Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Музыка в Воронеже » » Музобзоры/АНОНСЫ/АФИША
Рецензии, новинки, анонсы.

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2009, 10:00   #361   
Форумец

inrock вне форума Не в сети
Несколько дней назад был в славном городе Одесса. Вроде хохлы, вроде хуже чем мы живут, но рок-н-ролл - то уважают и продвигают. После одного из концертов, я попал на авто-пати, проходившем в одном из местных клубов. На сцене целую ночь играла местная команда исполняющая классик-рок, блюз, старые советские песни ансамблей Песняры, Цветы, и т д. В тот момент когда они заиграли вещь из Scorpions, я понял что на своей родине в Воронеже я просто не найду такого места, где под рюмочку водочки я смогу спокойно посидеть в баре и послушать хорошую музыку ( живаком ). А в чем проблема? Да в том , что наш красивый и славный горд переполняют жлобы, недоноски и *****и. Больше я их ни как не могу назвать. Вот этот форум...ну что можно сказать...хм...все стебутся, всем весело, гей-матллисты, грайнд-в рот их - корщики...а толку от их возьни НОЛЬ. Все движняки - говно. Концерты - говно. Музыкантов, действительно от бога по пальцам пересчитать, да и то не факт. И сидят они тут блять выебываются, какие они умные все, какие крутые. Дерьмо они все, поганое дерьмо. Вспомните как Саурон Орков выращивал во Властелине Кольца...вот эти Орки они и есть.
Старый 03.09.2009, 10:08   #362   
влюблена Т_т

Magic Muffin вне форума Не в сети
Кто о чем, а вшивый о бане...
Старый 03.09.2009, 10:31   #363   
Форумец

Антошшка вне форума Не в сети
inrock, РОК!
ахахахахах
Старый 03.09.2009, 10:40   #364   
влюблена Т_т

Антошшка, ты гей-миталист или вроткорщик?
Старый 03.09.2009, 11:02   #365   
Форумец

Антошка, да РОК! И с большой буквы РОК, а если ты чего-то не понимаешь в роке, то это твои умственные проблемы. Долбоебов надо приструнивать
Старый 03.09.2009, 11:59   #366   
где я?

gostik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y Посмотреть сообщение
Ок, но мало. Я сам - ну, мож, пару раз в месяц, ну раз в неделю - край, и то - если интересные музыканты приедут, которых в Врн раньше не было и больше не будет.
Для начала неплохо было бы, если б у нас были блюзовые концерты хотя бы раз в месяц. Да и потом, Ваша финансовая ситуация же не навсегда. Подрастёте, начнёте работать, и сможете тратить штучку-другую в месяц на блюзовые концерты.
Старый 03.09.2009, 12:02   #367   
Форумец

Snakeskin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от inrock Посмотреть сообщение
Вспомните как Саурон Орков выращивал во Властелине Кольца...вот эти Орки они и есть.
Я буду Гришнак!
Кстате, Саурон орков не выращивал, их Моргот сделал из эльфов, а в ВК Сарумануже урук-хаев сделал, а это не чистокровные орки
Старый 03.09.2009, 12:25   #368   
vulvatronic

goldenblue вне форума Не в сети
интересно,почему в России так любят всякое блеклое старперское гавно вроде Scorpions,Nazareth и Boney M?абсолютно безобидные группы,проникавшие в совок именно благодаря своей безжизненности и безобидности,почему никто не упоминает действительно великих Led Zeppelin,на концерт которых люди по-прежнему рвутся как на встречу инопланетян,тогда как вышеупомянутые бэнды пробавляются тем,что гастролируют по Скандинавии и пстосоветскому пространству?
Старый 03.09.2009, 12:26   #369   
Форумец

goldenblue, ты не компетентен. Почитай историю Led Zeppelin внимательно. БАБЛО!
Старый 03.09.2009, 12:36   #370   
vulvatronic

inrock, интересное замечание,учитывая,что именно Led Zeppelin отказались от выпуска коммерческих сорокапяток,и они никогда не опустились бы до того,чтобы колесить по СНГшным колхозам ради постоянного заработка
Старый 03.09.2009, 13:58   #371   
Форумец

goldenblue, ты не компетентен. Почитай историю Led Zeppelin внимательно. БАБЛО!

ПОВТОРЯЮ Специально для тех кто не знаком с историей рок-н-ролла. Почитай внимательно, а потом выебывайся знаток херов.
Старый 03.09.2009, 14:07   #372   
vulvatronic

Цитата:
знаток херов
ты че меня п и д а р о м назвал?))
Старый 03.09.2009, 14:32   #373   
Зеркало Души

Заратустра вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldenblue Посмотреть сообщение
по СНГшным колхозам ради постоянного заработка
а че в колхозах западло?
Старый 03.09.2009, 14:57   #374   
поехали...

Дедушка О. вне форума Не в сети
gostik, ну были, да сплыли эти согласившиеся)))
Старый 03.09.2009, 14:58   #375   
vulvatronic

Цитата:
Сообщение от Заратустра Посмотреть сообщение
а че в колхозах западло?
им - нет
Старый 03.09.2009, 22:04   #376   
где я?

Цитата:
Сообщение от goldenblue Посмотреть сообщение
интересно,почему в России так любят всякое блеклое старперское гавно вроде Scorpions,Nazareth и Boney M?абсолютно безобидные группы,проникавшие в совок именно благодаря своей безжизненности и безобидности,почему никто не упоминает действительно великих Led Zeppelin,на концерт которых люди по-прежнему рвутся как на встречу инопланетян,тогда как вышеупомянутые бэнды пробавляются тем,что гастролируют по Скандинавии и пстосоветскому пространству?
Рискну предположить, что чем музыка дальше от блюзовых традиций, тем она милее слушателю, обитающему на российских просторах. Я встречал людей, которым от блюза было реально физически плохо. А вот гармонический минор - это наше всё, хоть щас в пляс.
Старый 04.09.2009, 00:42   #377   
tra-la-la

мЫшА_13 вне форума Не в сети
уг вся эта дрочь
Старый 04.09.2009, 01:42   #378   
почти не иудей ©

Записей в дневнике: 41

Koozya вне форума Не в сети
блюз надо слушать одному, дома и в сопли
Старый 04.09.2009, 02:13   #379   
Форумец

Nafaniello вне форума Не в сети
Цитата:
Несколько дней назад был в славном городе Одесса. Вроде хохлы, вроде хуже чем мы живут, но рок-н-ролл - то уважают и продвигают. После одного из концертов, я попал на авто-пати, проходившем в одном из местных клубов. На сцене целую ночь играла местная команда исполняющая классик-рок, блюз, старые советские песни ансамблей Песняры, Цветы, и т д. В тот момент когда они заиграли вещь из Scorpions, я понял что на своей родине в Воронеже я просто не найду такого места, где под рюмочку водочки я смогу спокойно посидеть в баре и послушать хорошую музыку ( живаком ). А в чем проблема? Да в том , что наш красивый и славный горд переполняют жлобы, недоноски и *****и. Больше я их ни как не могу назвать. Вот этот форум...ну что можно сказать...хм...все стебутся, всем весело, гей-матллисты, грайнд-в рот их - корщики...а толку от их возьни НОЛЬ.движняки - Все говно. Концерты - говно. Музыкантов, действительно от бога по пальцам пересчитать, да и то не факт. И сидят они тут блять выебываются, какие они умные все, какие крутые. Дерьмо они все, поганое дерьмо. Вспомните как Саурон Орков выращивал во Властелине Кольца...вот эти Орки они и есть.
УПАЛПАЦТОЛ!!!
Как вообще такую телегу придумать можно?!?!Получается ВСЕ кто нелюбит "Песняры","Цветы" и т.д и т.п. жлобы и недоноски? ЧТО ЗА БРЕД ВОБЩЕ?!?!?!
"движняки - Все говно. Концерты - говно. Музыкантов, действительно от бога по пальцам пересчитать, да и то не факт."-ПОЧЕМУ ВСЁ ГОВНО?????-Потому,что тебе не нравится?!?!?
З.Ы. Вот охото тебе было всё это писать?Написал бы:"Я САМЫЙ КРУТОЙ И ЙА АТ БОГА" и дело в шляпе...
Старый 04.09.2009, 03:44   #380   
ReadOnly

Wild cats вне форума Не в сети
гарите в аду со своими билять
Цитата:
Сообщение от Nafaniello Посмотреть сообщение
классик-рок, блюз, старые советские песни ансамблей Песняры, Цветы, и т д.
Старый 04.09.2009, 04:06   #381   
Форумец

Nafaniello вне форума Не в сети
Представляю:Идеш,а по городу афиши:"23ноября Воронеж клуб трансфлор группа "Машмет в цветах" с кавер-программой:"Песняры форева" Вход:Предпродажа 500р в день концерта 850!!!В сандалях,калошах и сарафанах 450р.Участковый недопустит на концерт лиц неинтеллигентного вида!Максимум в майках Скорпеонс,Деперпал иле Смоке!!!"
Старый 04.09.2009, 04:15   #382   
ReadOnly

Wild cats вне форума Не в сети
Nafaniello, во во, у инрока у самого совок в голове , а он хочет тут кого-то учить жизни
Старый 04.09.2009, 07:24   #383   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Somov A Посмотреть сообщение
S&Y, а ради чего такие подсчёты?
Ну, а зачем тогда скан афишки вывешивать, на которой блюзовые концерты каждые выходные? Я просто предположил, что будет, если подобное начнёт реализовываться у нас.

Цитата:
Сообщение от gostik Посмотреть сообщение
Для начала неплохо было бы, если б у нас были блюзовые концерты хотя бы раз в месяц.
Вот я и спрашиваю: сколько людей будут на них ходить "хотя бы раз в месяц"?
Цитата:
Да и потом, Ваша финансовая ситуация же не навсегда.
А при чём здесь моя финансовая ситуация? Что вы о ней знаете, чтобы такие заявления делать? Я - уж поверьте! - могу себе позволить ходить на такие концерты каждый день. Дело не в деньгах, а в том, что это будет просто перебор - не настолько мне интересна эта музыка, чтоб каждые выходные в такой клуб лететь, как на крыльях. Да, раз в месяц или два, если, повторюсь, коллектив интересный, - можно было бы сходить.
Цитата:
Подрастёте, начнёте работать, и сможете тратить штучку-другую в месяц на блюзовые концерты.
Да вы хоть знаете, сколько мне лет, чтобы говорить мне "подрастёте"? Вы знаете, сколько я зарабатываю? Если оба раза "да", то вы - реальный дурачок, gostik, уж не обижайтесь.
Старый 04.09.2009, 08:14   #384   
BluesIsTruth

Somov A вне форума Не в сети
А тут одно за другое цепляется - будут концерты, будет набираться публика, может кто-то ещё заинтересуется такой музыкой. А так сразу говорить о том, сколько людей будет ходить каждые выходные... Надо сначала сделать эти выходные или хотя бы раз в месяц.
Старый 04.09.2009, 09:02   #385   
где я?

Цитата:
Сообщение от S&Y Посмотреть сообщение
А при чём здесь моя финансовая ситуация? Что вы о ней знаете, чтобы такие заявления делать? Я - уж поверьте! - могу себе позволить ходить на такие концерты каждый день. Дело не в деньгах, а в том, что это будет просто перебор - не настолько мне интересна эта музыка, чтоб каждые выходные в такой клуб лететь, как на крыльях. Да, раз в месяц или два, если, повторюсь, коллектив интересный, - можно было бы сходить.
Я за Вас искренне рад! Но я исходил исключительно из Вашей фразы, которую процитировал. Не зная, что блюз Вам неинтересен, я не видел иного способа её интерпретации.
Старый 04.09.2009, 11:47   #386   
где я?

Цитата:
Сообщение от Koozya Посмотреть сообщение
блюз надо слушать одному, дома и в сопли
Вот, кстати, верно подмечено одно из бытующих у российских обывателей представлений: блюз - это когда в сопли.
Старый 04.09.2009, 13:40   #387   
влюблена Т_т

gostik, слышал такое же от 1 довольно известного в узких кругах воронежского блюзмена. но раз он тоже обыватель, пожалуй не стану его палить)
Старый 04.09.2009, 14:53   #388   
где я?

Magic Muffin, зря. Город должен знать своих героев! То есть, блюзменов...
Старый 04.09.2009, 17:11   #389   
МузОрг

k_di вне форума Не в сети
да... одни блузеры... испуган.
Старый 05.09.2009, 22:27   #390   
где я?

Цитата:
Сообщение от Magic Muffin Посмотреть сообщение
gostik, слышал такое же от 1 довольно известного в узких кругах воронежского блюзмена. но раз он тоже обыватель, пожалуй не стану его палить)
Навеяло... Случился как-то со мной один анекдот. Довелось мне поддерживать светскую беседу с одной женщиной. Когда темы о погоде были исчерпаны, она вдруг спросила, какая музыка мне нравится. Я, помявшись, ответил, что блюз, на что она радостно сказала, что ей блюз тоже очень и очень нравится. Я, не веря ушам, спросил о её любимом исполнителе блюзов. Ответ был - Джо Дассен.
Поиск в теме: