| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 |
|
Я псих...
|
C ПЕРВЫМ ПЕРВАКОМ ВАС, ПЕРВАКИ!!!
Дорогие старшие!!!
Огромное спасибо вам за тоо, что не покинули нас и поддержали в трудную минуту!!! Нам очень понравилось с вами работать!!! МЫ ЕЩЁ ХОТИМ!!! (по крайней мере Я)Что мы теперь будем делать после универа???? МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#334 |
|
бибизьян
|
[Ариец] Теперь усиленно учитесь, чтобы когда начнется подготовка Весны, у вас не было хвостов.
loshadka Да, молодцы, старались. aerin добавил [date]1100763772[/date]: [Ариец] Да, еще рекомендую по возможности походить на остальные концерты. |
|
|
|
|
#337 |
|
искатель
|
aerin Я не ушёл, я просто стал лучше
![]() Vital-uK Помнишь где ты должен флеймить? Первакам Благодарственность и выговор. Мне Выговор nemoluca добавил [date]1100786610[/date]: 2All кстати, есть некоторые измышления: http://matfak.net.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6 |
|
|
|
|
#354 |
|
скромный негодяй
|
Мнение со стороны: да уж, математики, - порадовали. Не в обиду будет сказано другим ф-там, но пока из тех перваков, что были - ВЫ ЛУЧШИЕ! Надеюсь мнение жюри совпадает с моим, а если нет - ну и хрен с ними! Респект фотографу!
loshadka интересно, какой именно крик ты имеешь ввиду? |
|
|
|
|
#358 |
|
скромный негодяй
|
nemoluca А почему это "лучшие из плохих"? Я не согласен. Да, не все было на высшем уровне, были заминки... может у других факультетов и танцы были по-лучше поставлены и какие-то сценки по-смешнее, но нужно брать не отдельные номера, а выступление в целом, а в этом отношении МатФак - The Best.
А физики лучше бы не выступали совсем... |
|
|