| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#335 |
|
Lapuwale
|
LAUS, ob'yasni nedalekomu, chto u tebya na avatare?
Ksta, tebya real'no vstavlyaet pisat' yazikom paaadonkoff ili vse eshe drayver dlya klaviaturi krivoy :/ Ksta, u nas segodnya bil dozhd', pipec, dazhe liven', ya bi skazal. Turisti razbezhalis', skuchno, grustno
|
|
|
|
|
#336 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
почему грустно-то? хоть какое-то разнообразие, у них там как с ождём, так же как у нас? какие у тебя дела-то? может фоток каких пришлёшь на мыло был бы рад
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Lapuwale
|
LAUS, ok. blin, a eshe tvoya podpis' pod nikom chitatsya pri pervom prochtenii sovsem ne kak peretrun
![]() KOPAY, fotok poka nekogda delat', budut - kinu. vtoroy den' podryad figachit dozhd'. Devchenki, kotorie so mnoy v magazinchike rabotayut i tatushki vremennie risuyut ot skuki menya vsego razrisovali. Na grudi - kupola. Na spine - kril'ya. Na kostyashkah - VASYA. I eshe "2 mesyaca do dembelya na pleche" )))) |
|
|
|
|
#342 |
|
user:helper
|
Денис С., будим рады
io, сколько звали ваз...так все стороной абходите..и чет тараканами парите)) Dashachka, Ты на своем опыте узнала ))KOPAY, io уже писал нам про марс...даже на ентой планете нету лучше факультета=) dot_com, стостраничие мы отметили...нужно было вниматее читать(там столько осталось удаленных постофФ))) KOPAYзыж кто тебятто надоумил???
|
|
|
|
|
#343 |
|
out of mind
|
Лаус, превед!
Семейство ПОЛОСАТИКИ (Balaenopteridae) Их безошибочно определяют по многочисленным параллельным полосам-складкам на брюхе. В задней трети или четверти тела сидит спинной плавник. Голова относительно уплощенная, с низкой и широкой полостью рта, в которой помещается цедильный аппарат из 260— 470 низких пластин в каждом ряду, со щетиновидной, относительно грубой бахромой. Оба ряда пластин на переднем конце соединяются при помощи многочисленных роговых стерженьков. Грудные плавники узкие. Ротовая щель изогнута слабо. Фонтаны однострунные, нераздвоенные. Зимой полосатики размножаются в теплых водах, а летом нагуливают жир в холодных, где быстро увеличиваются в массе. Полосатики южного полушария обычно крупнее своих сородичей, живущих в несколько более теплых условиях северного полушария. В семействе 2 рода — настоящие полосатики и горбатые киты. Род настоящих полосатиков (Balaenoptera) характеризуется превосходно обтекаемым, стройным телом, тонким и серпообразно вырезанным по заднему краю спинным плавником. Узкие, ланцетовидные грудные плавники полосатика не более 1/8 длины тела; заметны относительно мелкие, многочисленные полосы на брюхе (от 40 до 120); никаких шишек на голове нет. Когда полосатики пребывают в теплых водах, на их кожу нападают микроорганизмы, некоторые эктопаразиты и миноги; от этого появляются на коже многочисленные мелкие язвы; ранки заживают при возвращении в холодные и умеренные воды, но на коже остается множество светло-серых пятен и мраморный рисунок. Киты, не заходящие в теплые воды (большинство малых полосатиков и карликовые синие киты), таких следов на коже не имеют. Четыре вида: синий кит, финвал, сейвал и малый полосатик — космополиты, а пятый — полосатик Брайда водится лишь в теплой зоне Мирового океана. |
|
|
|
|
#348 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#349 | |
|
user:helper
|
MO Unit, Спроси у Цебековой...точно знаю, что есть магистратура...а что..думаешь переуводитсо???
надо было раньше обращатьсо..гангстанахio, паласатик рулит...ток чет последняя партия воняет.. Цитата:
KOPAY, я кстати видел как ана рыбу езт=))) зыж...это лучш на)) |
|
|
|
|
|
#352 |
|
beatle
|
Kopaychik, zdorovo! A takzhe vse ostalnie! Lexa prosti pozhalusta chto ne pozvonil no zdes takie problemi blin so svazu!!! No ja zhe tebe napisal, pravda!
Vobshem Britania konechno offegitelna no ja uzhe potechonku nachinau k nej privikat. Mi tut s Denom vstrechalis - nabuchalis tak, chto ja potom do shesti utra dorogu domoy iskal! A seychas ja nekak ne mogu s nim svazatsa - problemi s telefonom! Ceni zdes prosto pipez - na metro proezdnoy stoit 7000 rub - 123 funta! No blin podarki ja konechno privezu - s podarcom dla Igorya problema - net nichego takogo osobennogo s futbolnoy temoy i futbolki kotoruju on prosil ja ne nashel! No obazatelno podiwu chto nibud! Vsem priveti! |
|
|
|
|
#353 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
какие люди, привет, я очень очень рад тебе, очень очень :-))) а мы тут с божаном уже начали поговаривать, что это он, совсем зазнался :-) только ответа на смс я не получил) и божанмлин, ну, рассказывай давай быстрей, как ты там, кем, где-куда-что? как Ден? ПРИВОЗНЫЕ? напиши чуть больше, что ты там, да как, фотки будут? мне кажется, Игорёк будет рад даже любому чему угодно, где будет написано слово футбол можешь отвечать в пс, там можно обо всём поговорить)))
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
ореонЧОkopay
|
Pastrel, вот, прямо сейчас разговариваю с божаном по телефону, на вопрос, что тебе ему заказать, он сказал - машину :-) марку не уточнил, думаю, будет рад обычному ненавороченному ролсройсу стандартной комплектации, полуавтомату. слушай, если не очень дорого, привези какой-нибудь предмет одежды :-) с уматной прикольной нерусской надписью
поярче) ты, кстати, если всё нормально, когда собираешься приехать? ты в Воронеж или к себе на Родину?
|
|
|
|
|
#357 |
|
дипломат
|
Всем привет! Эх, народ, какого фига вы сидите в этом Vrn, валить отсюда надо и при том до конца каникул, а то вы временами начинаете уж полный бред нести!!! Вам же не поступать, в конце-то концов! Вот я только сегодня днем в Воронеж приехал и, честно говоря, будто в газовую камеру с подогревом попал. бэээ...
Вот сейчас пару неделек здесь помучаюсь, отъемся, отмоюсь, отосплюсь наконец и опять, куда угодно, лишь бы подальше от этого города!!! Чего и вам, кстати, желаю! P.S.:что-то давно наш гастарбайтер в эфире не появлялся, никто не в курсе как он там... с геями? |
|
|
|
|
#358 |
|
Форумец
|
Ну что соскучились?
А я вот жесть как по всем (начиная от Деканата, со всеми кто в нём присутствует и заканчивая кафедрой ин.яза, независимо от того как она меня любит). Так и хочется прийти в родной 8 корпус и повидаться со всеми... сокурсниками, одногрупниками, первокурсниками (они всегда останутся для меня в душе первокурсниками 8)))) ) Ну вообщем немного о себе: я сейчакс в Орландо. Жара ребята не представляте какая, но приятная до кайфа. Просто у нас в Воронеже жара всегда сухая, а здееееесь ... субтропики, влажность неизмеримо высокая и Багамы в 400 км. Ха. Всё просто супер. Работаю я activity attendant-ом в серьёзном отеле (Westgate Resorts) может кто слышал. Работаю на доках: помогаю и показываю гостям как пользовать лодки (теперь могу и в моряки податься - прощай военка). Работа нравится. Вот сижу сейчас на фронтдеске в нете. Время 1 a.m. А вставать рано, аж в 7 часов утра... в этом смысле я вам всем завидую - у вас каникулы и вы все высыпаетесь... shit. Ребятам с команды МО по баскетболу: опыта набираюсь. "Копчёные" учат играть в американском стайле ("Копчёными называем так по тому что, понятием "нигеры" здесь не пользуются). А и кстати AND1 в Орландо будет 6 Августа... пойду по-любому... Всем удачи. Крепитесь и don't waste yout time in an empty way. Уловили. Буду писать.... |
|
|
|
|
#359 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
тоже в универ охота, хоть никто пока и не знает ни в деканате, ни на кафедре, что я есть, но всё равно хочу ![]() ну что ж, посмотрим, чему тебя научили) ты лучше скажи, где ты русскую клавиатуру достал?))) |
|
|
|
|
|
#360 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|