Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
Результаты опроса: Поедите ли вы рыбачить на этот пруд? | |||
Да, поеду и поймаю рыбу еще больше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Возможно, далековато |
3 | 50.00% |
Нет, я совсем не рыбак |
2 | 33.33% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#332 |
замполит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Viva la CUBA
![]() |
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста прудик в пределах 100 км. чтоб карасик, карпик, сазан.
А то как то рыбалка в этом году не удается. Еще с прошлого года начал ездить в Александровку (направо), вроде получалось, и сазан (рекорд 6300кг) и белый амур и карась, а в этом году два раза ездил и максимум пара карасиков с ладошку - расстроило. На прошлых выходных ездил на бесплатный пруд в Ильиче, по моему Новый называется (который там самый большой ))) ), за зорьку один карась на 200гр, к обеду красноперка подошла гдет с ладошку, штук 10 поймал, но в общем тоже скучно. Хотел съездить в Золотой карп, почитал форум и передумал. Наткнулся здесь на пруд Матреновский, который в Панино, вроде по отчету мне понравилось. Может кто что еще про него расскажет???? Наверно на выходных туда Последний раз редактировалось mik83; 28.06.2010 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Форумец
![]() |
Были на Грицовском недели три назад может месяц, с утра одна поклевка карпа до килограмма где то на макарон, потом до обеда тишина и на кукурузу и на все остальное. Карась вездесущный далеко не с ладошку, поэтому на червя и опарыша ловить нереально. В общем не понравилось, пруд заросший сильно, ладони бывают разные не спорю, хозяева на Кайене чудили, с лодки пытались отцепить поплавок который благополучно на дереве озяб, пока один не встал в полный рост и как это бывает оказался за бортом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
террановод
![]() |
Pikachu, я ловил на распаренную пшеницу, клевал карась чуть меньше ладошки - с ладошку. А вот на опарыша попадалось все подряд. Но клев бешеный карася.
Жарко днем карпу. Его на зорьке ловить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Viva la CUBA
![]() |
нашел интересный пруд совсем рядом, по дороге на Нововоронеж есть совхоз Воронежский, с трассы туда два поворота и вот как раз между ними находится пруд (прям в 10 метрах от дороги). От города не знаю сколько километров, а от моего дома в Н. Усмани ровно 17км. Сам пруд где то 150м. в диаметре. Ловить там можно с 6:00 до 13:00 и с 14:00 до 21:00, стоит все это дело 500р., есть лимит на человека 4 кг., свыше 100р. за килограмм. Ловится там сазан, зеркальный карп, белый амур, карась (сам не видел), вроде есть толстолобик.
Короче приехал я туда в субботу в 6 утра, отдал 500р, закинул донку и поплавок и сижу. До 8-ми утра ни одной поклевки, рядом у мужичка сидевшего в 20 метрах от меня в это время одна за одной. А потом началось )))). Не проходит и пяти минут как поклевка. Как ни странно на донку ни разу так и не клюнуло. Решил переделать донку в поплавок. Впоследствии на два поплавка одну рыбу тащу другую подсекаю )). Подсак там обязателен т.к. берег обрывистый. Какая то сволочь мне там порвала плетенку, оторвали гады несколько крючков, так что советую брать собой запас))) Ловится на кукурузу, подкармливал распаренным жмыхом с комбикормом. Уехал я оттуда где то в 11 часов т.к. подумал что не расплачусь, хоть и потом стал отпускать. В итоге 9 кг. унесенной с собой рыбы, куча удовольствия. Все это обошлось мне ровно в 1000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
аксакал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Viva la CUBA
![]() |
ну согласен, дороговато, но с другой стороны рядом совсем и самое главное, что мне понравилось, это то что я эти деньги не зря заплатил. А то к примеру александровка - едешь за 80 км, платишь 300р, а улова пара карасей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
аксакал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Viva la CUBA
![]() |
Цитата:
На этих выходных попробую съездить на пруд в Эртель (не Эртиль), это где Малая приваловка, поворот на Верхнюю хаву |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Форумец
![]() |
mik83-хорошо половил!
.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
TERminaTOR
![]() |
Цитата:
Удобство Воронежского в близости. И если есть бабки и нет времени, можно порыбачить НЕ ПРИЛАГАЯ усилий. Это нравится некоторым. Остальным подавай природу ![]() Мне эта лужа (простите - других ассоциаций нет), да еще за колючкой, совсем не интересна. Вот уж действительно - аквариум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Злое Детко
![]() |
Скептик, очень неплохо половил в воскресенье там... был где-то с 10 до 12.30, правда не взял помосток... впоследствии пожалел - итог порваны 3 донки(коряги), 3 поплавка канули в лету... НО масса удовольствия и обгоревшие ноги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
дед
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Форумец
![]() |
mik83, а рыбка Воронежском с красными пятнами ,почти вся ,был там пару раз всю отпустил, некоторых и с крючка снять противно ,а запах какой стоит от воды и всего за 500 руб !!!
|
![]() |
![]() |