там огромная текучка. высасывают все соки, а потом выбрасывают, меняют на нового человека - работает так называемая "каруселька". только при мне было уволено около 8 человек. например, у меня ни разу не было ни взысканий, ни нарушений, тем не менее и меня незаконно уволили в тот момент, когда я была на больничном. делайте выводы! |
25.06.2012, 16:40 | #349 | ||
Iron Mask
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
25.06.2012, 18:56 | #350 |
Форумец
Не в сети |
не сравнивайте, как говорится, хрен с пальцем. вы пытаетесь рассуждать на тему, в которой, судя по всему, не очень разбираетесь. а про завод.. ну даже не знаю, что сказать.. спасибо, бог миловал) если так думать, то можно на галерею чижова за бесплатно работать и еще благодарить. хотя, по моим наблюдениям некоторые из сотрудников этой конторы и на это согласны |
28.06.2012, 11:18 | #351 | |||||
Форумец
Не в сети |
lipupetka,
Цитата:
Цитата:
Тогда чем ты отличаешься от Цитата:
А ещё прикольно - Цитата:
Цитата:
|
|||||
28.06.2012, 13:35 | #352 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.06.2012, 20:24 | #353 |
Форумец
Не в сети |
Людям по-началу тоже где-то надо работать. Искренне жаль тех, кто попадает к этому мерзавцу на работу. Про гонорею чижикова в Воронеже все в курсе. Попытки вести дискуссии на тему что
lipupetka, в чем-то перегибает - смешны, это могут делать или люди с серьезными аберациями сознания или такие же мерзавцы, как и чижиков. |
28.06.2012, 21:28 | #354 |
Форумец
Не в сети |
ну тут все просто - не могу сказать, что я страх как нуждаюсь в деньгах, у меня муж хорошо зарабатывает, для меня моя работа - это больше хобби, не хотелось сидеть дома. первые месяцы кормили "завтраками", я не беспокоилась, потому что имела до этого опыт фриланса (там, как известно, задержки зп - явление постоянное). потом было страшно увольняться, т.к. после этого выплачивали вообще копейки (оклад без премий) - опыт коллег показал, что в ГЧ это нормальная практика. а вот когда уже права свои по ТК начала заявлять - вот тут началось веселье. и угрозы были, и крики от руководства и предложение уволиться по собственному. я увольняться отказалась - меня сами уволили. так эта эпопея год длилась. да, неподготовленная была, не ожидала, что кто-то еще "по понятиям", как в 90-е работает, тем боле такая вроде бы крупная компания...
но ничего, ГЧ уже сами себя наказали. не умеют людей уважать - закон быстро научит) а что это все последние комментаторы так негативно настроены - неужели работники ГЧ подтянулись к обсуждению? а если и нет, то удивляет, вместо того, чтобы принять к сведению опыт другого человека, вы все подвергаете сомнению..ну сходите сами поработайте на ГЧ, на всю жизнь научитесь)) |
28.06.2012, 21:36 | #355 |
Форумец
Не в сети |
Кстати весьма вероятно. У Чижика в штате есть парочка барышень, которые стараются троллить подобные темы. "Мы защищаем Сергея Викторовича", - так это у них называется. Ну это те, коих знавал лично. Наверняка и ещё есть, с которыми не познакомился.
|
28.06.2012, 21:43 | #356 |
Форумец
Не в сети |
andrewz, да уж, у нас работала одна девочка, 20 лет, сразу после университета устроилась в гч, такая счастливая была - вроде серьезная работа у депутата. я ей рассказала все, как есть, и про то, как кидают, и как мне предлагали заявление по собственному написать. а она все удивлялась - ну как так, ни за что увольняют, такого же не бывает!
а потом 2 месяца испытательного прошло, и как будто совпало все - декабрь, все готовятся к новому году, у нее день рождения, прям череда приятных событий. она такая счастливая ходила, ее от гч даже поздравили, цветочки какие-то подарили. а на след. день начальница звонит: "давай", - говорит. - "девочка, до свидания! ты не прошла испытательный срок. мы тебя увольняем". она в таком шоке была, весь вечер на работе проревела. вот серьезно, насколько я не сентиментальный человек, но в такой ситуации аж сердце защемило - начать трудовую деятельность и так серьезно напороться на гч((( |
28.06.2012, 21:47 | #357 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
мне кажется, у вас серьезные проблемы |
|
28.06.2012, 22:13 | #358 |
Форумец
Не в сети |
lipupetka, у меня то проблем нет. А вы зарегились на форуме и сразу про проблемы пишите - украли, ограбили! И, кстати вот это - ))))) - означает типа я шучу. А насчет фото -фото многие просят - вдруг ты мальчик. Да ещё и не так ориентированный, а я тебе тут пишу!
|
29.06.2012, 09:28 | #360 |
Форумец
Не в сети |
Знаю я эту Lipupetka, в пересекалась с ней по работе. На вид нормальная вроде, ни на что не жаловалась… Как пресс секретарь – слабовата, конечно. Сколько текстов ей ни заказывали, ничего не подошло…. Чего вдруг столько про ГЧ-шку гадостей написала? От обиды что ли?
|