Старый 23.09.2008, 21:33   #331   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Разделывали дохлого козла. Для козленочка великоват. Видели мы эти фото.
Честно говоря меня больше добил козел от M$ что скакал по сцене на Е3. Вот это и правда ужас.
Меня больше вот эта козлиная рожа добивает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 231006_910823100.jpg
Просмотров: 23
Размер:	18.6 Кб
ID:	325941  

Старый 23.09.2008, 21:38   #332   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mr.Simpson Посмотреть сообщение
а что лайв уже отменили
ИМХО, верх идиотизма - сидеть рядом, за 2мя телевизорами/мониторами, с боксами, подключенными к инету (заметьте, не у всех есть анлим!!! Быстрый анлим!) и материться на лаги и (изредка) дикие лаги. Бррр...

Старый 23.09.2008, 21:38   #333   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
ALF!, это все игра словами.
Цитата:
Сообщение от ALF! Посмотреть сообщение
зачем мне ставить на игровую приставку винт на 250 гб?
Вам - незачем, согласен. Потому как выбора нет. А мне есть зачем, ибо в отличие от ящика могу использовать плойку как отличный медиацентр и для этого не нужно будет включать другое оборудование. Станет мало 250Гб - поставлю 500 или больше. Просто у PS3 такая возможность есть - у бокса нет.
Цитата:
Так в те годы может он действительно был не особо и нужен?
Вы подумайте хоть что говорите. Если бы в то время его не покупали, то не было бы у вас сейчас никакого DVD. Если продукт не простимулирован продажами - он загнется (как у Сони было с MD и UMD, а еще ранее с Betamax). Так что скажите спасибо тем, кто покупает блюрей сейчас, чтобы вы, ALF!, смогли насладиться им позднее.
Насчет вафли. Вы действительно думаете что ее включение сильно увеличило стоимость консоли? Карта в комп стоит 500 рэ, думаю в консоли обошлось дешевле. И отсутствие проводов компенсирует затраты на замену оборудования, уж точно.
А с вопросом про CD эвон как выкрутились. Ну просто рыдать хочется насколько M$ заботливая контора. А вот Сони позаботилась об игроке и выбрала next-формат и не прогадала. Ну да, вам же нетрудно менять диски в процессе игры, боксеры вообще неприхотливы.
Цитата:
M$ - это исключительно софтверная компания.
Вы несомненно правы, сударь. Лучше б она ей и оставалась. Не везет ей с железом.
Цитата:
Меня больше вот эта козлиная рожа добивает
Самурай как самурай. Без воплей, рассчитанных на малолетних дебилов и прыжков козлом по сцене, делает (делал) свое дело. Побольше бы таких.

Старый 23.09.2008, 22:11   #334   
тыкватаква

Цитата:
ALF!, это все игра словами.
Аналогично и у вас

Цитата:
А мне есть зачем, ибо в отличие от ящика могу использовать плойку как отличный медиацентр и для этого не нужно будет включать другое оборудование.
Тогда откуда мысли о покупке Попкорна? Видимо не такой уж медиацентр и отличный

Цитата:
Вы подумайте хоть что говорите. Если бы в то время его не покупали, то не было бы у вас сейчас никакого DVD. Если продукт не простимулирован продажами - он загнется (как у Сони было с MD и UMD, а еще ранее с Betamax). Так что скажите спасибо тем, кто покупает блюрей сейчас, чтобы вы, ALF!, смогли насладиться им позднее.
А я и благодарен. Эти слова безо всякой иронии, двойного или тройного смысла, сарказма и прочего. И не называю тех, кто покупает их сейчас - козлами

Цитата:
Насчет вафли. Вы действительно думаете что ее включение сильно увеличило стоимость консоли? Карта в комп стоит 500 рэ, думаю в консоли обошлось дешевле. И отсутствие проводов компенсирует затраты на замену оборудования, уж точно.
Может и компенсирует, может и нет. А насколько сильно совместимость с PS2 увеличивало стоимость консоли? Так нет же - вырезали зачем то.

Цитата:
А с вопросом про CD эвон как выкрутились. Ну просто рыдать хочется насколько M$ заботливая контора. А вот Сони позаботилась об игроке и выбрала next-формат и не прогадала.
Это вы сейчас так говорите. А что бы вы говорили, если бы прогадала?

Цитата:
Самурай как самурай. Без воплей, рассчитанных на малолетних дебилов
Ну да, ну да. Riiiiiiidge Racerrrrr!! Самурай ушел со сцены, это - не самурай.

Старый 23.09.2008, 22:17   #335   
==><==

Graf вне форума Не в сети
Цитата:
Graf, не фанат, нет. Но мне нравится эта серия. Еще жду FF13. Очень понравился UDF. А уж GT5P - красивейшая гонка всех платформ, неоспоримо. Также купил GTA4, хотя не играл в эту серию ранее - пока отложил, не очень понравилось.
Очень понравилось аппаратное масштабирование видео до 1920х1080р - на ять просто! Говорили даже, что на уровне хайендных денонов за туеву хучу баксов. Верю. Комп выдает картинку похуже, не понравилось что надо настраивать видеокоррекцию. Комп тоже подключен по HDMI. Вафля позволяет не тянуть провода. У мну два компа, PS3, два КПК. Удобно, знаете ли. Вопрос о нужности блюрея отпадает после просмотра BD-фильма на FHD телеке и 5.1 системе хотя бы с DD (на BD даже в DD стандартный поток в 640 вместо 380). Напомню, что в DD идет сжатие звукового потока 20:1 с битрейтом до 640 (на практике всегда 380). В DD TrueHD идет несжатый LPCM с битрейтом 2500. Разницу не услышит только глухой.
Как много фильмов на Бд вы видите на полках наших магазинов? Вы упираете опять таки на тот факт что в сони есть то это и это, ну а если мне это нахрен не надо? Я просто хочу играть в игры, на ПС2 я не одного фильма или прочей лабуды кроме игр не смотрел и не запускал. И опять таки я не увидел в аших постах целесообразность покупки ПС3. Сони начала выравнивать паритет по играм, что то не вижу, за этот год Только одна игра которая мне интересна но хз что выйд6ет а верить на слово что это будет мега хит извините не привык. Если сравнивать Бокс и Сони как игровые консоли то все ваше приемущество в Сони пустой звук. Сони выпустила гаджет а не игровую консоль.

Старый 23.09.2008, 22:24   #336   
Вальяжный

Graf,
Цитата:
Тогда откуда мысли о покупке Попкорна?
Из-за MKV и только. И не потому что плойка его не переварит, а потому что не сделают они этого. А менять контейнер в TVersity мне банально лень.
Цитата:
Так нет же - вырезали зачем то.
Может потому что PS2 и так продается неплохо? И вообще-то обещали в будущей прошивке поддержку и в версиях без элементов PS2.
Цитата:
А что бы вы говорили, если бы прогадала?
Я думаю, Сони бы не устроила такого кидалова, как произошло с HD-DVD.
Graf, ваши проблемы что вы что-то там не видите. Я все расписал. Как обычно у боксеров - "нам это не нужно" (с), "я этого не вижу" (с). Какая-то секта просто
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Сони выпустила гаджет а не игровую консоль
Может уже хватит пустобрехства и вы наконец откроете нам глаза, чем это в играх бокс так лучше. Подсказка: про пиратство мы уже поняли.

Старый 23.09.2008, 22:26   #337   
тыкватаква

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
А в GoW можно играть по сети в кооператив, чего на богсе нема.
Гм. А если верить оффсайту - можно.

"Playing a game with a friend doesn't just make the Gears experience more fun, it actually makes it complete. To put it simply, playing Gears of War cooperatively (whether offline, through system link, or on Xbox Live®) is the way the game was intended to be played."

Пошел, специально нашел на полке диск, вставил.
Main menu - Campaign - Host co-op game - System link
Main menu - Campaign - Join co-op game - System link

Старый 23.09.2008, 22:27   #338   
Форумец

Foкs вне форума Не в сети
по поводу фреймрейт у меня в биошок и в гирях отличный , может тебе диск битый попался
Цитата:

Жуткие проблемы, не правда ли? Это же, бл$$, так сложно - обновить DirectX и драйвера. Кстати, почему-то ни на одном из 4х компов (у меня и друзей) таких проблем не было с лицензионным диском

.
Тогда и я выборочно напишу проблемы масс эфекта .

d-mass (23 июля 2008 13:45) #
Проблема только одна - BSOD (синий экран) во время проверки диска. Проверяет, пишет, что диск не тот... при нажатии любой из клавиш в окне сообщения (см. выше) вылетает BSOD. У меня лицензия. Конфиг компа:
M\B - Asus N2M SLI Deluxe
CPU - AMD Athlon 64x2 4800+
GPU - Asus GeForce 7950 GT 512 Mb
RAM - 2 x 1024 Mb DDR2 Corsair XMS2
стоят новые дрова для всего (скачал на офф. сайте, когда боролся с траблой)
перегрева не замечено.
OS - Win XP SP2
В качестве причины говорит, что стоит эмулятор.
На самом деле ни одного эмулятора не стоит. Сносил систему и ставил на голую со всеми драйверами - не помогло.

p/s.
Самое обидное, что на ноуте под вистой запускается, но играть нереал - втроенная GF - 8400 M - не тянет...

dqmmian (18 июля 2008 10:28) #
Всем привет. У меня проблемма след. характера. Поставил MASS EFFECT(лицензия), нормально запустилась, отыграл миссию на Иден прайм и при загрузке след уровня выскакивает след. ошибка:

Rendering thread exeption:
General protection faulth!
History: OpenAdapter() Address=0x6d512620(filename not found) [in C:\Windows\system32\atiumdag.dll]

Конфиг: Asus F3series(notebook) 3Gb RAM, ATI Mobility Radeon X2500, Windows Vista. Дрова на видюху ставил недавно.
Есть какие-нибудь соображения?

Старый 23.09.2008, 22:30   #339   
тыкватаква

Цитата:
Graf, Из-за MKV и только. И не потому что плойка его не переварит, а потому что не сделают они этого.
Мелочь какая, а?))))
90% HD контент в сети - в MKV.
Цитата:
Graf, ваши проблемы что вы что-то там не видите. Я все расписал. Как обычно у боксеров - "нам это не нужно" (с), "я этого не вижу" (с). Какая-то секта просто
Как обычно у сонибоев -
Цитата:
обещали
Цитата:
в будущем
И не говорите - секта

Старый 23.09.2008, 22:30   #340   
Форумец

Цитата:
ИМХО, верх идиотизма - сидеть рядом, за 2мя телевизорами/мониторами, с боксами, подключенными к инету (заметьте, не у всех есть анлим!!! Быстрый анлим!) и материться на лаги и (изредка) дикие лаги. Бррр...
при 128 кбс лаги были замечены всего пару раз и длились не больше 10 секунд

Старый 23.09.2008, 22:37   #341   
Форумец

Цитата:

100 раз уже обсасывали это. Шедевр на консолях может оказаться проходным товаром на ПК - просто потому, что там могут быть гораздо более выдающиеся представители жанра.
Это что же на компе намного более выдающиеся чем гири (разумеется из того же жанра)??

Старый 23.09.2008, 22:41   #342   
Вальяжный

Цитата:
90% HD контент в сети - в MKV.
Поэтому и не сделают.
ALF!, слова "обещают" и "в будущем" для сони имеют хоть какой-то смысл. Бокс пик своих возможностей прошел. А вот то, что боксеры не видят, не слышат и отрицают очевидные вещи - похоже на патологию.

Старый 24.09.2008, 09:11   #343   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
ALF!, По поводу не нужности Wi Fi не соглашусь, у меня есть PS3 и PSP, Wi Fi технология расчитана на будущее, ведь ты согласись, не будешь всю жизнь насаться с проводами, - это не удобно, провода - прошлый век, будущее за без проводными технологиями... Согласен?
Да по поводу Bluetooth гарнитур, к PS3 можно подключить абсолютно любую гарнитуру... от любого сотика, а в ХБОХ на сколько я знаю только специальная которую надо докупать.....
Но главный смысл в WiFi модуле это использование его совместно с PSP. Я могу управлять своей PS3 через PSP, и делать с ней оч много интересных вешей.....
Я не спорю XBOX 360 классная приставка! И клевая Библиотека игр, и пиратство есть, и я бы её купил бы при возможности, да и хотел купить, но после того как стали появляться проблемы с её железом и чудовищный уровень брака 67%. это меня отпугнуло от покупки.....
По скольку сейчас все Боксы идут с лайтонами не перепрошиваемыми... То тогда есть смысл взять PS3 все равно придеться покупать лицензию, а в этом случае какая разница что лицензия на плойку что лицензия на бокс, без разницы........
Да и чесно по поводу игр, сейчас вообще на всем игровом рынке МУЛЬТИПЛАТФОРМА!!! посмотрите разрабы стремяться делать в основном МУЛЬТИ - это выгоднее.
Думаю скоро вообще придем к тому что не будет разницы что покупать..... все равно все выходит на всем........
По этому по поводу не нужности того или иного оборудования, я бы не стал так уверенно говорить у каждого свои потребности.

Старый 24.09.2008, 09:14   #344   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
RSoftware

Цитата:
Есть объективная причина?
есть,,!мы неможем найти взаимопонимания ,,это причина ,,а этого естественно неприятно -'это следствие,
90%ваших постов о том какая пс3 мощная мультимидийная система,,мне это совершенно неинтересно(только ненадо снова о билибойстве)я об этом писал в самом начеле темы,,ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА !должна выполнять свои функции для которох она предназначена(ИГРАТЬ!) я приставку покупал чтобы играть! мне её многофункциональсть не кчему,, мультимидийным центром для меня был и остаётся ПС!преимущество BD или оптики 7,1?нет некокого преимущества,для меня намного проще скачать с торента BD-RIP и вуоля ,,весит от 20ггб до40,,нужен турбо нэт пожалуйста у меня с 1 октября 1,5мб/анлим,,год назад я качал да и нетолько я,, по 3 дня игры на богс и нечего,,ну а теперьто ооо!качество?человек паук3 сравнили на жк 37 fullhd скачаный рип 27гб и лицензионный который шёл в комплектк с пс3,,совершенно некакой разницы причём битрейд проктически одинаковый,,мне ненужен BDпривод,, BDнаситель,,у меня есть 1,5мб/с+пс=всё что мне надо,,о качестве игр в разнице между богсом и пс3 я писал,,у меня были приставки обе
лично сравнивал игры ,,80% на богсе качество картинки было весьма заметно лутчше,,за исключением эксклюзивов на пс3 ,,они да смотрелись прекрасно претензий нет!ну и как сздесь уже говорили о выборе ,, я подщитал игры в которые я хочу поиграть осень -зима на пс3 ооо!сумма внушительная получилась да и ещё дождись их! нет на себе испытал что такое пс3 ,,нет хватит! я выбрал богс! пс3 продал и почувствовал облегчение,,столько денег сразу сэкономилл,похоронил ли я пс3 ?нет !посмотрим на исполнение её обещаний там видно будет,,да и меня больше всего интересует не пристаки ,,а игры которые на них выходят,,Heavy Rain это всё что меня интересует ради неё точно куплю пс3,,!Quantic Dream !ВСЁ ЧТО Я ПИСАЛ В ЗАЩИТУ PS3 -это только то что мне очень интересны игры заявленные на енё одну,,сама пирставка мне не интересна,,и когда я говорю мне нравится SONY ,,мне нравятся игры её эксы!

Старый 24.09.2008, 09:15   #345   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
А по поводу харда в PS3 и в отсутствии оного в Arcade b Core версиях так все разрабы жалуються что нельзя закешировать текстуры объемных сцен на хард, в 360м приходиться урезать картинку....и это создает доп не удобства + падение ФПС в сложных сценах, а на PS3 он есть по умолчанию.......и по чему бы его не использовать?

Старый 24.09.2008, 10:40   #346   
Неунывающий

Цитата:
Гм. А если верить оффсайту - можно.
"Playing a game with a friend doesn't just make the Gears experience more fun, it actually makes it complete. To put it simply, playing Gears of War cooperatively (whether offline, through system link, or on Xbox Live®) is the way the game was intended to be played."
Пошел, специально нашел на полке диск, вставил.
Main menu - Campaign - Host co-op game - System link
Main menu - Campaign - Join co-op game - System link
Shit! Где ты раньше был??

Старый 24.09.2008, 11:01   #347   
Вальяжный

ramario, видимо то, что PS3 более чем игровая приставка вас и расстраивает? Т.е. если PS3 умеет все то же, что и бокс и плюс еще сверх того, это так плохо? Если для вас дополнительные возможности не нужны - не используйте их, просто играйте. На Сони много великолепных игр, а ради эксов вообще многие железо и покупают.
Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
я подщитал игры в которые я хочу поиграть осень -зима на пс3 ооо!сумма внушительная получилась
Т.е. хороших игр много и будет еще больше, но вам, как уже подсевшему на пиратку, всего мало так? Разве нельзя поиграть во все по-порядку?
Цитата:
меня больше всего интересует не пристаки ,,а игры
Как это согласуется с предыдущим заявлением? Игр на сони, в которые хотел бы поиграть - много, поэтому ее и продал. Оригинальное решение.
Цитата:
продал и почувствовал облегчение,,столько денег сразу сэкономилл
а вот собственно и откровение. Зачем тогда столько пустопорожних и красивых слов?
Была бы на PS3 пиратка, сидели б вы все на ней. Это и есть для вас основной аргумент. А то развели тут... Это не нужно... Только бы игры...

Старый 24.09.2008, 11:45   #348   
==><==

Graf вне форума Не в сети
RSoftware,

Цитата:
На Сони много великолепных игр, а ради эксов вообще многие железо и покупают.
Например?

Вы уже достали со своим пиратством, я знаю довольно не мало людей которые играю на не прошитом боксе исключительно в лицензию.

Старый 24.09.2008, 12:12   #349   
Форумец

GUERILLA вне форума Не в сети
RSoftware, Сони, конечно, позаботилась о покупателях своего продукта, засунув в него технологии будущего, но каким местом она думала, когда не снабдила "супер технологичную консоль" автоопределением источника звукового и видео сигнала?

Старый 24.09.2008, 12:21   #350   
Неунывающий

Цитата:
Сообщение от Foкs Посмотреть сообщение
Тогда и я выборочно напишу проблемы масс эфекта .
d-mass (23 июля 2008 13:45) #
Проблема только одна - BSOD (синий экран) во время проверки диска. Проверяет, пишет, что диск не тот... при нажатии любой из клавиш в окне сообщения (см. выше) вылетает BSOD. У меня лицензия. Конфиг компа:
M\B - Asus N2M SLI Deluxe
CPU - AMD Athlon 64x2 4800+
GPU - Asus GeForce 7950 GT 512 Mb
RAM - 2 x 1024 Mb DDR2 Corsair XMS2
стоят новые дрова для всего (скачал на офф. сайте, когда боролся с траблой)
перегрева не замечено.
OS - Win XP SP2
В качестве причины говорит, что стоит эмулятор.
На самом деле ни одного эмулятора не стоит. Сносил систему и ставил на голую со всеми драйверами - не помогло.
p/s.
Самое обидное, что на ноуте под вистой запускается, но играть нереал - втроенная GF - 8400 M - не тянет...
Читай следующий пост:
Цитата:
assasin (23 июля 2008 23:24) #
d-mass, замени на файл из NoCD/NoDVD
Цитата:
dqmmian (18 июля 2008 10:28) #
Всем привет. У меня проблемма след. характера. Поставил MASS EFFECT(лицензия), нормально запустилась, отыграл миссию на Иден прайм и при загрузке след уровня выскакивает след. ошибка:
Rendering thread exeption:
General protection faulth!
History: OpenAdapter() Address=0x6d512620(filename not found) [in C:\Windows\system32\atiumdag.dll]
Конфиг: Asus F3series(notebook) 3Gb RAM, ATI Mobility Radeon X2500, Windows Vista. Дрова на видюху ставил недавно.
Есть какие-нибудь соображения?
Есть. Видюхи нет в списке совместимых. Там бучных видюх вообще нет.
А вообще процент дебилов-ПКшников на игровых форумах явно превышет средний по стране.
Цитата:
$BlacK ReaD$ (16 июля 2008 11:24) #
Здрасти еще раз!
За ответ спасибо !!!!
Обращаюсь к вам, как к знающим людям!!
Вопрос маленько не потеми но всеже,
комп обновил не давно играю на плазме LG 32PC51 через HDMI
ГЛЮК КОГДА ИГРАЕШ И ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ ВИДЮХА А ПОТОМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО НАЖИМАТЬ RESET БЫЛО ЗАМЕЧЕНО В ИГРАХ MASS EFFECT FEAR GTA SA STALKER CALLOF DUTY4, но вот в CRYSIS все нормально
перегрева вроде нет дрова на видюху родные 171.10 да устоновил DIRECT 10 под XP , но и когда 9 ый был такой же баг был.
ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ Я УЖЕ МАГАЗИН ЗАМУЧАЛ В КОТОРОМ БРАЛ ЖЕЛЕЗО ДА И САМ КОМП ..
БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ ...
Таким тока бокс.

Старый 24.09.2008, 12:22   #351   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
GUERILLA, "автоопределением источника звукового и видео сигнала?" не понял, ты о чем?

Старый 24.09.2008, 12:46   #352   
Форумец

AIJ, Если ты, допустим, играешь по композиту, а потом заменишь его на HDMI, то без смены соответствующих настроек подключения в консоли, сигнал отображаться не будет.

Старый 24.09.2008, 13:10   #353   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
Это я и так знаю. Это и на PS2 такая же фигня был, только это называется не авто определение источника сигнала. а определение стандарта подключения к сопутствующему устройству тогда уж.
И лечиться все просто, подключил PS3 по HDMI и подержал 11 секунд кнопку включения и все вуаля выбор режима вывода..... В инструкции написано, или ты режим вывода каждые 10 минут меняешь?

Старый 24.09.2008, 13:12   #354   
Форумец

AIJ, Может и менял бы, если бы у меня была ПС3.
Да дело даже не в этом.Взял я как то у друга ПС3 поиграться.Играл через HDMI и забал поменять настройки, а у него обычный ЭЛТ телевизор, HDMI соответственно нет.Отдал ему и у него тупо черный экран вместо меню.Ему пришлось нести консоль ко мне чтобы поменять настройки.Не очень удобно, правда?

Старый 24.09.2008, 13:34   #355   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
я знаю довольно не мало людей которые играю на не прошитом боксе исключительно в лицензию.
чё-то их здесь не видно, видать они все на западе проживают. Охотно верю. А у нас в основном многие делают так: покупают еще один бокс для игры в ливе в лицензию. А на основном вовсю шпилят в пиратку .
GUERILLA, вы бы определились чего хотите от оборудования. Если у меня подключен кабель компонентный и HDMI - приставка должна догадаться, какой из них мне нужен в данный момент? Не несите чепухи. Автоопределение есть, например, в телеке, но только на одно подключение. Т.е. если я смотрю эфир, а включил DVD, то телек переключится на DVD. А если я еще включу комп, а затем PS3 то телек никуда переключаться не будет - это моя прерогатива.

Старый 24.09.2008, 13:34   #356   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
Банальный вопрос а зачем? я вот раз подключил и все..... Что её туда сюда тыркать? Да это и вообще не проблема.....

Старый 24.09.2008, 13:37   #357   
Неунывающий

Цитата:
Сообщение от GUERILLA Посмотреть сообщение
AIJ, Взял я как то у друга ПС3 поиграться.Играл через HDMI и забал поменять настройки, а у него обычный ЭЛТ телевизор, HDMI соответственно нет.Отдал ему и у него тупо черный экран вместо меню.Ему пришлось нести консоль ко мне чтобы поменять настройки.Не очень удобно, правда?
Вообще-то в инструкции к PS3 написано - для сброса настроек видео/аудио нужно нажать и удерживать кнопку Power до звукового сигнала.

Старый 24.09.2008, 13:42   #358   
Форумец

Цитата:
Вообще-то в инструкции к PS3 написано - для сброса настроек видео/аудио нужно нажать и удерживать кнопку Power до звукового сигнала.
Инструкцию не читал, признаюсь

Старый 24.09.2008, 13:42   #359   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
Smile

Ну все верно звуковой сигнал наступает через 8-10 секунд

Старый 24.09.2008, 13:45   #360   
Форумец

TurboMorph вне форума Не в сети
Почему же автоопределение есть. Приставка находит ХДМИ и спрашивает переключится ли на него. А вот уже обратно на компонент не переключается, приходится сбрасывать видео-настройки подержав 5 секунд кнопку включения. Вот и вся сложность. Конечно есть небольшое неудобство, но настолько редко приходится менять разъёмы, что это просто даже проблемой не назовёшь. Ипонцы и подумать не могли что мы будет туда сюда тыкать приставку.

А если какието проблемы возникают проще прочитать инструкцию, обычно там типовые случаи все рассмотрены.

Поиск в теме: