| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив Лиски-фан клуб
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Локомотив Лиски-фан клуб
Поискал подобную тему,что то не нашёл неужели нету болельщиков Локо,предлагаю здесь создать небольшой фан клуб этой команды
Официальный сайт клуба http://www.loko-liski.narod.ru/ Последний раз редактировалось Лёха-542; 06.08.2010 в 13:23. |
|
|
|
|
#6 |
|
Ultras.fcfv
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
жаль(((
Ну лан, я уже другана нашёл с кем съездить и пивка попить)))))) S.L.A.M, не пустят, вечно мы на противоположной трибуне или в оцеплении 3ёх рядов ментов, не выбраться, не пробраться((((( Последний раз редактировалось MAGGOT9; 13.05.2009 в 22:53. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Отсоси у паровоза!)))))))))))) Локо вперёд!!!
Наконец-то Лиски выйграли в Воронеже! ![]() а на футбол я еле попал, приехал же с друганом, ну у него сигареты кончились, а менты не разрешают выходить за стадион, ну мы их всё равно упросили))))))))))а до матча ещё час, говорю пошли погуляем по городу, догулялись, что нас еле впустили, наши давно на трибуне, не верили что мы с Лисок, у меня менты потом всё спрашивали что я спрятал в куртке))))))хотели что-то там найти)))) А из воронежцев пришло совсем чуть и то во 2 тайме к нам. зы:нас камнями ещё закидывали в автобусе после матча, как мы уже выезжали... жаль нас не выпустили тогда(( |
|
|