| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#3841 |
|
Форумец
|
Eгоp Летов, мне также интересно, почему на вкладке Стратегии-31 мне запретили комментирование . У вас как-то однобоко гласность проявляется. Когда вам запрещают - вы негодуете, а когда что-то вразрез вашим ангажированным идейкам идёт - баните!
Никакого плюрализма.... Интересно, Волгу большие боссы в качестве премии подогнали за активную деятельность по подготовки провокационных мероприятий или вы всем подпольем скинулись на "бронивечок для вождя"? ))) |
|
|
|
#3843 |
|
НАЦБОЛ
|
Кубок Воронежа по футболу среди оппозиции 2010 (3 окт 2010 в 10:00)
В этом турнире могут принять участие все оппозиционные партии и движения из Воронежа и других городов (Если смогут приехать). Заявку можно заполнить в этой встрече,написав на стене название команды.У команды обязательна должна быть форма(можно майки одного цвета) |
|
|
|
#3845 |
|
Форумец
|
Акция СТОПХАМ воронеж. Видео
|
|
|
|
#3847 |
|
Форумец
|
Посмотрели... Почему-то выложены только моменты, когда расклейка удалась, а неудачные моменты "тактично" опущены.
Предвидя выкрики, скажу сразу, я имею ввиду хотя бы неудачу у деньгохранилища на пересечении улиц Карла Маркса и Театральной, когда незадачливых расклейщиков форменные разогнали... или тротуар на Советской площади, когда администратор кафе впрягся за буржуйскую телегу... А вообще надеялся увидеть видео реального противостояния, а не словесной перепалки. Кстати, умные люди не кидались сразу отдирать наклейки (как это было у "Рубина") - раз на припаркованную машину уже наклеили, какой смысл её сдирать или перегонять авто? Зато когда кодла скрылась из виду, хозяин спокойно, не светясь отодрал наклейку, а машина осталась там же, на тротуаре... |
|
|
|
#3849 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3851 |
|
НАЦБОЛ
|
Кубок Воронежа по футболу среди оппозиции 2010 (3 окт 2010 в 10:00)
Расписание: Другая Россия - RAF RF Левый фронт - КПРФ Другая Россия - Левый Фронт RAF RF - КПРФ Другая Россия - КПРФ RAF RF- Левый фронт |
|
|
|
#3852 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
когда ж вы работу себе найдёте и будете созидать, а не разрушать? |
|
|
|
|
#3853 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3854 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
#3856 |
|
Форумец
|
Я думаю, ничего и не будет - либо дождь помешает, либо малое количество игроков. Максимум что будет, это придут всё те же всем известные лица, помашут всё теми же всем известными флагами, пьная Нутелла прокричит что-нибудь всем известное...
|
|
|
|
#3857 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
|
|
|
|
#3858 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
-Куда мне поставить машину? -Куда хочешь! -Я и поставил, куда хотел. Ибо в современных условиях невозможно нормально припарковаться. Вот и конец истории. Есть начало "нельзя", а конца нет. Не получается развитие мысли. Дайте места для парковки! И действительно, вот хоть спорьте-не спорьте, не воспринимается прыщавый наглый подросток всерьёз. И ещё эта камера - ух, раздражает. А им бесплатный цирк, и окружающим тоже. Последний раз редактировалось Azaka; 30.09.2010 в 13:36. |
|
|
|
|
#3859 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
#3860 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
эти НАШИ и СТАЛЬ своих мозгов не имеют.
отрабатывают только бабки и отчитываются перед начальством видеоматериалами. если бы эти безмозглые люди имели своё мнение и свои мысли — не пошли бы гадить людям, а нажали на администрацию города. вместо того, что бы центр застраивать парковками и обязывать новые постройки делать стоянки — они (администрация) распродают последние клочки земли под торговые центры. показательны "Солнечный рай" и "ТЦ Европа" у Цирка. и даже если водитель намеренно остановился на пешеходном переходе или тротуаре, чтобы подгадить пешеходам — это не повод устраивать самоуправство. |
|
|
|
#3861 |
|
Привет тебе!
|
goldren, "Солнечный рай" в котором "Перекрёсток"? Я просто не уверен, толи я имею ввиду. Если то, то неправда. Они сделали парковку и меня она периодически выручает, когда надо в Дом Быта. Порой, что бы не быть плохим водителем, я на ней паркуюсь и иду в цирк с ребёнком, а не притыкиваюсь к цирку кое-как "авось влезу". Нам не впадлу пройтись через подземный переход.
|
|
|
|
#3862 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
в таких местах, как у Цирка, должны быть первоэтажные парковки как в БИОПе на Домостроителей. или как в ТЦ Московский Проспект — подземная парковка. пыс: да я сам останавливаюсь далеко (если негде) — лишь бы не нарушать. пройти не трудно. но этих уродов, что считают себя вершителями правосудия — готов тщательно отстреливать. |
|
|
|
|
#3864 |
|
Привет тебе!
|
goldren, н-да, для цирка нужна, конечно. И не только для цирка: для рынка того же, магазинчиков полно, Дом Быта опять же. Кто её копать-то будет? Может когда-нибудь по новым технологиям или по европейским и начнут.
|
|
|
|
#3865 |
|
Привет тебе!
|
Вот и я останавливаюсь даже если нужно потом идти. И за машину спокойней и вроде как "нераздражитель" окружающим. Да и физически подвигаться полезно. Надо мной даже посмеиваются близкие: за что 1 раз были высажены из машины.
|
|
|
|
#3866 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
это не сложно. просто кому-то жалко чуть больше денег в ущерб удобству. мыслят "сейчас", а не "потом". |
|
|
|
|
#3867 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
#3868 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Azaka, это в воронеже уже есть (БИОП на домостроителей, ТВОЙ ДОМ на Димитрова). в москве видел (часто встречается). в европе почти везде, но там развязки хитрые и много народу на великах ездит. =)
|
|
|
|
#3869 |
|
Привет тебе!
|
Аааааа, вот что ты имеешь под первым этажом. Понял. "Икея" в Ростове также построена.
|
|