| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3783 |
|
traveller
|
У меня есть удостоверение сотрудника, аспирантский, карточка магнитная и даже студенческий из финансово-экономического чушка, в котором я когда-то попыталась получить какие-нибудь знания, но бросила через 2 недели после поступления по причине идиотизма тамошнего контенгента. О чем это я... Ах, да. Могу поделиться документиками на вход =)
|
|
|
|
|
#3802 |
|
гангстер
|
|
|
|
|
|
#3803 |
|
traveller
|
Ден, не обращай внимания! НерВ ко многим форумцам обращается по имени и фамилии, дабы выразить своё глубокое уважение и почтение.
По сабжу. Честно говоря, радела только за песни. Все остальное увидела лишь сегодня утром. Несмотря ни на что, Сид с Кириллом молодцы. Я вас лю (впрочем, вы знаете). Сид, солнце! прости ещё раз за удар метлой)))Ромка хороший, ага. И у него сегодня ещё день рождения. Из первачков, кроме того, отметила бы девочку Женечку (Boltik). Ну и, конечно же, певицу Аню. (О том, что наши старшие певцы круты, говорилось неоднократно! И, несомненно, ещё не раз будет говориться!). Ну а так… даже не знаю. На репе думала, что будет хуже =) Как говорит Бося, я всегда болею за выступающих. А за своих-то уж и подавно. Короче, чмоки! З.Ы. С клоунами тока тупняк по-моему =) |
|
|
|
|
#3804 |
|
Влюблена...
|
значит так...в теме про первак твориться какой-то бред, так что напишу здесь.....
Спасибо матфакам за первак! молодцы! концерт очень понравился...и Буденный молодец.. то, что Кирилл ему прокричал со сцены, про школьные годы и уроки по литературе я тоже помню...аж ностальгия замучила.. Перваки тоже классные, хорошие номера..и с клоунами все впорядке было... А еще было мною замечено, что Сид предоставил свой дом для съемок ролика и смешарика для сценки с макдональдсом (ну или по крайней мере у Сида просто такой же смешарик есть)... Короче, все классно, пускай матфак займет призовое место. |
|
|
|
|
#3805 |
|
медвежонок
|
Поздравляю молодой коллектив с началом становления. Первый шаг сделан и он весьма хорош.
|
|
|
|
|
#3807 |
|
Пц !
|
Пц, О_-
Rеклама, ну вопщемта вполне зачетный такой зачот %) Ваня отжог: перебыковал какого то ФКНщика - место не поделили.. упорством взял! Ну душой мы были всеравно на концерте ! ) ЗЫ У вас там тыква не проподала ? ЗЫЫ видел в универе трезвых переваков - что извините за ***ня (Ня !! ^_^) =))) Они вчера чё - нини после ??! |
|
|
|
|
#3808 |
|
Яблоко
|
|
|
|
|
|
#3809 |
|
Яблоко
|
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Широко канешн сказано, но вдумайтесь: الشعببانية يتم م (!) Не этого ли все хотим?! Вона Спешл фо Пц http://www.birka.ru/New_bukva.JPG. *спасибо Женя*(Пц) |
|
|