Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
Результаты опроса: Ваша любимая карта? | |||
Восточный базар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 25.69% |
Остров Харк |
21 | 19.27% |
Граница Каспия |
33 | 30.28% |
Тегеранское шоссе |
11 | 10.09% |
Переправа через Сену |
16 | 14.68% |
Вепшина Дамаванды |
14 | 12.84% |
ОП "Огненный шторм" |
20 | 18.35% |
ОП "Метро" |
35 | 32.11% |
Каналы Ноушехра |
17 | 15.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#333 |
Форумец
![]() |
ну я иногда в бк2 гоняю, по сравнению с бф3 это 2 разные игры, многие погоняв бф3 плюнули на него и в бк2 вернулись. Глянул стату свою 54 часа игры, 40 лвл, гаму не запускал 2+ недели и не тянет, чето быстро игра надоела... С бк2 например такого не было, было наиграно куда больше часов. Но это все чисто субъективно. Так что если бк2 понравилась, не факт что бф3 понравится. Дайсы в очередной раз сделали промежуточный продукт (как пример бф 2142), это и не бф2 и не бк, вышло неплохо, теперь надо смотреть как будут игру дальше развивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Форумец
![]() |
на PS3 - можно, во всяком случае в цифровой версии, и в дисковой, вроде как, тоже. только зачем? я конечно сам любитель английской озвучки, но, в случае с BF3, желания переключить на оригинал не возникало, озвучка неожиданно качественная для мультиплатформенного проекта, на уровне эксклюзивов от Sony. нецензурная брань из оригинала тоже на месте, в полном объёме. Activision есть чему поучиться у EA...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Прохожий
![]() |
В русской дисковой версии игры на PS3 можно выставить английский звук и русские субтитры. Сделал так после 10 минут игры. Я в принципе хорошо отношусь к русской озвучке в играх даже тогда, когда она так себе, но на русском играть в BF3 я просто не смог. Такое со мной было только в Fallout 3, но там выбора не было))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
калабаха
![]() |
eXtruder, ооо, ну если даже маты не тронули, то мб и есть смысл с русской озвучкой погамать!! а то обычно обычно не впечетлает совершенно аморфная и не эмоциональная озвучка от наших локализаторов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Форумец
![]() |
маты в игре в полном объёме, правда насколько они точно переведены, учитывая возможности англ. языка, я не проверял. но по ситуации звучит как надо.
поиграешь - сам выберешь. HAWchiK, я вот в Killzone 3 не смог играть на русском. вот там - да, колорит озвучки хеллгастов на русском совсем не ощущается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Форумец
![]() |
Английский вариант для русской стороны — то еще дерьмо. Орут русский мат с убогим акцентом, а затем продолжают фразу на английском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Прохожий
![]() |
Да ладно!))) Самое кайфовое в мультиплеере последних шутеров - озвучка русских. Столько юмора ни в одной игре не встретишь ))))))))))))) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Форумец
![]() |
давайте кланом в турнире поучавствуем,там вроде есть такая фишка http://gotps3.ru/topic/33421/92/#comment1366717
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Форумец
![]() |
Завтра выйдет патч, исправляющий проблемы с VoIP, есть некоторая вероятность что исправят задержку ввода, но мало верится.
если у кого-то явные проблемы с прицеливанием - можете попробовать поиграть в режиме 576p. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
адвокат
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
bornFORgame
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
PSN: CheSvrn
![]() |
Liteon, жаль.
Гарнитура супер. Правда поболтать пока не с кем не пришлось. Но звуки классно передает. Да и с псевдо 7.1 интересно играть. Что очень понравилось, можно быстро отрегулировать громкость чата, а то достало слышать песнопения народов мира. На счет шагов, не особо слышу. Ну тут наверное во мне причина, батла достаточно громкая и шумная игра, или просто я такой внимательный. И вообще игруха супер. Особо в шутеры не играю, но тут засел. Лежит бетман не пройденный,сегодня трилогия Том Райдера пришла, когда возмусь за другие диски даже не знаю)))) Последний раз редактировалось Magvey; 13.02.2012 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Форумец
![]() |
Вот только "реалистичный" режим в ней совсем не тру, если пинг "шалит" то шанс дать ответный огонь практически равен нулю, во всяком случае до того момента пока не устранят задержку ввода. А устранять они её, судя по всему, не собираются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Форумец
![]() |
у меня два критерия играбельности этой игры
или она неиграбельна - подлагивает и тормозит (что бывает очень редко) или она играбельна вполне все остальные полутона - аналог мышедрочерства на ПК, где как в вестерне кто первый кого убьет с разничей в 0,01 секунду бегаю и занимаю позицию как в реале, и все получается |
![]() |
![]() |