Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
Результаты опроса: Сайт кинотеатра "Юность" | |||
Нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 29.39% |
Не нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
185 | 70.61% |
Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
35 FPS
![]() |
Цитата:
![]() P.S. А вообще - мы не продаёмся злобным буржуинам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Форумец
![]() |
весело тут у вас =)
а не пох за сколько кто делает в врн? сколько стоил тот или доругой сайт. лично знаю что сайты в ВРН от 0$, но и 3 000$ не предел, у кого какие расходы на создание проекта - кто как продает свой труд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну ясен перец за деньги люди делают сайты - за бесплано савсем новички сделать могут сайт - надо же портфолио набивать им. Так и появляются сайты разных начинающих рок груп в врн =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
mutafakaz
|
если брать соотношение «цена/качество» - то да, у новичков оно самое большое - например, 100 долларов поделить на 0,000000000001 (коэффициент качества) - обалденная цифра получается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
100hp
![]() |
Alex Klimov, у некоторых новичков бывают идеи такие,что и "папам" в голову не приходит,а опыт набивается*)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
35 FPS
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
mutafakaz
|
млять, я торчу, вы эту тему создали бы еще на сайте космополитан - «ой, девочки, а не знаете, сколько в салонах за такой сайтичек берут, а сколько частники?»
)))))))))))))))))))))))))) PS. топайте на дефорум, вам там подробно все объяснят и засунут глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Форумец
![]() |
Все надо делать промо-сайт во флеше(AS3.0)+пхп+mysql, чтобы порвать всех........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
35 FPS
![]() |
Alex Klimov, (дизайн) не равно (сайт).
нарисовав супермега ПСД, дизайнер может его распечатать на супермега-принтере и повесить в раму на стеночку. если он не приложит усилия по верстке/сборке/наполнению дизайн не станет сайтом. это как нарисовать макет визитки и не отдать его в типографию печатать. так что рассматривайте в комплексе. не надо всё упрощать, ребята. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Первый пост "сайт навскидку тянет на 500-600$ у качественного фриланса и порядка 1300-1500$ в студии." - эт столько сколько тебе тут и сказали. Как не хорошо под юность регаться и человеческие труды занижать. _garik, сцуко, шо ж ты не успокоисся никак? =))))) Покажи свои сателлиты, йопт! Или давай я тебя за денюжку на курсы программинг/дезигн/сео запишу? А то барыжко натуральный - тебе бы трубами у "Электроники" торговать, хорошо бы поднялсо =))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Mark5, можно как-нить там "Купить DVD" и ссылочку на мой магазинчег дисков прикрутить? =)) Мое, имхо, сайт Юности в его нонешнем состоянии="достойное уважения интернет-творение", Mark5'ку = респект. =) Всем желающим в личку мой сайт (эл. магазин) БЕЗ ДИЗАЙНА с которого каждодневно продажи товара, для продвижения моей мысли - "дизайн хорошо, но контент один фиг рулит" =). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
mutafakaz
|
VRN Underground, www.coffeemytime.ru: AS2.0 + php + mysql
и чо? все разорваны? ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Alex Klimov]VRN Underground, www.coffeemytime.ru: AS2.0 + php + mysql
и чо? все разорваны? ![]() Ужас!!! я плачу!!! возможности AS2.0 вообще не раскрыты, а тот кто длал этот заказ.....делал его либо наспех, либо сделал от нехватки опыта и знаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
mutafakaz
|
все понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |