Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А кто, что думает про Галерею Чижова? |
Субъективные оценки работодателей. |
|
Опции темы |
29.06.2012, 12:15 | #361 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ооо ну точно защитники галереи понабежали) это, конечно, хорошо - я все понимаю, это входит в ваши обязанности - троллить на форумах. вот только жалко, что не понимаете вы, что и до вас очередь дойдет. вы, извиняюсь, кое-какое место себе рвете, чтобы ГЧ защитить, но вот только ГЧ за вас ничего рвать не будет. много я видела таких ситуаций, когда сотрудник думал, что он "ценность для ГЧ", неприкасаемый)) а при любом удобном случае ГЧ его кидала и с легкостью увольняла, когда ей было нужно. так что продолжайте) ну а по поводу milania: девушка, мы никак не могли с вами пересекаться на работе, т.к. вы наверняка работаете в воронеже, а я работала в москве. поэтому не вам судить обо мне и уровне моего профессионализма. за последний год 80% всех текстов, появляющихся от имени Чижова написаны мной, моей коллегой из москвы и Сазоновым А. весь остальной воронежский штат ГЧ ни на что не способны вообще. даже смешно)) на те тексты, которые нам присылали ваши воронежские пресс-секретари, нельзя было смотреть без слез! горе-писатели |
|
29.06.2012, 13:22 | #362 |
Форумец
Не в сети |
А что ненормального в том, что сотрудники готовы в ответ на открытые оскорбления своего работодателя защитить его, если они довольны своей работой и своим руководством? С какой стати мы должны тихо молчать, когда человек, который ничего выдающегося за время своей работы не показал, набирается наглости обливать грязью работодателя, у которого проработал немного-немало год?
Согласитесь, если тебе не нравится работа, есть два варианты объяснения такой ситуации: либо ты со странностями, либо у тебя нет достойных предложений от других работодателей (что тоже, кстати, является характеристикой сотрудника). Да, я работаю в Ассоциации "Галерея Чижова". 4 года работаю. И могу сказать, что тот, кто хочет и может работать, а главное, тот, кому не страшно получать за свою работу зарплату, прямо зависящую от результата, может самореализоваться в рамках этой компании. А тем, кому хочется получать деньги просто так или за посредственный результат, оказывается с нами не по пути. За 4 года я видела много обиженных, но, увы, такой у нас менталитет что ли, что причины собственной несостоятельности мы ищем в первую очередь не в себе (это требует солидной доли мужества), а в окружающих. Особенно если желание перевалить ответственность за свои ошибки подкрепляется подсознательной завистью к успешному человеку, чьи ожидания тебе не удалось оправдать. И тот факт, что Липупетка относится именно к группе нереализованных в профессии, подтверждается и безликостью ее текстов, которые я по долгу службы видела пару раз, и тем, что сейчас у нее находится СТОЛЬКО свободного времени, чтобы затевать заранее обреченную битву, сидя на диване или, что еще хуже (и дай Бог терпения ее будущему работодателю) на новой работе. Ну а что касается недвусмысленных сообщений, то не стоит выдавать желаемое за действительное, Марта (корректности ради скажу, что меня зовут Ольга). Каждый истолковывает полученную информацию не более, чем в меру своей испорченности. Beetlejuice, ты хороший парень, просто не сложилось с Ассоциацией. Точнее, не в ту сферу были направлены твои усилия. Надеюсь, впредь в тебе больше благородства, чтобы не подпитывать столь пошлый базар )) И удачи тебе на новых поприщах работы! |
29.06.2012, 13:28 | #363 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Так я базар и не подпитываю. Только факт констатировал. |
||
29.06.2012, 13:29 | #364 |
Форумец
Не в сети |
Что касается первого, - наглая ложь. Что касается второго - оскорбление на пустом месте и от пустого места. Липупетка, Вы и представления не имеете, насколько мелок был ваш вклад в миссию компании. С такой манией величия, нужно не к ноутбуку, а к психологу.
|
29.06.2012, 13:40 | #365 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а в общем, что я вас прерываю, продолжайте, продолжайте)) |
|
29.06.2012, 13:44 | #367 |
Форумец
Не в сети |
Липупетка, к счастью, в моей жизни много интересных задач и мало свободного времени, чтобы беседовать с Вами. Удачи Вам и успокоения!
|
29.06.2012, 13:56 | #368 |
Форумец
Не в сети |
А это, конечно, не "гнилой базар" - это "защита Сергея Викторовича" )) Защищать своего шефа дело очень благородное.
|
29.06.2012, 14:01 | #369 |
Форумец
Не в сети |
и еще это - "миссия компании, как мелок ваш вклад" и все такое. да, давно заметила, что гч себя позиционирует, как крупная, честная компания, которая все делает для сотрудников. цитирую с официального сайта, раздел "нам нужны профессионалы" (действительно, они вам катастрофически нужны!!):
"В нашей компании работает 1700 человек, каждый из которых разделяет наши корпоративные ценности. Ключевыми принципами, которыми мы руководствуемся работе - это честность и уважение. В рамках нашей корпоративной культуры мы стремимся поддерживать многообразие взглядов, так как разнообразные точки зрения помогают нам справляться с любыми задачами и позволяют рассматривать несколько вариантов решения... В связи с этим в нашей компании есть возможность для максимальной реализации сотрудникам своего потенциала. Это позволяет нам помогать нашим сотрудникам строить успешную карьеру на протяжении того времени, что они работают у нас, или после того, как они переходят в другие компании, и даже тогда, когда они возвращаются к нам на другие должности." вы что там вообще курите?)) и главный постулат: "Успех Ассоциации "Галерея Чижова" основан на уважении, с которым мы относимся к нашим сотрудникам". но чем больше я читаю, что здесь пишут мне в ответ эти самые сотрудники, удивляюсь, откуда в них столько желчи, злобы и ненависти к другим людям. например, к таким же бывшим сотрудникам? несогласны с моим мнением, пройдите мимо, не обязательно пытаться оскорбить меня, или облить помоями - это только лишний раз показывает уровень вашей корпоративной "культуры" и уважение. дада, змеиное гнездо.. Ольга, персонально для вас - тем, что вы здесь пишите и оправдываетесь, вы своей галерее совсем не помогаете, а только делаете хуже (значит есть, за что оправдываться) - такой черный пиар. вместо того, чтобы по форумам сидеть в рабочее время, лучше идите, поработайте поусерднее, поднимайте уровень репутации, а то судя по 13 страницам этой темы, с этим у вас полный швах( |
29.06.2012, 14:11 | #370 |
Форумец
Не в сети |
Да я работала в Воронеже и что могу с уверенностью сказать, что не 80% текстов, а максимум 3%, точнее 3 ваших текста были опубликованы… и то после неоднократных (как минимум 10 раз) исправлений. Что касается защитников, я работала в ГЧ и могу сказать, что те, сотрудники, которые действительно представляют из себя что-то, с ними у компании хорошие отношения, а вот те, кто … соглашусь с reflective «…тем, кому хочется получать деньги просто так или за посредственный результат, оказывается с нами не по пути…». И в общем, Lipupetka, идите по жизни дальше, хватит сидеть на форумах и обливать грязью людей и компанию, вы себя выставляете хуже ГЧ, хватит бездельничать, идите работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
29.06.2012, 14:17 | #371 |
Форумец
Не в сети |
milania, о господи женщина, отстаньте от меня, вы ваще не в теме)) что еще придумают зомби из гч? что я на самом деле вообще у них не работала? что я вообще была уборщицей? что я сижу на диване, звучали предположения, что я мужчина, тоже уже были.. в общем, напрягите свой креативный отдел, пусть они еще какие-нибудь гадости про меня придумают. адекватные люди поняли мой посыл, а тем, кто здесь от гч сказки пишет - могу только посочувствовать
|
29.06.2012, 14:46 | #372 |
Форумец
Не в сети |
Lipupetka, ты вообще, молодец!
Я тоже, когда увольняюсь, всех обкладываю трёхэтажным матом! Не люблю сидеть на одном месте, полгода, год и до свидания! Но свои кровные всеми правдами и не правдами выбиваю - и оклад и премии, да ещё и всю информацию скачиваю, чтобы - если не будут со мной по-хорошему расходится - я про них гадости напишу во все инстанции!!! Работодатель это враг, эксплуататор!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
29.06.2012, 14:53 | #373 |
Форумец
Не в сети |
тайна века раскрыта!
lipupetka, работала в ГЧ уборщицей диванов депутата, параллельно написав от 3% до 80% каких -то текстов (частушки матерные наверно), кроме этого она вааще мужик и зовут её тьфу его (пипец запутался) - lipupet |
29.06.2012, 15:34 | #375 |
Форумец
Не в сети |
а вообще все это смешно, если не было бы так грустно. как посмотреть - так все, кто здесь честь гч отстаивают - так каждый был со мной чуть ли не лично знаком, каждый читал все мои тексты, да еще и утверждает, что я плохой работник, как могли уже обозвали.
тем не менее, я в гч проработала год (а не была уволена после испытательного, как многие), за весь этот период у меня ни разу не было ни одного взыскания, ни одного штрафа или нарушения внутреннего распорядка работы. что как бы говорит о том, что моей работой были очень даже довольны. эй, защитнички, еще аргументы будут? ) |
29.06.2012, 15:58 | #376 | ||
Форумец
Не в сети |
lipupetka,
Цитата:
Цитата:
lipupetунчик, давай колись. Уважаемые форумчане начинаем передачу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ С Alex81 на BVF". Сегодня Вы узнаете - почему lipupetka ненавидит галерею Чижова. Что же на самом деле произошло между депутатом и его пресс-секретарем. Возможно ли такое между Д.А. Медведевым и Натальей Тимаковой. Не уходите с форума - откровения пресс-секретаря прямо сейчас. Представители ГЧ как я понял уже тут))))))) |
||
29.06.2012, 16:28 | #378 |
Форумец
Не в сети |
lipupetka, пипец ты чудишь. Завела тут себе кучу народа в тему - все хотят правду матку - а ты заднюю. Не - так не катит, я так не играю. Давай историю, ну как минимум как с Берлускони, Стросканом, а может и про Клинтона и Монику получиться.
Можешь начать так: - Он заманил меня на только что убранный мною диван и спросил: "ГДЕ МОЙ ТЕКСТ?" : crazy: |
29.06.2012, 16:47 | #379 | |
Форумец
Не в сети |
lipupetka, все забываю спросить
Цитата:
Думал думал - вот что придумал - Мои варианты: 1. Одутловатого (ну пышечки); 2. Вороватого (депутат поймай воровку - карманницу и до приезда полиции решил её закрыть в кабинете - легко) 3. Умноватого (ну да в госдуме даже женщины умные ходят - привел в кабинет депутата Кабаеву , хотя лучше Кабаеву не трогать -sorry и обсуждал какой-нибудь закон), 4. Коротковатого (короче маленьких); 5. Борзоватого (в госдуме все крутые); 6. Аляповатого (ну морда красная), 7. Страшноватого (ну не все красавицы писанные (или с одной "н")) Короче Липупетыч открывай карты! |
|
01.07.2012, 20:04 | #380 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже в ГЧ работала и ушла, 2 года назад, т.к. вышла замуж и необходима была помощь семейному бизнесу. Мне до сих пор неудобно и стыдно перед моим руководителями, меня как выражается липупетка взяли на работу еще будучи студенткой. Амбиций выше крыши, думала все могу и мир переверну. А как коснулось дела, стало ясно, что знания получаемые в ВУЗе на практике непригодны. В ГЧ я для себя заново открыла свою профессию, мало того, что всему обучили, так и работа была связана с постоянным развитием, что не проект, то новое окно в Европу. Благодаря полученным знаниям в ГЧ я подняла семейный бизнес и все отлично, до сих пор пользуюсь знаниями полученными во время работы в организации. Все бы хорошо, да вот только развития теперь нет у меня, все что вокруг, мне давно известно, наблюдаю за деятельность компании, но все равно это не то, не те знания, лишь только идеи для плагиата…
На счет корпоративной культуры и отношения к сотрудникам, то что описано, мне к счастью не знакомо. В будние дни все было строго согласно уставу, у каждой задачи был свой срок на выполнение, поэтому особо никто никого не отвлекал, все занимались своей работой, утром планерка, вечером подведение итогов дня и сдача отчета. Все старались показать высокий результат, т.к. лучших сотрудников премировали, отправляли на тренинги и курсы повышения квалификации. С руководством при мне не было никогда конфликтов. Андрейчук Марина Александровна, считалась самым справедливым руководителем, очень воспитанная и грамотная женщина, помимо того что она как и сейчас полагаю отвечала за два направления, так она была руководителем управления, т.е. старшей среди всех руководителей отделов. Чижова все очень уважали, руководители после совещания с ним приходили с множеством готовых проектов и идей, поэтому мы с нетерпение ждали окончания совещания, ну и побаивались, конечно, депутат Государственной Думы все таки… Смотрели фильм, Дьявол носит Прада, момент, когда начальница приезжает в компанию и все разбегаются перед ней?))) - вот все было именно так, проехаться с ним в лифте – это значит обсуждение события на пол дня, а потом еще дома всем рассказываешь: «Со мной сам Чижов сегодня поздоровался». На праздники устраивались корпоративные вечеринки, летом чаще на природу выезжали несколькими отделами, на 8 ми автобусах, отдел рекламы всегда отвечал за программу, много конкурсов, шуток. Руководители вручали благодарности и грамоты отличившимся, а мы преподносили символический коллективный подарок, либо песня, либо картина, в знак уважения и благодарности. Когда приезжал Чижов, что бы вручить премии, награды, рассказать о планах и стратеги компании, все сразу замолкали и внимательно слушали. В общем время работы в компании на данный момент, для меня это лучший период развития и становления, как личности, за что безмерно благодарна! Мучает до сих пор чувство вины, что не отработала полный срок указанный в договоре и подставила своего руководителя… Неожиданно было увидеть столько отзывов и разных мнений, ну наверное у каждого есть на то какие-то причины, в общем у меня вот такой отзыв Липупетке сочувствую) |
02.07.2012, 09:08 | #381 |
Форумец
Не в сети |
Дааааа сколько всего интересного прочитал))))) ну не грех и мне высказаться)))) Проработал в ГЧ 1,5 года. Устроился еще будучи студентом 5 курса. ЗП конечно маленькая была - но не имея опыта работы по специальности, считал это пределом мечтаний на тот период. Могу сказать, что для меня ГЧ была идеальной "стартовой площадкой" - получил опыт во всем - в работе по специальности, в работе с людьми. Да согласен, что руководству надо быть более лояльным к сотрудникам. Однако, меня весь негатив обошел стороной, так как отношения складывались с начальством хорошие. Следует отметить, что были тогда в моем отделе да и сейчас есть люди, которые над собой не работают и делать этого не хотят, не стремятся к большему, но требуют чего то сверхъестественного. В общем, минусы были, но плюсов гораздо больше, никогда не буду вспоминать ГЧ "нехорошими" словами - полученный опыт и знания просто бесценны! :-))
|
02.07.2012, 17:02 | #382 |
Форумец
Не в сети |
UTQIF, рада, что у вас все сложилось так, как сложилось. приятно прочитать хотя бы один отзыв, похожий на мнение настоящего человека, а не экзальтированных работников галереи чижова, которые абсолютно оторваны от реальной жизни. и хорошо, что вам не открылась вся грязная подноготная этой компании. действительно, искренне за вас рада))
|
02.07.2012, 17:24 | #383 |
Форумец
Не в сети |
Moonwalker, вот правильно! наверное, это и правда место для студентов, которым негде набираться опыта. опытному профессионалу там делать нечего - банальные задачи и цели, а уж про предоставляемые условия говорить не буду.
ну а про отношения с начальством - у меня и моих коллег они тоже были хорошие до определенного момента. а точнее, до того, когда начинаешь требовать соблюдение своих прав по трудовому кодексу. вот уж от этого настроение начальства сразу портится, вплоть до того, что сразу предлагают писать по собственному. а если, как это произошло в моей истории, отказаться увольняться, то увольняют сами, составляют липовые акты, есть подозрение, что чуть ли не подписи работников подделывают и их трудовые договоры. знаете, сама была неприятно удивлена, на что готова такая крупная компания пойти, чтобы недовольного сотрудника "заткнуть". сейчас вот, как вы видите, все бывшие коллеги меня говном поливают в лицо, и все приветливые отношения сразу как-то и подзабылись - все ради того, чтобы меня ненормальной выставить - нет, это не галерея такая плохая контора, а я. я и плохо работала, как выясняется, и писать-то ничего не могла, и сразу вот выясняется, что оказывается, за год всего три текста написала, да и вообще не человек, а дрянь. а ведь все эти люди раньше чуть ли не целоваться лезли, при разговоре - улыбочка до ушей, каждый день аську смайликами заваливали... самое интересное, при чем здесь "плохо или хорошо работала", "хорошие у меня тексты или плохие"? разговор ведь не об этом - разговор о соблюдении хотя бы минимального уровня прав сотрудника по закону! ау, галерея чижова, вы хоть знаете, что у нас в стране есть трудовой кодекс? или вам он не писан? и чего спрашивается такую плохую меня на работе год-то держали, я же по их словам, ничегошеньки не умею? если бы плохо работала - уволили бы по результатам испытательного, но неееет. галерея чижова - вы смешные! )) |
02.07.2012, 22:59 | #385 |
Форумец
Не в сети |
в общем ставим печать - проверено, мин нет. В ГЧ работают светочи мудрости , и симпатишные до ужаса. Да а если вам не нравится ГЧ - то вы совсем тупой и очень даже кривой. Если что вам тут докажут и распишут. Как космические корабли бороздят большой театр и как студенты млеют в воспоминаниях какие они ничтожные по сравнению с ГЧ. Да там творятся идеи мировой значимости, которые постигнуть могут лишь избранные ... по списку начальства.
Люди что тут писать ГАДЮШНИК он и есть гадюшник. с клоунами в кустах. Которые не смотря свою эпичную лоховатость устроились на работу и прониклись чуйством глубокого и искреннего восхищения патриотами своей родины что устроились на работу в ГЧ и с радостью вылизывают зады вышестоящих. |
03.07.2012, 14:22 | #386 |
Форумец
Не в сети |
Забрела в эту тему с прекрасным настроением, и такой негатив тут.Согласна, может ГЧ не идеальный работодатель, и много там подпольных камней, но я уважаю эту организацию за масштабность реализуемых проектов, по крайней мере благодаря таким организациям, в Воронеже появляются новые интересные заведения и места, хоть какая-то жизнь, что уж тут говорить!
А относительно всех высказываний, ну получили вы опыт, пусть и негативный, но зачем так распыляться и тратить своё время на всю эту желчь? Извлеките опыт, урок и идите дальше! Будьте выше этого! Тем более раз эта компания столь плоха для Вас! Не тратьте на неё своё драгоценное время! А вы же мусолите тут! Лично я прочитав всё это, просто подумала, что наверное просто у человека, который эту тему так активно затеял, как-то не сложилась жизнь, и ему некуда более себя вложить, кроме как написать о грязи ГЧ. |
03.07.2012, 14:47 | #387 |
Форумец
Не в сети |
Кашапова, мне всегда нравится наблюдать за тем, как люди выдумывают себе что-то. вот вы ведь совсем меня не знаете, никогда не видели в глаза и пишете, что у меня не сложилась жизнь, мне некуда деть свое время. на основании чего такие выводы?
я написала это для того, чтобы другие работники были осторожны, не тратили свое время на компанию, которая не будет их уважать. Кроме того, это прекрасная огласка для Галереи Чижова, которая не соблюдает нормы трудового законодательства - как говорится, страна должна знать своих героев! На это мне не жалко потратить пару минут своего свободного времени в день. если каждый раз, когда работодатель будет ставить себя выше работника, мы будем проходить мимо и "быть выше этого", тогда у нас будет рабовладельческий строй. хотяяя, может быть, вас это устраивает? может быть, вы хотите, чтобы вас оставляли на работе в выходные без оплаты внеурочных, чтобы незаконно увольняли, не выплачивали зарплату? подумайте на досуге я не розовая фея и не мать тереза, чтобы закрывать на все глаза. Компания, в которой я работала, поступила со мной некрасиво, нечестно, мало того, неоднократно нарушила законодательство в отношении меня. таких людей, которые работают "по понятиям", как в 90-е, нужно учить. методично, упорно учить - теми же самыми законами. и этот процесс уже идет. так, например, за нарушения трудового законодательства в отношении меня, директора этой галереи г-жу Андрейчук уже привлекли к административной ответственности и прокуратура и трудовая инспекция. и это только начало ) и сотрудники галереи тут еще мне пишут, что я все выдумываю и они "белые и пушистые"? видимо, защищая свою компанию, они даже сами не знают, что сейчас происходит внутри нее. надеюсь, что итогом этого станет то, что принимая новых работников, руководство Галереи станет честнее, будет оформлять их по закону, выплачивать все вовремя, и вообще начнет относиться к людям подобающим образом. |
03.07.2012, 15:14 | #388 |
Форумец
Не в сети |
Привет, Воронеж!
У вас как всегда баталии))) Позавчера видел жалобу на одном из сайтов, сегодня уже сообщения на ссылку сюда))) Похоже барышня решила заполонить просторы инета. Все же по прошествии прочитанного, придерживаюсь первоначального своего мнения двухдневной давности: "..считаю, не хорошо ругать того, на кого проработал год. Это предательство, плохо так поступать! Сужу человека по его статусу и поступкам. Всегда обвиняют, тех кто многого добивается в жизни, тех кто предоставляет результат за результатом, тех кто становиться популярным и знаменитым, естественное обеспеченных во всех планах и сферах жизни. Не понимаю как можно критиковать, того, кто успешнее тебя. По–моему, результат говорит сам за тебя: кто ты, где ты с чем ты И кто, где и с чем тот, на кого направлена агрессия и негатив. Всегда веселили люди недовольные жизнью и излучающие негатив), но тут уже целый проект по антирекламе развернулся))) Я всегда прислушиваюсь к тем, у кого можно чему-то научится, к тем кто многого достиг в жизни. На все эти дискуссии ответ один: Ты знаешь кем ты хочешь быть и чего достичь в жизни? Скорее всего у тебя есть образцы для подражания, которые этого уже достигли? Тогда все очень просто: ИЗУЧИ, КАК ОНИ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ И СДЕЛАЙ ТАК ЖЕ! Сразу стало интересно о ком и о какой компании идет речь, кого ругают-то, обычно хорошего человека ругают))) Прочитав сие сообщение, захотелось познакомится с господином Чижовым, судя по всему человек – гений. Создать такую империю и имя сделать брендом – это сильно, с учетом такой нагрузки, как Гос служба. А ознакомившись вскользь, с деятельностью Депутата Чижова, могу только выразить свое почтение. Побольше бы таких людей у нас в Государстве, поднимающих экономическую привлекательность регионов. Воронежу повезло! Мой девиз – Хочешь быть счастливым – Будь им и излучай позитив!" Всем удачи |
03.07.2012, 15:33 | #389 |
Форумец
Не в сети |
Виктор П, предлагаешь поступить учиться в ВАТУ, потом быть выкинутым оттуда за воровство, потом заняться спекуляцией электроникой у "электроники", потом начать буторить спирт, потом купить саму "электронику", потом своровать "россию" (сделав мошенническую допэмиссию акций и оставив с носом акционеров и заодно кинув партнера), потом устроится в депутаты и госслужбу, почивать на лаврах успешного менеджера и сэлф-мед-мена?
Брррр, ну нет, в таком дерьме возиться не все готовы. Хотя для Виктор П, наверное, отличный пример для подражания, не правда ли, Витек? :-) Действительно побольше бы таких наверху, смотришь оно бы настолько завоняло вокруг, что уже затыкай не затыкай нос, а что-то делать пришлось бы, чтобы эту вонь не нюхать. |
03.07.2012, 15:33 | #390 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А на счёт того когда работодатель поступает нечестно, я всегда за права человека, но опять-таки, не стоит заигрываться, и не видеть ничего кроме как Мести мести мести, как вы. Наказали кого-то там уже, запустили вы эту машину, показали всем что она работает, и отлично! Идите вершить великие дела! |
|