Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Рыбалка
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой

Результаты опроса: Поедите ли вы рыбачить на этот пруд?
Да, поеду и поймаю рыбу еще больше 1 16.67%
Возможно, далековато 3 50.00%
Нет, я совсем не рыбак 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2005, 12:46   #1   
Web and IT

_Aleksandr_ вне форума Не в сети
Водоемы платные

кто и где бывал на Платных прудах в Воронежской обл.
лично у меня опыт есть но небольшой... сначало не признавал платную рыбалку, теперь серьездно думаю что за удовольствие лучше заплатить чем надеяться и его не получить вообще!

кто знает, ездил или слушал о платных заводях расскажите что да как
Старый 17.11.2005, 16:10   #2   
Форумец

gif вне форума Не в сети
http://fishing.su/index.php?showtopic=515
Старый 17.11.2005, 16:14   #3   
С новым нах

Записей в дневнике: 12

Васо вне форума Не в сети
Ловлю на Усманке.
И пока доволен:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cap034.jpg
Просмотров: 460
Размер:	100.3 Кб
ID:	35924  
Старый 21.11.2005, 11:39   #4   
Web and IT

Thumbs up

да хороший такой улов. я щук в марте ловил. таких экземпляров конечно нет, поменьше чудок, но зато их много было! а летом в остовном сазана, карпа, зеркального карпа и конечно же карася всякого.(быдь он неладенмелоч пузатая)
Изображения

Старый 21.11.2005, 11:42   #5   
Web and IT

за эту рыбалку мы с другом заплатили по 150 рублей с брата (плата за сутки) нам еще мангал для шашлыков одолжил хозяин... чудно в общем время провели!
Старый 21.11.2005, 19:15   #6   
Наблюдатель

Alpher вне форума Не в сети
Бесплатная рыбалка все же лучше...
Старый 23.11.2005, 11:06   #7   
Web and IT

ДА бывает и бесплатная рыбалка удается, но согласись гораздо реже! хотя на халяву ловить всегда приятнее!зато на платных прудах 99% с рыбой уедишь! и с впечатлениями(положительными ). по крайней мере куда мы ездили. про другие пруды не знаю.

эх быстрей бы лед встал!
Старый 01.12.2005, 01:21   #8   
Форумец

Sashs вне форума Не в сети
_Aleksandr_ - как в аквариуме - в бочке живая рыба - разницы практически ни какой - и в чем кайф? рыбу можно и купить? - а вот надурить рыбу в естественной среде где у нее достаточно корма - на много интересней и дело то не в рыбе, а в процессе!.
Старый 01.12.2005, 13:55   #9   
Форумец

gif вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _Aleksandr_
я щук в марте ловил. таких экземпляров конечно нет, поменьше чудок, но зато их много было!
А где ловил, если не секрет конечно...
Старый 01.12.2005, 15:59   #10   
Web and IT

Цитата:
Сообщение от Sashs
_Aleksandr_ - как в аквариуме - в бочке живая рыба - разницы практически ни какой - и в чем кайф? рыбу можно и купить? - а вот надурить рыбу в естественной среде где у нее достаточно корма - на много интересней и дело то не в рыбе, а в процессе!.

у-у-у-у! да ты рыбак!!!!! а ты думаешь рыба знает в платном пруде она или в простом!. тут азарт еще больше!!! потому что особи крупнее и наглее. А голодные они всегда(почти) и борьба соответственно серьезнее с рыбкой то... платный он пруд на то и платный чтобы чаще клёв был!!!! и при этом ты с комфортом ловил на природе!(чисто клево, без мусора и бутылок) соответственно и ты не сидишь часами и не ждешь последнего оставшегося в живых карася!(как на простых водоемах где какие-то ребята прошли с электро удочой) а знаешь за чем приехал! кстате часами ловится и на зарыбленных заводях можно. тут все так же: погода, снасти, корм - все влияет.

я так же раньше рассуждал. теперь Нет переубеждать ни кого не хочу. просто интересно как и где другие ловят. на то и тему создал
Старый 01.12.2005, 16:06   #11   
Web and IT

Цитата:
Сообщение от gif
А где ловил, если не секрет конечно...
конечно не секрет! едишь в Панино, затем->поворачиваешь на сах.заводскую трассу->от Панино 3 км в сторону С.З. ->справа сдвоенный пруд вот там щука. пруд бесплатный щуку ловил зимой на сетку(50м) и блеснил... в принципе нормально.
будут вопросы задавай. icq: 284-693-670

а платный пруд в другую сторону от Панино 5 км. (там где я практически все выходные в июле-августе провел). но там круто Летом
Старый 02.12.2005, 09:06   #12   
Форумец

gif вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _Aleksandr_
щуку ловил зимой на сетку(50м) и блеснил... в принципе нормально.
Александр, так ты шо, БРАКОНЬЕР?
Аааааа, это наверно потому что на бесплатном пруду ловил.

Зы не задумывался что уподобляешься "ребятам с электроудочкой"?
Старый 02.12.2005, 09:26   #13   
Форумец

Dr.Alex вне форума Не в сети
gif Не нужно путать сеть с электроудочкой. Я тоже противник сетей (с сетями имхо не рыбалка, а добыча), но вреда от сетей гораздо меньше, чем от электродевайса.
Старый 04.12.2005, 21:59   #14   
Форумец

_Aleksandr_ - ну если ты в сети ловишь то нам вообще разговаривать не очем - ты меня не поймешь.
Суть то не в рыбе. Я както ездил на рыбалку с знакомым мужичком - приехали, а он побыстрому 2 сеточки кинул и тоже плавал со спиннингом. С сетей он снял 4 киллограммовых щук - я поймал двух одну 1кг одну на 1,7кг - ты бы видел его когда он смотрел как я вываживал щуку на 1,7кг - щука попалась хитрая она походила как всегда потом я ее поднимаю наверх и она вместо разных свечек и т.д. - всплывает открывает пасть и начинает головой вытрясать блесну - сижу в лодке в двух метрах от нее и ничего не могу сделать - растопырилась не сдвинешь и смотришь как она блесну вытряхивает изо рта - но кой как я ее довел до лодки - вот это кайф - и хоть мой знакомый в сети поймал 4щук а я двух, но насмотревшись он мне завидовал - я и сам весь день от имоций отойти не мог - и он на гаражах всем мужикам рассказывал как я с ней боролся - а ни как он 4 щук поймал.
Ну поймал ты в сеть рыбу и что??? - кайф то какой???
Не знаю как ты а я на рыбалку еду не за рыбой а за удовольствием за адреналином.
Старый 05.12.2005, 09:00   #15   
Web and IT

Цитата:
Сообщение от gif
Александр, так ты шо, БРАКОНЬЕР?
Аааааа, это наверно потому что на бесплатном пруду ловил.

Зы не задумывался что уподобляешься "ребятам с электроудочкой"?
да щуку ловил на бесплатном пруду. сетями точнее одной сеткой. не в браконьерстве дело... просто интересно было зимой сетку ставить! целая наука оказывается!!!! и труд серьезный! майну высверли-выдолби, потом по направлению лунок через каждые 2 метра насверли, затем сетку при помощи трубок пластиковых пропусти, потом лунки засыпь, затем сеть натяни прикольно!

а ребятам с электроудочкой уподоблятся не собираюсь! зверство это!
Старый 05.12.2005, 09:14   #16   
Web and IT

[QUOTE=Sashs]_Aleksandr_ - ну если ты в сети ловишь то нам вообще разговаривать не очем - ты меня не поймешь.
Суть то не в рыбе.

вот сижу я сейчас на работе прочитал твой рыбацкий рассказик и не могу хочу НА РЫБАЛКУ! а сейчас утро понедельника до выходных не дотяну наварное... по поводу удовольствия и адреналина тут ты прав и я сторонник этого (поэтому на пруды то платные и ездил летом! чтоб от души и сполна порыбачить...) и у меня рыба не главное: особенно ее ценовой эквивалент! я ни когда не стану считать сумму потраченную на поездку(бензин, еда, плата за пруд) и сравнивать её с килограммами пойманной рыбы. мне главное процесс! а по поводу пойманной рыбы в сетку так надо ведь родным объяснить что я не просто водку пьянствовать ездил! мол вот: глядите рыбку вам принес. да и с сеткой мы редко ездим!!!
Старый 08.12.2005, 21:40   #17   
Форумец

_Aleksandr_ - на спининг переходи - по началу конечно пусто будет, но когда освоишь перед родными не стыдно будет .
Старый 24.03.2006, 15:32   #18   
Ты мой Ангелочек

vetal вне форума Не в сети
Главное не количество рыба,а сам процесс
Блин щас вот есть ли растает снег и речка разольёться у меня ,то блин на спининг пойду тягать щуку , мне говарили что щучку вытянули кг на 7 надо вот тоже попробывать
Старый 31.03.2006, 17:27   #19   
DRAGONfire

Alexdragon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _Aleksandr_
за эту рыбалку мы с другом заплатили по 150 рублей с брата (плата за сутки) нам еще мангал для шашлыков одолжил хозяин... чудно в общем время провели!
А где расскажи, я тоже хочу!!!!!!
Старый 02.04.2006, 16:18   #20   
SC)TAMPLIER(SC

SEREGA VORONEZH вне форума Не в сети
Angry

Цитата:
да щуку ловил на бесплатном пруду. сетями точнее одной сеткой. не в браконьерстве дело... просто интересно было зимой сетку ставить! целая наука оказывается!!!! и труд серьезный! майну высверли-выдолби, потом по направлению лунок через каждые 2 метра насверли, затем сетку при помощи трубок пластиковых пропусти, потом лунки засыпь, затем сеть натяни прикольно!
Вообще гнилой отмаз.
Сеть без лицензии - браконьерство. Не хочешь быть бракоделом выкинь свою сеть пока кто-нибудь из настоящих рыбаков тебе ее не порвал.
Старый 02.04.2006, 18:14   #21   
кот в шапке

Записей в дневнике: 11

Димсон вне форума Не в сети
что-то слышал про пруды в районе Графской!
Старый 05.04.2006, 09:10   #22   
Форумец

xxxVDVxxx вне форума Не в сети
www.avs.fish.ru Вот вам пруд Около Воронежа.....усе на сайте есть)
Старый 10.04.2006, 15:17   #23   
Web and IT

ГРИНПИСУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Цитата:
Сообщение от SEREGA VORONEZH
Вообще гнилой отмаз.
Сеть без лицензии - браконьерство. Не хочешь быть бракоделом выкинь свою сеть пока кто-нибудь из настоящих рыбаков тебе ее не порвал.
Да что ты знаешь про браконьерство то? а ты знаешь Мля что зимой разрешается ставить сети!!!!в определенное время зимнее! причину если хошьь объясню! а если ты ГринПиСовеЦ Ярый то езжай в дагестан и защищай рыбу там, где ее в катострофических объемах ловят вспарывают и выкидывают а икру оставляют! вот это браконьерство!!! и не надо меня Лечить про сети больШе! тут не Институт благородных девиц!
в оконцовке сего мЭседжа: Зверство это Электро Удочка! сети это нормальный способ ловли.... особенно если Ячейка крупная. а не мелочь чтоб мальков ловить.

а сам то ловил сетями? есть с чем сравнивать? ставить хоть умеешь? азарт чувствовал? место выбирал? лодку накачивал? тут тоже своя фенька есть!
Старый 10.04.2006, 15:25   #24   
Web and IT

про рассказ

Цитата:
Сообщение от Alexdragon
да не вопрос расскажу попозже! неделю через другую поеду туда рыбачить. как раз пробью движения сюда и отпишу... там действительно Клево! и клюет
Старый 11.04.2006, 08:02   #25   
шестикрылыйсемих

flyfox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _Aleksandr_
Да что ты знаешь про браконьерство то?
азарт чувствовал?
вот это браконьерство!!!
АЗАРТНЫЙ БРАКОНЬЕР!
Старый 11.04.2006, 09:22   #26   
Web and IT

Цитата:
Сообщение от flyfox
АЗАРТНЫЙ БРАКОНЬЕР!
да что есть то есть: только не азартный браконьер а азартный рыбак:-)))
Старый 03.05.2006, 12:40   #27   
Web and IT

Цитата:
Сообщение от Alexdragon
в продолжение темы: короче были мы в тех местах на майские праздники! там еще прикольнее стало! еще пристань сделали и песочницу для детей рядом, теперь с семьями свободно можно приезжать! поймал я всего 2-х сазанов. дружбанчик поймал 3-х больших и кучу карася, но не в том дело местечко немного приобразилось: песочницу сделали, пристань подлатали и еще одну рядом поставили, 2-а стола, в нарды играли да шашлыки ели!!! короче все дешевое но прикольно так... в деревенско-простом виде-стиле сделанно..тихо и спокойно! заплатили по 150 руб с брата (300 в общем) девки не рыБалили. нарды хозяин нам дал и мангал на 9-е наверное туда поеду если будет возможность... а если честно:еще холодно было,но все равно чудно время провели! самый смак это будет через недельки 1.5-2!!! вот тогда будут все 33 удовольствия и рыба будет ходить вода теплая и травка зеленее и пиво приятнее!!!
Старый 09.05.2006, 09:41   #28   
кот в шапке

Записей в дневнике: 11

Димсон вне форума Не в сети
_Aleksandr_, если не сложно, скинь информацию о прудах в приват! я так что-то не понял как туда ехать
Старый 10.05.2006, 09:16   #29   
Форумец

strangern вне форума Не в сети
А насколько большие там есть
Старый 11.05.2006, 09:03   #30   
Web and IT

Димсон, смотри ПС.strangern, ну не сильно большие. до 2 кг или около того. у меня был на 1.5 в прошлом году. а еще неоднократно попловок уходил (но это не значит что там супер рептилии у меня наживку уводили:-).).
(на 9-е мая не ездил туда. потом сьезду спрошу у хозяина какой телефон сюда кинуть домашний или трубу)
Поиск в теме: