| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив Лиски-фан клуб
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
Небудем спорить к чему лишнии баталии,я тоже болею за Факел,но ни тогда когда он играет с нашим Локо,красивую игру посмотреть думаю никто против не будет,а победителя увидим,ждать не долго осталось.
Афанасий, едешь болеть за свою команду? |
|
|
|
|
#363 |
|
Я здесь.
|
Извини, что отвечаю, когда ты уже на стаде. Не было инета под рукой.)
К сожалению некоторые объективные и субъективные обстоятельства не позволяют мне быть на выезде. Но в душе я с командой. Да и здесь я тоже нужен. Кто ещё даст на БВФ текущую информацию.)) |
|
|
|
|
#364 |
|
.
|
Афанасий, то ты трансляцию хочешь в бане или сауне смотреть, то в дУше ты с командой
Ты, наверное, очень чистоплотный
|
|
|
|
|
#366 |
|
.
|
Для тебя советы будут разве что по баснословным расценкам))) а ты уже вон как возвеличился))
|
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
матч купленный,судьи это что-то с чем-то,да и Локомотив играл ужасно по сравнению с другими матчами,так что комментарии излишни.
А болельщики свиньи,нахрена то кресла рвать,рвите их вон у себя на стадионе,жалко что с трансбоя болельщиков не полили может поумнели бы. |
|
|
|
|
#370 |
|
Форумец
|
да нихрена помоему там не поливали вроде,хотя я сидел напротив,может и упустил чё,но если и полили то совсем чуток.
Да,а болельщики Факела упали в моих глазах,начали так красиво,а потом в первом тайме при счёте 0:0 начали дурковать. |
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
Сегодня Воронежский Факел победил наш Локомотив со счетом 1-0. При унылой игре обоих команд, победили те, кому больше помогали судьи. Каждый спорный эпизод трактовался в пользу Факела и воронежцы получали штрафной. Гол был забит после грубейшего нарушения против защитника Локо, который лежал в штрафной, но судья не остановил встречу и позволил Воронежцам довести момент до гола. Поведя в счете футболисты Факела не стеснялись падать при каждом единоборстве и получали очередной штрафной.
Фаны Факела приехали в большом количестве и тоже отличились. Пришлось даже попугать их с помощью пожарной машины.(не более - только испугали) Ну что ж пусть порадуются победой над Лисками, если помериться силами с Питером, Казанью и Москвой невозможно. |
|
|
|
|
#372 |
|
VOSK
|
результат был известен заранее, поэтому зря пошли на стадион, в прошлом году был на этом же матче локо-факел, тогда тоже все болелы кричали, что судья продался и т.д., но по факту в конце матч факел забил гол, чистый гол, который судья не засчитал. зато по том читал в лискинских известиях комментарии спортивного обозревателя, лискинского, и он сказал, что судья в конце не засчитал действительно чистый мяч.
но вы все равно молодцы. |
|
|
|
|
#374 |
|
.
|
Лискунианцам от воронежан одни убытки. То Дондер не хочет деньги за мебель отдавать, то сидушки портят.
|
|
|
|
|
#375 |
|
Только Факел
|
Van Helsing, я был на матче... ))) Судья судил вполне нейтрально... Никакого подсуживания не было и в помине, ну, если только чуть-чуть в пользу Лисок... Он не назначил, как минимум, один пенальти в их ворота... А в остальном ровно и профессионально, за что вся бригада арбитров получила максимально высокие оценки... То, что утверждают лискинские болельщики, так это в них обида говорит...
|
|
|
|
|
#376 |
|
ХВ
|
Не поливали нас) первые три ряда залили да и всё....
оч не культурные милиционеры у вас
|
|
|
|
|
#378 |
|
Только Факел
|
Лёха-542, ну ты же, как и я, был на игре... Неужели было похоже, что лискинцы игру сливают? Борьба на каждом участке поля, куча предупреждений и одно удаление... Если бы договорились, то врядли была такая рубка... Впрочем, это моё личное мнение... Без обид...
По поводу кому это надо... Конечно, "Факелу" было нужнее... При победах в этом и всех последующих матчах, появляется, на мой взгляд, призрачный шанс при определённых обстоятельствах получить повышение в классе уже в этом году... А Лиски вроде никуда не собирались и не собираются... Анонсировали быть в пятёрке... Но поживём, увидим... |
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Нет, ребята. Вам рано еще в первый дивизион с такой игрой. Всем конечно хочется, чтобы Факел достойно выглядел в первой лиге, а не боролся за существование. В следующем году может и займете 1-е место.
|
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
ivb1989, ты совсем не прав,и не к чему твоё крылатое выражение.
StBand, не видел ты как играли прошлые игры Локомотив,а Факел выглялел гораздо хуже Витязя,и тем более Торпедо,и это только сравнение с последними играми Локомотива,пока рано вам в первый дивизион,играет Факел хуже других команд 1 дивизиона,ну а Локомотив действительно вечная команда 2го дивизиона,так что можно кому попало за отдельное вознаграждение и слить игру,и можно это спросить у любого человека который смотрел хотя бы пару игр Локомотива,ну может и Факел с другими командами по лучше играл |
|
|
|
|
#383 |
|
Только Факел
|
На данный момент может и хуже... Но кто сказал, что он будет также играть и тем же составом в первом дивизионе? Главное туда попасть, а состав сформируется по месту пребывания... Поэтому утверждение, что "Факелу" рано куда-то выходить, неверно... ))) Мы давно соскучились по нормальным командам, надоело это болото второй лиги... И чем скорее мы попадём в первый дивизион, тем лучше... )))
|
|
|
|
|
#387 |
|
Форумец
|
Хороший матч,обе команды играли хорошо,опасные моменты,можно сказать 100%,возникали у одних и других ворот,особенно когда Локо забил,Звезда всеми силами пошла в перёд,и если бы не вратарь,когда ему в упор 1:1 на один били,и выходили,чудом умудрялся спасать,можно сказать команды играли на равных,но удача была на нашей стороне.
Всех с победой,ну и надеемся в Орле на победу. |
|
|