| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена.За и против.
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
если же это для тебя новость и мириться ты с этим не хочешь - значит надо либо "перевоспитывать" - что не каждому дано, либо искать другого..и вообще кто сказал, что это "в принципе" бывает??? )))
|
|
|
|
|
|
#334 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
но ранит куда меньше - чем когда витаешь в облаках и совершенно этого не ожидаешь. мне так кажется... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#338 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Чувства могут быть,и причём немалые,но всё равно не всегда это спасает от измены. Для того,чтобы "уберечься" от измены партнёра, руководствоваться одними чувствами по меньшей мере глупо.На измену толкают не только отсутствие определённых чувств.Здесь имеют место быть огромное количество тех или иных факторов.И всех их учесть,а тем более проконтролировать, физически невозможно. |
|
|
|
|
|
#342 |
|
~Trance~
|
Мне вот интересно,обязательно должны быть комментарии?
И тем более не по теме. |
|
|
|
|
#343 |
|
Жжжгучий
|
yulek1983, не обижайся на них)) Эт они тип шутить пытаются. Клевые такие)) Выпендреж отчасти))
Ну а так ... В древности простейшим приворотом было такое ср-во: мужику подмешивали легкий яд утром, а вечером давали противоядие - так что типа если ночевал в другом месте - было ему плёхо. Поэтому мужик справедливо замечал, что типа дома-то ему кайфовее - и понимал, что неча искать приключений))) Вот так)) |
|
|
|
|
#344 |
|
~Trance~
|
Animator,Да,весело должно быть было тем несчастным мужикам.
Да в принципе и в наше время встречаются особи,которые не гнушаться заниматься всяческим приворотом. (
|
|
|
|
|
#346 |
|
~Trance~
|
Animator, да.Это ужасно.
Это может сделать только в конец отчаявшаяся эгоистка,которой всё равно до чувств другого человека. |
|
|
|
|
#348 | |
|
Agent...
|
Цитата:
|
|
|