Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь » Форум Общественного Транспорта Воронежа
Результаты опроса: Насколько Вы любите троллейбус?
я всегда жду троллейбус 38 10.00%
я всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус (даже если маршрутка доедет быстрее) 138 36.32%
я буду садиться троллейбус только если мне надо проехать менее 5 остановок 93 24.47%
я не буду пользоваться троллейбусом 31 8.16%
я считаю, что троллейбусы зло, так как они создают помехи другому виду транспорта 80 21.05%
Голосовавшие: 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2005, 07:01   #331   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Утечки на нефтепроводах - явление достаточно редкое.
но гадкое...
Старый 16.12.2005, 08:13   #332   
хорошо живёт на свете ...

Vini-puh вне форума Не в сети
денег наверно никогда не будет...
Старый 16.12.2005, 12:26   #333   
‡пизDea†h‡™

Kord вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vini-puh
денег наверно никогда не будет...
http://www.kommersant.ru/region/vrn/...?Id_doc=610351
деньги есть, ума нехватает их не просрать...
Старый 19.12.2005, 20:36   #334   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Электротранспорту в Воронеже - хана :(

19.12.05 Воронеж: весной снова будет демонтаж Губин Александр на форуме "Транспорт в России" (19.10.05) сообщает:

В МУП "Воронежпассажиртранс" пришла бумага о закрытии и демонтаже с 1.04.2006 г. трамвайной линии Пединститут-45-стр. Дивизии-ул.Донская (всего 16 км в обе стороны) и Солнечная-ул. 60й Армии (7 км в обе стороны), что связано с расширением дороги от ул. Солнечной до ост. Леваневского. Соответственно 1-ый трамвайный маршрут (самый доходный в городе) будет пущен скорее всего в СХИ. Кстати, с 15.12.2005 закрыт маршрут № 8, число вагонов на 7-м маршруте сокращено с 8 до 2, правда на 2-ке теперь курсирует 17 вагонов, интервал 3-4 мин. Собственно говоря, о предполагаемом закрытии этой линии ранее писал А. Забрейко, правда тогда это были слухи.

Но и это не все, возможно в следующем году на аукцион под строительство дома будет выставлена конечная "Северо-Восточный район", соотвественно будут демонтированы рельсы от ул. Остужева до конечной, а также закрыта линия 11-го троллейбуса. Пустить 11-й до ВЗСАКа, как ранее ходил 10-й маршрут, невозможно, поскольку линия частично демонтирована, а подстанции проданы. Предлагается также демонтировать троллейбусные линии: Петровский Сквер-Вокзал (бывш. 9-й маршрут) и Петровский Сквер-Коммунаров-Вокзал (бывш. 1, 2 и 3 маршруты), Космонавтов-Маршака-Комарова (бывший 1-й маршрут), но при этом восстановить линию до Машмета (???).
Пока все бумаги подписаны только начальником городского управления пассажирским транспортом Т. Панфиловым, но думаю, что появление на нем остальных подписей дело времени. Так что, к сожалению, 2006 год может стать последним в жизни воронежского электротранспорта.

Между прочим, когда летом 2005 г. планировалось выделить кредит в 1,5 млрд. руб. на восстановление ЭТ, этот вопрос решался на уровне Фрадкова и в бюджет ГОСУДАРСТВА должна была быть заложена эта цифра. Но мэр просто взял и отказался. А ведь на это был потрачен почти год переговоров обладминистрации с правительством.

По троллебусам:

Начну с хорошей новости: оба депо работают. Далее только о плохом.
Чем может заниматься ОАО "Нижтролл"? Как следует из названия троллейбусами. Ан нет, после длительного, почти месячного простоя, в голову руководителей пришла гениальная мысль - раз с троллейбусами не получилось, то почему бы не заняться автобусами. И вот результат - в Китае (!) куплено 10 автобусов, еще 250 поступят в следующем году. Похоже городу не хватает 2100 автобусов, 800 из которых особо большой вместимости. На Московском проспекте из-за этих автобусов стоят такие пробки, которых я не видел и в Москве. Шутка ли, через проспект проходит 67 (!) автобусных маршрутов. Многим водителям троллейбусов, посоветовали переучиться в водителей автобусов. Как вы думаете кто стал одним из владальцев новой структуры ... г-н О. А. Плаксин - в 1991 - 2002 г.г. глава ГЭТ. Но и этого показалось мало, видимо чтобы побыстрее развалить троллейбус на базе ОАО "Нижтролл" была создана дочерняя компания "Воронежский троллейбус", которая взяла в аренду все троллейбусы 2-го депо. Теперь они считаются коммерческими и ходят с табличкой "аренда". Помимо прочего, примерно четверть первого депо продано под строительство автосервиса, которым будет владеть сын все того же г-на Плаксина, кстати 5 лет назад часть территории 1-го депо съела бензозаправка, принадлежащая ему же. Честно говоря, я уже не представляю, как спасти электротранспорт. Такого кошмара уж точно нет ни в одном из городов России.

---------

Люди... Честно сказать я уже не представляю что с этим делать. Боюсь меры на http://voronezh.samaratrans.info уже будут совершенно недостаточны...
Старый 19.12.2005, 23:09   #335   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Нужно метро.
Старый 19.12.2005, 23:25   #336   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
сто лет уже не ездил на троллейбусах и трамваях, и не тянет. Хочешь экологию- вперед на газ, а эти корыта, которые то света нет, то рога отвалились... Туда(на свалку) им и дорога. Ездят медлено, а раскорячатся на всю дорогу, хрен объедешь. Былиб хотяб дешевле остального транспорта раза в 1,5-2 можно былобы о чем то говорить, а так...
Старый 20.12.2005, 06:39   #337   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
печально и преступно. Воруют
Старый 20.12.2005, 07:26   #338   
Форумец

Ray79 вне форума Не в сети
Метро рулит. Или канатная дорога. Канатка даже круче. Весь хлам с улиц уберется. Дороги станут прямыми. Вот тока зимой холодно. Но тоже ничего. В вагончиках костры жечь можно
Старый 20.12.2005, 07:34   #339   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Вообще печально. Потому что сегодня с утречка например (ост "ДК Электроника") реально было уехать ТОЛЬКО на трамвае (причем набит был, как Пазик в час пик). Те же Пазики (не говоря о Газелях) набитые битком следовали транзитом. ИМХО если кардинально не увеличить кол-во единиц транспорта в ближайшее время - это самый транспорт вообще захлебнется, т.к. реально видно, что пассажиропоток растет (в т.ч. за счет районов новой застройки, которые есть не только и НЕ СТОЛЬКО в центре), а кол-во пассажирского транспорта (как электро, так и автобусов) реально сокращается. Последние пару лет (в отличие от предыдущих) по-моему новые автобусы - большегрузы в городе вообще практически перестали появляться. Понимаю, что они - не лучший выход, но хоть как-то возили людей. Потому что пытаться возить милионник на Газелях - откровенный идиотизм.
Старый 20.12.2005, 07:41   #340   
бабай

builder вне форума Не в сети
BigRedCat, согласен на все 100%, сам уезжал сегодня с "ДК Электроника" на трамвае. Если эту линию прирежут - все, пипец, регулярные опоздания на работу мне обеспечены.
Старый 20.12.2005, 08:20   #341   
Форумец

JoNick вне форума Не в сети
Треть проезжей части занято трамвайными путями...

Трамвай на них появляется кстати раз в час, везя 1-2 пенсионеров.
Старый 20.12.2005, 09:31   #342   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Задолбали. Уже штук 10 тем про электротранспорт. Одни и те же терки... Модератора на вас нет!
Старый 20.12.2005, 10:44   #343   
'Cos I am

Shiver вне форума Не в сети
<<БО>> Ray79 Метро у нас никогда не введут. Советские времена закончились. Строить в Воронеже метро нереально, почвы не позволяют. Да и миллионым наш город официально не стал. Прикидываю Линия, соединяющая Отрыжку и Острогожскую или Северный - Машмет
Объявление диктора: Кольцовская, переход на Отрыжкинско-Острогожскую линию, Следующая станция ВГУ
Старый 20.12.2005, 11:30   #344   
оператор ТВС

Modjo вне форума Не в сети
я только за. еще на ленина трамвай надо убрать.
Старый 20.12.2005, 12:39   #345   
Форумец

Jedi вне форума Не в сети
надо Абрамовича звать, хватит ему чукчей обустраивать, пусть лучше метро в Воронеже построит, а мы ему памятник на пл.Ленина.
Старый 20.12.2005, 14:58   #346   
Форумец

Ray79 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jedi
надо Абрамовича звать, хватит ему чукчей обустраивать, пусть лучше метро в Воронеже построит, а мы ему памятник на пл.Ленина.
Даже согласен чтоб пл. Ленина в пл. Абрамовича переназвать, и веткам метро имена его родственников присобачить
Старый 20.12.2005, 15:29   #347   
Кондуктор

Цитата:
Сообщение от Modjo
я только за. еще на ленина трамвай надо убрать.
Очень интересно - а аргументировать свою позицию вы можете?
Старый 20.12.2005, 15:31   #348   
Альдо Апачи

На Ленина - да! Напротив Работницы, там, где пересечение автодороги с трамвайными путями - просто пипец какие пробки по утрам!
Старый 20.12.2005, 16:49   #349   
Кондуктор

Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
На Ленина - да! Напротив Работницы, там, где пересечение автодороги с трамвайными путями - просто пипец какие пробки по утрам!
Чем меньше трамваев тем больше пробок - ЭТО ЗАКОН. Пробки в Воронеже сильно увеличились на Московском проспекте, а не уменьшились со снятием трамвая. Все могут проехать по Московскому проспекту, и убедиться, что 68 маршрутов автобусов навсегда сделали проспект тугопроездным. Убрали трамваи - исчезли ли пробки? Нет не исчезли. И где логика у людей, до сих пор наивно заявляющих, что именно трамвай причина пробок?.. Причина пробок ОТСУТСТВИЕ трамвая - это вам скажет любой НЕ ВОРОНЕЖСКИЙ трансопртник.
Старый 20.12.2005, 16:51   #350   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
на*** трамваи
ещё на них ликтричество тратить.

аминь.
Старый 20.12.2005, 18:48   #351   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Xtnshtcgjkjdbyjq
Цитата:
Пробки там, потому, что:
При реконструкции ул.Ленина это место осталось не расширенным - с одной стороны Работница, с другой таксопарк был (кажется) и оба не захотели поступаться территорией.
Какие маршрутки ходят напрямик от Сев.моста по виадуку и далее? Все заворачивают через Работницу.
Уже хрен знает сколько лет закрыты развязки по набережной из-за бесконечного строительства-перестроительства-переустроительства Чернавского моста.

И во всем виноват трамвай.
Старый 20.12.2005, 21:50   #352   
Кондуктор

Цитата:
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-
трамваи нужно оставить только как экспонат, как там за границей и только проложить пути за городом, вот это экзотика буит))))
Прежде чем писать глупость, хотя бы воспользуйтесь поиском - заарубежом ежемесячно вводятся в строй новые трамвайные линии. Например в Дрездене, который меньше Воронежа, ходит 600 трамвайных вагонов, многие из которых будечи двух и трехвагонными сцепками заменяют городу метрополитен.
Старый 20.12.2005, 21:55   #353   
Кондуктор

Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ
А где же еще ездить этим персонажам, если в р-не 7-й детской больницы ПОСТОЯННЫЕ ЗАТОРЫ???!!!!
И все из-за рельсов, которые существуют только для того, чтобы по ним 2-3 раза в день трамвай проехал!!!
Вот и стоят и газуют машины вокруг больницы, выбрасывая тучи СО и СН, которыми дышат больные детки!!!!
Чудесный пример "экологичности" трамвая...

ЗЫ. Кстати, вы когда-нить обращали внимание, где на этой остановке стоят люди, ждущие маршруток?
ПРЯМО НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!!
А вот если убрать там рельсы, получится нормальная остановка, не станет заторов, и в итоге улучшится экология!!!
Пострадают только любители экзотики (доисторических громыхащих трамваев)...
Заторы так же как и на московском проспекте существуют из-за перегруженности города автотрансопртом, а точнее из-за более чем 3000 маршрутных такси постоянно курсирующих по городу.
Мимо 7 больницы ходит 1 трамвай - самый доходный и популярный маршрут в городе, интервал движения 7-9 минут.
Один трамвай заменяет собой 17 маршрутных ГАЗелей. Когда оборотное кольцо 1 было на 45 стрелковой в больницу все ездили ТОЛЬКО трамваями. Надо отметить что и ситуация с экологией до 2002 года была много лучше, а так же и то, что ВРАЧИ требуют восстанволения электротрансопрта. Вы новости вообще читаете?
Старый 20.12.2005, 22:27   #354   
Кондуктор

Мнение приезжих в город Воронеж о его состоянии:

Мнение приезжих в город Воронеж о его состоянии:

"Вот мои впечатления о Воронеже (я его знаю и тем старым с общественным транспортом, и нынешним).

- Во-первых. В городе очень тяжело дышать даже несмотря на то, что с советских времен там сохранилось много деревьев. На отдельных развязках воздух настолько загазован, что просто кашляешь. Такого грязного воздуха я не встречал ни разу в жизни ни в одном другом городе (правда, я не был в металлургических городах Урала и Кузбасса).

- По городу стало сложно ездить. Куча автобусов и маршруток несутся толпами, чуть ли не сбивая все на своем пути. А возле остановок создаются заторы, что не было характерно для города еще лет 5 назад. Появились большие пробки. При этом машин особенно больше не стало - по причине отсуствия гаражей в непосредственной близости у большинства жителей и сравнительно небольших расстояний.

- Высокая аварийность. В общественном транспорте стали погибать люди - этого тоже раньше не было.

- Крайне уродливые улицы. Старые чадящие мерседесы, пазики всех мастей и годов выпуска, раздолбанные газели, на мой взгляд, уродуют город.

Иными словами, ситуация резко ухудшилась и для автолюбителей, и для пассажиров. И даже если бы в городе стало чуть свободнее (хотя на самом деле это не так) - не такой же ценой (повышения смертности и резкого ухудшения экологии).

В дополнение ко сказанному. Весь город просто разрушен. Да, процветает частный бизнес. Много кафе и магазинчиков. Но со всем остальным плохо. Развален не только общественный транспорт. Развалено почти все. Например, за несколько месяцев бандиты совершенно безнаказанно выдергивали чугунные ограждения на наберженой. Выдернули почти все - остались кое-где уродливые торчащие арматурины. Красивую пешеходную площадь, сделанную под праздник на набереженой, почти разрушили байкеры, катаясь по ней совершенно безнаказанно. Везде на неглавных дорогах - гигантские ямы, а на главных - рытвины и отсуствует разметка. Обочины везде на окраинах разрушены. Строится много домов - но существующие разваливаются - везде видны следы обрушений. Зимой город не убирается от снега в принципе (тротуары).

Вот так вот живет город-миллионер. Так он разрушился при нынешнем мэре Скрынникову."
http://www.tr.ru/forum/read.php?f=1&i=327677&t=327018
Старый 21.12.2005, 05:56   #355   
‡пизDea†h‡™

Электротранспорт в соседнем городе...

Ну чтож, наверное у нас в гордуме не дураки сидят, которые знают что делают! И, наверное, правильно, что везде снимают рельсы, демонтируют пути, за счет чего расширяют дороги и наполняют их автобусами заграничного производста, проданных нам как металлолом на колёсах, и списаных у себя на родине, и обсолютно не предназначенных к нашим условиям, вспомните как приятно находиться в длинномерах жарких летним деньком? Вспомнили?! ну чтож, наверное самим приятно ездать с неработающими кондиционерами, шумящими на всю улицу моторами, и продранными от времени сидушками.

На прошлых выходных я решил сьездить в всем нам хорошо известную деревню, или как бы это правильнее сказать, посёлок городского типа что ли. В общем был я в Липецке. Почему я о нём так?.. Да потому что,жители замечательно столицы Черноземья в большенстве своём и не догадываються, что Город Липецк сейчас настолько интенсивно развиваеться, что его власти начали думать даже о горожанах!

Есть хоть слово мной тут написаное будет неверным, и правдой не окажеться, можете публично обвинить меня в клевете и отсутствии патриотизма к родному городу (.. хотя.. скорее побее подходит слово идиотизм ).

Липецк предстал передомной очень чистым городом, хотя знакомые, не так давно побывавшие в Белгороде говорили, что им до него по чистоте ещё далеко. Выйдя на автовокзале, я пошёл до ул.Юн.Натуралистов. По пути был автопарк, в открытых воротах которого среди зимы автоматической мойкой приводили в хороший внешний вид Лиаз 5356, (это те автобусы, которые у нас ходят как "Народный маршрут"). признаться я был очень удивлён увиденным! Видимо привык к нашей грязи, как внутри так и снаружи... Рядом на стоянке стояли ещё 2 таких же автобуса, на очереди в "душь".

Снега в ту субботу выпало много, но (!!!) улицы убираються, проезжая часть свободная, все основные улицы были очищены, асьфальтовое покрытие на них очень хорошее (по сравнению с Воронежем просто отличное!!!), лишь на некоторых улицах-поворотах во дворы чем-то было похоже на нашу Кольцовскую. Все остановки общественного транспорта, как в Москве, не очень большие, метров 20-25, со специальным местом, для поворота автобуса от проезжей части улицы (подобное можно видеть у нас на ост.Динамо например), только в отличие от нешего города этим пространством в Липецке пользуються, в результате чего заторов и пробок на дорогах не создаёться. Люди так же на проезжей части не стоят.

На каждой остановке есть расписание движения транспорта. Думаю на фоторграфиях вы и сами сможете увидеть и время начала движения, и его окончания, а так же интервалы! И не кто не возмущаеться, тому что приходиться стоять на остановке по 5 минут, т.к. любой человек может точно уехать и на первом и на последнем троллебусе, и точно через 10, 20 или 30 минут быть там, где ему надо. Для этого и существует распианием. Кстати, немного раньше, пройдясь по нашему захолустному городишке увидел на большенстве остановок оставшиеся нетронутыми не какими стихиями и коммунальными службами похожие таблички, с расписанием трамваев и троллебусов (если посмотреть вверх на электр. линии у Вокзала, Луча, на ост-ках Димитрова, Минская, Аптека (на ул.9 Января) и множестве других остановок), то можно увидеть, что когда-то и у нас можно было свободно уехать до 24 часов. Сейчас же маршрутки сваливают на стоянки уже около 7-8 часов вечера, потому что прожигать дорогой бензин ради каких-нибудь 10 человек на фиг не кому не надо.

Да, кстати, а помните такое:
Цитата:
Сообщение от http://voronezh.samaratrans.info/st6.php

Воронежские трамваи и троллейбусы будут ходить на 3 часа меньше (5.30-24.00)
По решению Воронежской Гордумы, теперь общественный транспорт будет ходить с 5.30 до 21.00. Все троллейбусы и трамваи в 9 часов вечера будут разъезжаться по депо.
Как утверждает генеральный директор ОАО "Воронежгорэлектротранс" Олег Плаксин (он-то и пролоббировавший это решение в качестве депутата городской Думы), после девяти часов трамваи и троллейбусы ходят полупустые и только напрасно жгут дорогостоящее электричество. Данное нововведение призвано сократить убытки муниципального пассажирского транспорта общего пользования.
В проекте постановления городской Думы говорится о стимулировании работы маршрутных такси после 21.00. Речь идет о том, что депутаты будут ходатайствовать о том, чтобы владельцам маршруток позволили накинуть 50 копеек к существующему тарифу.
"Все новости Черноземья"
Ну, я думаю на счет этих "50-ти копеек" говорить не стоит?! Ладно, не думаю, что уже для кого-то окажеться новостью, что с нас просто качают деньги.

Но вот как тогда отнестись к такой информации:
Цитата:
Сообщение от http://pda.kp.ru/article.html/use.article.47675
С 7 декабря 2005 года работа трамвая № 34 «ул. 16-я Парковая - ст. м. «Новогиреево» продлевается до 0.00 часов. Это значит, что последние вагоны будут отходить от обеих конечных остановок в 0.00 и прибывать в 1.04 к «Новогиреево» и в 0.59 на «16-ю Парковую». Оттуда трамваи пойдут в депо в Сокольники и могут (хотя и не обязаны) подбирать по дороге припозднившихся пассажиров.
Странно, не правда ли? С чего это вдруг в москве продлевают движение каких-то древних и не кому даром не нужных трамваев?!

Кстати, про стоймость проезда. В Липецке весь транспорт стоит 6 рублей. Когда-то у них существовало временное деление цены проезда, но, потом весь Муниципальный транспорт стал стоит 6 рублей все частники отменили повышение! Вот так вот! Нам остаёться только учиться... иначе скоро без единого презрения совести с нас будут брать и по 15 рублей за вечерние возвращение домой.

НА этом пока отклиниваюсь. Смотрите фотографии!
(обратите внимание на то, что не на одном фото нет пробок, все улицы города свободные, и не переполнены ГАЗелями и ПАЗиками (кстати сказать ГАЗели в Липецке вообще как Ообщественный транспорт не используються!!!).
Для отстаивающих мнение, что трамвай прична пробок - персонально просьба обратить внимание на трамвайный светофор!
4-рёх дверные трамваи созданы для того, что бы транспорт не задерживался на остановках, а входить и выходить пассажиры могут очень быстро. Что для них очень удобно.
Новые троллебусы Башкирского Троллебусного Завода. Такие могли бы быть и в Воронеже http://www.kommersant.ru/region/vrn/...?Id_doc=610351
Транспортировка в трамвае громоздик вещей тоже не являеться проблемой.
НА улицах 95% автобусов отечественного производства. И даже комерческие - это Автобусы ЗАО ВАП "Волжанин" (http://mostrans.h11.ru/bus/0012/0009.jpg).

И постарайтесь понять, везде есть электротранспорт! Воронеж - позорное исключение, без трамваев и троллебусов город задохнеться в выхлопных газах и вседа будет пропадать в километровых пробках и забитых маршрутках.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk (11).JPG
Просмотров: 2
Размер:	90.0 Кб
ID:	39152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk (13).JPG
Просмотров: 4
Размер:	94.2 Кб
ID:	39153  

Название: Lipetsk (15).JPG
Размер:	78.6 Кб
ID:	39154   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk (27).JPG
Просмотров: 8
Размер:	102.9 Кб
ID:	39161  

Название: Lipetsk (3).JPG
Просмотров: 6
Размер:	43.5 Кб
ID:	39162   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk (30).JPG
Просмотров: 5
Размер:	73.4 Кб
ID:	39163  

Старый 21.12.2005, 06:03   #356   
‡пизDea†h‡™

ещё фотографии:
Миниатюры
Название: Lipetsk (17).JPG
Размер:	123.0 Кб
ID:	39155   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk (19).JPG
Просмотров: 3
Размер:	115.5 Кб
ID:	39156  

Название: Lipetsk (22).JPG
Размер:	90.4 Кб
ID:	39157   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk (23).JPG
Размер:	90.4 Кб
ID:	39158  

Название: Lipetsk (24).JPG
Просмотров: 8
Размер:	91.2 Кб
ID:	39159   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk (25).JPG
Размер:	93.6 Кб
ID:	39160  

Старый 21.12.2005, 06:12   #357   
‡пизDea†h‡™

Сдесь собраны нарезки из 4х фоторграфий, что бы не захламлять форум графикой.

Можете видеть что трамваи и тролллейбусы очень вместительны, и в них не менее удобно передвигаться.

Поездка на Левый берег к заводу НЛМК. По пути фотографировал прохоядщие мимо трамваи. Обрати внимание на интервалы времени! И то, что левый берег почти не заселён в Липецке, его большую часть составляет завод.
Миниатюры
Название: Lipetsk 4in1 (1).JPG
Размер:	86.6 Кб
ID:	39165   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk 4in1 (2).JPG
Размер:	102.5 Кб
ID:	39166  

Название: Lipetsk 4in1 (3).JPG
Просмотров: 12
Размер:	116.2 Кб
ID:	39167   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk 4in1 (4).JPG
Просмотров: 15
Размер:	68.3 Кб
ID:	39168  

Название: Lipetsk 4in1 (5).JPG
Просмотров: 21
Размер:	121.4 Кб
ID:	39169   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk 4in1 (6).JPG
Просмотров: 7
Размер:	115.3 Кб
ID:	39170  

Старый 21.12.2005, 09:44   #358   
Альдо Апачи

Цитата:
Сообщение от mymaster
Один трамвай заменяет собой 17 маршрутных ГАЗелей.
Постоянно убивает этот аргумент.. В газели - 15 сидячих мест. Т.е. в одном трамвае 255 мест? Или нас как скот стоймя перевозить будут?
Старый 21.12.2005, 09:54   #359   
Форумец

Jedi вне форума Не в сети
я тоже не понимаю, ну не хотят люди в скотовозках ездить, а их насильно туда запихнуть хотят,
что я должен давиться, когда на меня со всех сторон кашляют, и бесплатно бомжи лезут, какая мне тут нах экология?
Старый 21.12.2005, 10:05   #360   
Альдо Апачи

Цитата:
Сообщение от mymaster
Вы новости вообще читаете?
Читаем. Но не на сайтах типа samartrans...
Поиск в теме: