| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Чат]:Скейтбордист
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Пофигист
|
А у меня в декабре загорелся в Ж лёд научиться кататься на скейте. Под новый год пошел и купил себе первый попавшийся китайский комплит, но погодка была мерзотная не позволяла устроить тест. Зато вчера наплевав на погоду впервый раз попробывал встать на скейт. Поначалу упал пару раз, но потом вроде даже катить научился
Ощущения просто супер!!! Теперь жду не дождусь когда закончится эта затянувшаяся осень ...
|
|
|
|
|
#364 |
|
калабаха
|
обратитесь к чижову - он же когда-то олимпик взял на финансирование, теперь мегапопулярное место.......может он просто не в курсе вообще что такое скейтпарк, вот вы ему и расскажите, ну и добавьте типо что будите всех агитировать за него голосовать или типа того........
|
|
|
|
|
#369 |
|
АСТРОНАВТ
|
хахаха 14 лет. понятно.
Я в твоём возрасте тоже бегал по сетки искал скейтеро пытался их собирать и мечтал о парке=) |
|
|
|
|
#371 | |
|
Dreym@nn
|
Цитата:
А так лузеров всяких можно и тыщу набрать |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Форумец
|
мдя...вроде как темой по выше и темой чуть по ниже про парк очень ярое обсуждение ведеться....и там как раз сейчас подняты вопросы как раз о начинке экстрим зоны...и весьма интересны били бы высказывания не только роллеров и bmx-ров но и скейтеров.
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Dreym@nn
|
фсемм говорю то што не ТОК НА ДРАМЕ РУЛЕZZ но и девятка была местом неплохих скейтеров....в основном все были там повернуты на рейлах....кстати я ту длинную перилку 7-метровую всю бордслайдом проскальзывал...
|
|
|
|
|
#381 | |
|
АСТРОНАВТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Dreym@nn
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Форумец
|
девушки-скейтерши
а как вы относитесь к девушкам-скейтершам?и есть ли на форуме такие? просто надоело одним кататься...а видеть смешные рожи парней на то,как ты падаешь попой вниз тоже как-то не улыбается перспектива...что делать?
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Пофигист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Dreym@nn
|
у мня таких знакомых есть чуть-пачуть,кстати машка рулит-я ее на днях видел,она кикфлип без напряга делает,и кстати antonyo,я тоже с левого берега,можно вместе какнибудь закатать,правда я вчера ногу сломал на драме,поэтому только недели через две!!!ОК?
|
|
|
|
|
#390 |
|
Форумец
|
loverbo, да я бы с удовольствием попой вверх,но пока что только вниз,на спину,ноги,всё уже отбила себе,родители узнали,что их малютка-Машенька ругается матом жесть как,потому как не получается...что же делать..
Super_Cat, а ты где щас катаешься(если катаешься),и с кем? вот думаю на 9ку съездить посмотреть хоть как делают люди,у меня даже олли не получается...((( antonyo, после сегодняшнего УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО падения,мне страшно выходить в люди...лучше бы никто вообще на меня не смотрел...(рожей-то по асфальту...) |
|
|