Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2014, 22:30   #361   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
Новая калина лучше иномарки 90г. Любая б\у иномарка это потенциальная бомба. Впарят даже из двух машин собранную одну, а ты и знать не будешь до определенного момента. Новая машинка отходит без проблем 2-3 года. А в б\у сразу придется вкладывать. Даже если самому все ремонтировать.. запчасти могут быть дороги. Ходовая и т.д все это фигня, забитый двигатель - проблема. Купишь машину и из гаража не будешь вылазить, а на машине надо ездить.
Я же написал что не будем касаться технических нюансов.
У меня может руки из правильного места растут и я знаю где найти запчасти по цене калиновских или чуть дороже, но они и ходить будут дольше.
Так же я могу показать тебе 20-30летние машины ухоженные и калины гнилые уже сейчас просто не доживут до этих лет.
Старый 05.01.2014, 22:31   #362   
Registered User

А ещё новая калина будет стоит в два раза дороже бушной иномарки. Так что деньги на обслугу уже есть.
Старый 05.01.2014, 22:33   #363   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Zemezis вне форума Не в сети
Где про женщин, секс, семью?
Старый 05.01.2014, 22:35   #364   
Registered User

Цитата:
Люди разные бывают, ездить может они и согласны, но вот ремонтировать??? Или лохматые японцы не ломаются? Или так и будет ездить на разбитой подвеске, жрущем масло двиге с нулевой компрессией в цилиндрах и без тормозов нормальных? Зато на японце с кожаным салоном и мафоном в пол багажника.
Это жадные люди, они сэкономили при покупке, но не поняли что нужно ещё вложить чуть денег и получить машину дешевле и лучше калины.
Да и даже не заглядывают туда и они всё равно ездиют эти японки, будет ли ездить калина и сколько у японцев запас на прочность и какое качество движков и запас пробега и что у нас. Новая с салона уже в подкрутках нуждается и гремит и даже шумки элементарной нет. Опции это то что в иномарках как стандарт идёт.
А калина на опциях это уже цена мазды 6ки хоть и б.у, Ну так где мазда а где калина.
Старый 05.01.2014, 22:38   #365   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zemezis Посмотреть сообщение
Где про женщин, секс, семью?
Вообще тема даже не про это, а про смысл жизни вообще то.
Старый 05.01.2014, 22:42   #366   
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z

Zemezis вне форума Не в сети
Цитата:
Самые вкусные девочки замужем
Их каждый год столько рождается, хоть жопой жуй.
Старый 05.01.2014, 22:44   #367   
Registered User

Spirituals все в деньги и прямые руки упирается, но при прочих равных иномарки та получше и тёлочки туда охотнее прыгают)) А если видит на тазу, значит на ремонт нету, какая ему семья и ребёнок если нормальную машину обслужить не может))
Старый 05.01.2014, 23:03   #368   
Registered User

Цитата:
Это примитивно ты мыслишь. Опять вступает в силу это мещанское жлобство. Я есть то, на чем я езжу. Не по этому ли покупаются всякие туареги и x5 за бабушкины деньги? Вместо того чтобы вложить эти деньги в более приоритетное направление. Улучшение жилищных условий и т.д. И примеров кучу могу привести из ближайшего окружения знакомых.
Значит ведутся на эти тачки, а иначе бы их и не брали.
По машине вывод делают что раз такая машина значит деньги есть, а какой там дом и квартира и что может это на последние деньги куплено или в кредит никого уже не волнует, видят самца на бодром коне.
Да и трахнутся удобнее в просторной иномарке и квартира нафик не нужна, поцики давно это смекнули и именно поэтому ты наблюдаешь такой наплыв крутых тачек в городе, не по тому что у всех денег докуя, некоторые может только по выхадным выезжают и берегут, а чтобы тёлки велись.

Понты что бы тёлки велись.
Телки ведутся есть кого ипать
Есть кого ипать, есть кому залететь
Есть кому залететь есть кому родить.
Дети смысл жизни.

Машина первична))
Старый 05.01.2014, 23:13   #369   
Registered User

Неважно как, но стала матерью, ребёнок подрастает, основная задача и смысл для женщины выполнен, теперь вот ищут какой бы ещё смысл найти и реализоваться.
Старый 06.01.2014, 00:07   #370   
Форумец

openair вне форума Не в сети
Disenchanted, привет, в чем смысл жизни?
Старый 06.01.2014, 00:13   #371   
девочка Аня

Disenchanted вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
Disenchanted, привет, в чем смысл жизни?
привет, как я тут поняла из прочитанного - в бабах и машинах. У вас это тут в каждой теме
Старый 06.01.2014, 00:16   #372   
Форумец

не я так не думаю, это они тут друг перед другом икру мечут. Как НГ встретила?
Старый 06.01.2014, 00:19   #373   
Форумец

к0шак вне форума Не в сети
вон оно чо, михалыч. без машины = лох. панятно. купить что ле... правда прав нет, водить не люблю, хотя возможность есть. пугает другая перспектива - тачку куплю, а давать все равно не будут ))) потом придется продавать
Старый 06.01.2014, 00:24   #374   
Форумец

Смысл жизни в том, чтобы встретить любимую девушку, завести детей, 2-ух, а лучше 3-ех, быть хорошим семьянином, законопослушным гражданином. Купить за городом дом с 10 сотками и жить там семьей своей, по выходным ездить к старым родителям навещать их. Завести собаку. Воздержаться от вредных привычек. Перестать злословить. Прекратить выкапывать у соседа картошку.
Старый 06.01.2014, 00:31   #375   
Форумец

openair, а еще исправно платить налоги и тихо умереть в первый день пенсии.
Старый 06.01.2014, 00:32   #376   
Registered User

Цитата:
Сообщение от к0шак Посмотреть сообщение
вон оно чо, михалыч. без машины = лох. панятно. купить что ле... правда прав нет, водить не люблю, хотя возможность есть. пугает другая перспектива - тачку куплю, а давать все равно не будут ))) потом придется продавать
Если сомневаешься купить или нет то покупай! Потом проверишь как тебя будут девушки воспринимать, могу сказать что сразу поприветлевее станут.
Если даже с машиной давать не будут то пиши завещание на меня ибо детей своих у тебя уже не будет!))
Старый 06.01.2014, 00:33   #377   
Форумец

это конечно не по теме, но все же. Главный признак здоровой экономики, это своевременное и в полной мере поступление налогов. А насчет пенсии, я не делаю на это ставку, за это время все сто раз поменяется.
Старый 06.01.2014, 00:35   #378   
Registered User

Цитата:
Смысл жизни в том, чтобы встретить любимую девушку, завести детей, 2-ух, а лучше 3-ех, быть хорошим семьянином, законопослушным гражданином. Купить за городом дом с 10 сотками и жить там семьей своей, по выходным ездить к старым родителям навещать их. Завести собаку. Воздержаться от вредных привычек. Перестать злословить. Прекратить выкапывать у соседа картошку.
За городом полно недостроев как после ядерной войны стоят, школ нет, клубов и садиков тоже. Машина сломается вся семья в опе.
Скорая будет ехать пять часов, таксисты отказываться или цену ломить, ментов нет, опи.дохают тебя и твою семью и все вынесут, приедешь с дачи голые стены, а то и подожгут, а пажарных нет и соседи не все там круглый год живут и вообще им пох.
Много грабежа и изнасилований в лесопосадке.
Старый 06.01.2014, 00:42   #379   
Форумец

Pistolero, я настолько жадный, что тебе скорее всего достанутся горелые искореженные обломки. уйду красиво короче.
Старый 06.01.2014, 01:05   #380   
Registered User

к0шак это ты просто меня не знаешь, я и на этих обломках деньги сделаю))
Старый 06.01.2014, 14:13   #381   
девочка Аня

Disenchanted вне форума Не в сети
Цитата:
не я так не думаю, это они тут друг перед другом икру мечут. Как НГ встретила?
нормально я встретила.

Цитата:
в твоей жизни есть что-то из этого?
Старый 06.01.2014, 14:23   #382   
тонкая

С_другой_планеты вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Disenchanted Посмотреть сообщение
нормально я встретила.

в твоей жизни есть что-то из этого?
Disenchanted, я думаю, что он думает, что лучше сразу сдохнуть.
Старый 06.01.2014, 17:46   #383   
Registered User

Это очень скучный смыл жизни и потеря времени на такое бытие, что то вы упустили, я многих знаю у кого всё это есть, а вот спросишь ну счастлив ты и глаза в пол и ответ нееет.
Старый 06.01.2014, 17:56   #384   
Форумец

Wаnted вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
я многих знаю у кого всё это есть, а вот спросишь ну счастлив ты и глаза в пол и ответ нееет.
ну, если люди изначально смысл жизни и счастье видели в другом, то и не будут счастливы.

а если всегда к такой жизни стремились, то, скорее всего, удовлетворены.
Старый 06.01.2014, 18:01   #385   
Registered User

Скорее всего они жили как все во круг живут, лишь бы не хуже других, позавели этих детей раз сосед заводит, машин побрали раз на работе у всех есть, но пока они гонялись за тем что есть у всех они про свои желания и реализацию забыли, а жизнь положили на какой то ширпотреб так и не поняв в чём же был их смысл жизни, а подсмартивая смыслы других людей и исполняя их.
Старый 06.01.2014, 18:13   #386   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Есть ли смысл жить ? )) какда все одно сдохнем )) А ?
Старый 06.01.2014, 18:22   #387   
Форумец

Wаnted вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
Есть ли смысл жить ? )) какда все одно сдохнем )) А ?
наверное, смысл жизни как раз в ее качестве и наполненности до момента Х. обозначенного как "сдохнем".
Старый 06.01.2014, 18:26   #388   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Wаnted Посмотреть сообщение
наверное, смысл жизни как раз в ее качестве и наполненности до момента Х. обозначенного как "сдохнем".
Нифига , момент " Х" никому не известен , получается несправедливо )) один к 70 годам стал духовно чист, когда страсти в нем сами собой утихли , и было время накопить ) а другой в 25 сгорел как бенгальский огонь ))
Старый 06.01.2014, 18:37   #389   
Форумец

Мышка123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Скорее всего они жили как все во круг живут, лишь бы не хуже других, позавели этих детей раз сосед заводит, машин побрали раз на работе у всех есть, но пока они гонялись за тем что есть у всех они про свои желания и реализацию забыли, а жизнь положили на какой то ширпотреб так и не поняв в чём же был их смысл жизни, а подсмартивая смыслы других людей и исполняя их.
Золотые слова, Пистолетище! Начинаю менять своё мнение о тебе!
Старый 06.01.2014, 18:59   #390   
Форумец

Вокруг нас - как никогда раньше в истории рода человеческого - бьет ключом бесконечное количество информации. Радио, телевизор, газеты, книги, интернет 24 часа в сутки обрушивают на нас лавину сведений про все на свете. Поди разберись, что из этого нам на самом деле нужно.
Недаром говорят, что, если и появится новая человеческая особь, то ее коренным отличием от нас будет интуитивное умение выделять из моря информации то, что ей будет на самом деле нужно. Ну а пока мы этого еще не умеем, как же нам справиться со всем этим добром?
А все очень просто. Вряд ли стоит глотать все, что подсовывают рекламодатели: потому что они безусловно имеют в виду свои, а не наши интересы. Лучше спросить себя - а что я на самом деле хочу увидеть; хочу услышать; хочу узнать? И искать ответ на эти вопросы будет легко; ведь когда ты можешь сформулировать вопрос, то это значит, что в глубине души ты уже знаешь ответ.
Так что стоит научиться задавать вопросы.

А главный вопрос, конечно, это - кто я такой? Зачем я живу? И как мне жить так, чтобы это было правильно? А чтобы ответить на эти вопросы, давайте подробно рассмотрим саму жизнь человека С древних времен считается, что все циклические процессы в мире имеют четыре фазы.
В году четыре времени: зима, весна, лето и осень; а в сутках четыре четверти: утро, день, вечер и ночь; в пространстве четыре направления - восток, запад, север и юг, а философы различают четыре основных элемента: земля, вода, огонь и воздух.
И издавна считается, что у человека в жизни есть четыре цели: добродетель, успех, удовольствие и освобождение.
В соответствии с этим каждая человеческая жизнь делится на четыре четверти - четыре примерно равных этапа. У каждого из них есть отличительные признаки и цели
Поиск в теме: