| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Чат]:Скейтбордист
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нароод! Что вы на этих роликах помешались! Кто на скейте катается, отзовитесь!
Ладно если там на агрессивныйх роликах посигать, по рампе, рейлам покататься, а то ни туда ни сюда.... Mad добавил [date]1057131926[/date]: и тихо, как в гробу.....в цинковом.... |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Как чел чуждый и тому и другому виду скажу:
Роллеров стало как собак не резаных. А вот скейтеры встречаются поштучно. За что их собственно и уважаю - у них есть свой вид и они занимаются им не ради моды. GarrisoN добавил [date]1057297716[/date]: Наверно всё-таки Sk8 - это скейт... |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
GarrisoN Это не дань моде, а удовольствие для души и тела! Просто скейт менее популярен и на нем нельзя дурачиться также как и на ролах. Везде есть свои плюсы и минусы! Просто... кто что предпочитает больше.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
И все-таки кто желает пополнить ряды скейтеров, вы что ли бы хоть написали.... а то нас мало. Вчера вот катались на площади мой новый скейт обновляли, а потом нас бмхсеры просто задушили-понаехало.....
Надо как нибудь всеми собраться и показать им всем... |
|
|
|
|
#12 |
|
BlondeHunter
|
Не не стоит высовываться я думаю... А то дьяблы понаедут на великах и задавят)))) Катайтесь ночью что ни один дьябл Вас не заметил... Хотя эти дьяблы такие... и ночью могут приехать проверить чтоб никто по их территории не катался...
Шутки в стороны!!!! КОГДА МНЕ ПРОДЕМОНСТРИРУЕТЕ СВОЕ МАСТЕРСТВО? |
|
|
|
|
#14 |
|
gop killer
|
GarrisoN массовое помешательство, но не на столько, как футбол.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
GarrisoN Ты попробуй встать как на ролики, так и на скей, не разу не пробовав на них кататьсся(для роликов, еще и на коньках не пробовав стоять). После этого ты уже решишь - что сложнее! Игорь, ты просто не видел, как мы катаемся на ролах! Приезжай как-нить на 9-ку и посмотри, как мы играем в догонялки, после этого - можешь судить!
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
MANYAK Для тебя по секрету: и на роликах и на коньках я стою вполне нормально
Всё-таки коньки были обязательными ещё в школе ![]() На девятке был. Аццтой. Кроме картинга - ничего не вдохновило. На скейте вот я явно стоять разучился это факт ![]() Но в 11-13 лет катался постоянно и не понимаю ваших новомодных американских терминов. Не думайте что это что-то новое. Хоть и советские доски сильно разнились с нынешними (роликовые коньки тоже явно поменялись), но в каждом дворе один-два скейта было. Не понимаю вашей внезапно проснувшейся "экстримальности". Но суждение о том что скейт сложнее основывается не на личном опыте, а на элементарной логике ![]() ...а судить никого я и не собирался... |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
GarrisoN Вот ты опять за свое - скейт сложнее
Тебе-то оно понятно, что сложнее. После каньков с роликами проблем не возникает На скейте я тоже катался - просто не понравилосьЮ разочаравался я в нем. На ролах у тебя больше свободы чем на скейте.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гонщик
|
Народ не подскажите из наших дек. Какие лучше всего покупать. Решил новую доску купить. Но тут такая хрень, в прошлом году купил за 1800. В начале июня развалилась. А друг в прошлом году купил за 1200 и у него до сих пор жива, хотя он долбал ее гораздо больше чем я???
|
|
|
|
|
#21 |
|
Смерть Хурме
|
Web Ну эт как попадёт можно купить вполне приличный Oxygen за 1500 а можно и спортивную коллекцию взять которая как - будто московская стоит 890 - 1100 ... ну а если загнаться то мона приобристи что нибуть из янковских поделок эт уже подороже будит 2500 - 3000 но всё равно пукупать дек в воронеже приравнивается к самоубийству т.к. все они MADE IN CHINA это уж точно за нормальной декой нужно в Москву ехать...
CiD добавил [date]1057838261[/date]: Скейтбординг правильно пишится как Sk8it Boarding... |
|
|
|
|
#30 |
|
АСТРОНАВТ
|
Я на скейте котаюсь кто у цирка живёт?
|
|
|