| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3721 |
|
Пц !
|
Ребят, к вам есть серьезный вопрос, требующий недюженной доли креатива.
Требуется придумать имя котенку. Сами понимаете - дело немаловажное - как щас назовем, так ему оставшееся время и откликаться. Так что хотелось бы услышать мнение каждого. Тупо предлагайте варианты и аргументацию к ним ) |
|
|
|
|
#3724 |
|
Форумец
|
Предлагаю как-нибудь математически. Ну Лапласиан там, сокращено - Лапа
|
|
|
|
|
#3726 |
|
traveller
|
Ребята! Я в детстве фанатела сериалом "Санта-Барбара". (не бейте только сильно). Так вот, всех своих домашних животных я называла именами героев сериала. В частности, у меня были кошка Джулия и кот Мейсон, а у брата двоюродного жили 2 аквариумные черепашки, одну звали Колян, а другую Си-Си (имя второй черепашке, как вы понимаете, тоже придумала я). Потом Колян умер и мы с братом похоронили его во дворе родной 51-й школы. А Си-Си отдали в кабинет биологии все той же школы, потому что заколебались каждый месяц менять в аквариуме воду, фильтровать там все и покупать зеленые водоросли!
|
|
|
|
|
#3737 |
|
Яблоко
|
|
|
|
|
|
#3738 |
|
traveller
|
Отправила вчера ваши просьбы деду морозу на мейл. На новый год расскажете тогда, чё кому пришло. [Ариец], твой запрос перенаправила в адрес Йоллопукки. Побоялась просто, что деду слабО будет выполнить.
Пы.Сы. НерВ хороший на самом деле и совсем не занудный. Просто тут он в образе какого-то строгого дядьки-модератора! А так-то пописдеть он и сам горазд =))) |
|
|
|
|
#3747 |
|
Яблоко
|
|
|
|
|
|
#3750 |
|
Яблоко
|
Жёлтые тюльпаны - вестники pазлуки
Цвета запоздалой утpенней звезды, утpенней звезды Жёлтые тюльпаны помнят твои pуки Помнят твои губы стpогие цветы, стpогие цветы Жёлтые тюльпаны помнят твои pуки Помнят твои губы ыыыыы.. |
|
|