| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена.За и против.
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Измена.За и против.
Меня интересует ваше мнение на эту тему.Какие эмоциии переживает человек который изменяет и что чувствуешь когда изменяют тебе.Что оправдывает измену?И в каком на ваш взгляд случае ее можно простить?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Загадка
|
а) Считаю, что когда человек изменяет кому-то - он в первую очередь, изменяет самому себе (думаю, пояснения не требуются).
б) Чтобы с этим делом разобраться, нужно просто узнать причину. Не уловки и ужимки, а именно, настоящию причину. Отсюда и делать соотв-е выводы... Причём решение, об последующих отношениях принимать только вместе. Чтоб потом всяких "недоразумений" не возникало. в) Если уж совсем конкретезировать, то имхо, физическую измену можно простить (ну, всякое бывает), а измену на уровне чувств - нет. PS Вопрос на засыпку: Что лучше: когда ваш любимый человек спит с другой, но при этом думает о вас, или когда он спит с вами, но думает о другой? =)))) |
|
|
|
|
#5 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
а по поводу вопроса на засыпку...давно задаю себе этот вопрос...)) для меня и то и другое хуже, но думаю последний вариант все-таки хуже |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
'Cos I am
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
такая какая есть...
|
если изменяют, предпочитаю не знать подробностей, хотя о факте лучше сказать, прощу в том случае, если после измены будет мысль, что я все же лучше...
а вообще, это очень больно, мучительно, если любишь... но простив, оставляю за собой право поступить так же... Kalvin Цитата:
если етсь взаимопонимание, нежность и всякая такая же "чепуха", мне это важнее факта измены физической |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Сейчас живу с человеком которого очень люблю, и даже подумать об измене не могу, хотя соблазнов много, и так же не представляю себе его измену.Знаю точно что не прощу его. Живем вместе уже почти 3 года. Но об измене даже не помышляю. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
физик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Возможно твоя подруга так же тебе изменяет, пока ты думаешь что она ничего не знает)))).А может и в данный момент, пока ты в форуме общаешься))) |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
Человек, которому изменяют, сначала ничего не знает, а потом все зависит от ситуации. Ведь жизнь очень сложная штука, а в таких вопросах просто ничего никогда не решается. Если это встанет между ними в дальнейшей жизни, то расставаться лучше сразу. Измену, как предательство простить нельзя. Но все-таки измена половому партнеру и предательство это не одно и тоже. Kalvin (пост 4), Reinike (пост10), Гудвин (пост11) поддерживаю. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|