| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3752 |
|
Lapuwale
|
melrauk, кидай. кот симпотичный
|
|
|
|
|
#3753 |
|
lovely
|
black_voron, в субботу вечером, а то я вся болею что-то, лень одолела )))
Mac LauS, это кто тебе сказал??? То, что я с воплями кидаюсь тебя обнимать при встрече - это показатель степени моей радости, а не степени приличия ) |
|
|
|
|
#3758 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)))) Да уж, представляю тебя в окружении одних девочек, занимающимся аэробикой под музыку......а ведь спецгруппа именно так и выглядит и ходить туда надо куда больше, чем 2 раза в год! Так что не сожалей
|
|
|
|
|
|
#3759 |
|
lovely
|
lilikka, это смотря кто ведет: мы один семестр так прыгали, а потом все остальные 6 или 7 семестров приходили по паре раз - ну так, сделать вид, что нам интересно, нет ли у нас случайно занятий ))) И на зачет - с пакетиком от группы )))
|
|
|
|
|
#3760 | |
|
Добренький
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3762 | |
|
Темплар
|
Цитата:
Теоретически, можно попробовать повесить объявление с телефоном. Можт, и найдется у кого. ИМХО - не все форум читаютЪ) |
|
|
|
|
|
#3766 | |
|
Темплар
|
Цитата:
Все пьют после сессии) Или отходят от сессии, что, впрочем, почти тождественно употреблению энного кол-ва крепких спиртных и иже с ними напитков) |
|
|
|
|
|
#3768 |
|
gey lo
|
да все сосу науку и гранит....
|
|
|
|
|
#3775 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3778 |
|
beatle
|
Ндаааааа, как всегда НИКОГО нет...
Знаете какой главный враг ветки МО? Это "ВКонтакте", зачем переписываться здесь, когда можно там, где больше народа и куча всяких дополнительных возможностей. ИМХО Наша ветка умерла, хотя бы до тех пор пока популярность социальных сетей не упадёт в двоё или что-то заставит всех переключиться на форум... |
|
|