Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
Результаты опроса: Ваша любимая карта? | |||
Восточный базар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 25.69% |
Остров Харк |
21 | 19.27% |
Граница Каспия |
33 | 30.28% |
Тегеранское шоссе |
11 | 10.09% |
Переправа через Сену |
16 | 14.68% |
Вепшина Дамаванды |
14 | 12.84% |
ОП "Огненный шторм" |
20 | 18.35% |
ОП "Метро" |
35 | 32.11% |
Каналы Ноушехра |
17 | 15.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Battlefield 3 / Батлфилд 3
Игра резонансная, так что предлагаю создать отдельную тему.
Поиграл два дня плотненько в мультике ,и мое первоначальное мнение ,как о полном сливе , изменилось на 200 %. Игра крутая, намного круче чем бэд компани 2. Онлайн в разы веселее, такой экшн что бк не снилось, карты в разы круче,и пофиг на графу.Меня даже на гран туризмо не тянет, а это говорит,товарищи, о многом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
что то в очередной раз мне не понравился режим Захват
или на карты такие попадаю но карты гигантские, бронетехники полно и начинается игра в догонялки по точкам а вот режим Штурм как обычно великолепен вчера чуть побегал, но без фанатизма, очень уставший был от пострелушек вживую кто нибудь уже брал прицел 12Х на снайперку? блики он дает или как? прочитал про него в описании что он бликует, если так - нахрена тогда это нужно, если главной фишкой как раз является скрытая стрельба с запредельных дистанций да и еще - там есть возможность перед своим ником нейм сквада выставить чтоб нас автоматом кидало за одну сторону? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Lodin, 12 кратный повесил - прикольная вещь , бликов пока не замечал.
Прокачал персонажа за поддержку(предпосл.пулемет) ,на средних дистанциях-ничего ,чуть подальше начинаются проблемы ,хотя на коротке можно 3 х спокойно вынести .убойная сила огромная и до 200 выстрелов без пкрезарядки , несколько раз выносил толпу за счет этого ,на коротких дистанциях даже прицеливаться не надо,разброс пуль такой, что полюбому не промажешь...в ухких переулках или помещениях очень эффективная вещь. При этом скорость стрельбы 750 , это как у обычного калаша, или даже больше, правда вот если прицеливаться то это он делает медленно , сказывается вес пулемета. сейчас качаю снайпера . Последний раз редактировалось Liteon; 31.10.2011 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
ему нет, а когда жалом водить будешь, бликовать, видеть тебя будут другие
это и интересует, ибо в демке это был полный пипец ![]() кстати в режиме список серверов можно выбирать игру с "реальным" уровнем сложности буду переходить туда |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
адвокат
![]() |
игра норм)
только теперь новые проблемы. играет кто в наушниках?какие посоветуете? такие подешевле не видели? http://www.amazon.de/Sony-PS3-Wirele...8&sr=8-2-fkmr1 ссылка первая попавшаяся,дешевле 3 т.р не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
так и должно быть
иначе накуя иметь болтовку, только со 2го выстрела которая кладет цель а качается он нормально, особенно к/д вверх прет в МАГе у меня на определенных картах/местах по 40-60 киллов на 1-2 смерти выходило |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
напомнило анекдот
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Problems?
![]() |
Мне Озон 4 кода прислал на ДЛЦ. Хз что к чему. Игры самой нет, но коды есть))) Вот почему их 4?
а кстати, классная гифка (12мб) http://apikabu.ru/img_n/2011-10_7/d66.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
battlelog это аналог autolog из nfs hot pursuit, если кто видел. ведётся newsfeed о последних событиях и игровых достижениях друзей. autolog добавлял соревновательный интерес, как и для чего он тут я себе представляю с трудом...
а для доступа к нему надо, по идее, просто пройти регистрацию и дать разрешение на доступ к вашим данным на сайте battlefield.com. стОит это делать или нет я не уверен, по-моему проскакивали сведения что серверы EA были взломаны и была утечка конфиденциальной информации и нет никакой гарантии что это не повторится... |
![]() |
![]() |