| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
27июня, Олимпик. Музыкальный фестиваль "Год молодёжи"
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
Несколько дней назад был в славном городе Одесса. Вроде хохлы, вроде хуже чем мы живут, но рок-н-ролл - то уважают и продвигают. После одного из концертов, я попал на авто-пати, проходившем в одном из местных клубов. На сцене целую ночь играла местная команда исполняющая классик-рок, блюз, старые советские песни ансамблей Песняры, Цветы, и т д. В тот момент когда они заиграли вещь из Scorpions, я понял что на своей родине в Воронеже я просто не найду такого места, где под рюмочку водочки я смогу спокойно посидеть в баре и послушать хорошую музыку ( живаком ). А в чем проблема? Да в том , что наш красивый и славный горд переполняют жлобы, недоноски и *****и. Больше я их ни как не могу назвать. Вот этот форум...ну что можно сказать...хм...все стебутся, всем весело, гей-матллисты, грайнд-в рот их - корщики...а толку от их возьни НОЛЬ. Все движняки - говно. Концерты - говно. Музыкантов, действительно от бога по пальцам пересчитать, да и то не факт. И сидят они тут блять выебываются, какие они умные все, какие крутые. Дерьмо они все, поганое дерьмо. Вспомните как Саурон Орков выращивал во Властелине Кольца...вот эти Орки они и есть.
|
|
|
|
|
#362 |
|
влюблена Т_т
|
Кто о чем, а вшивый о бане...
|
|
|
|
|
#364 |
|
влюблена Т_т
|
Антошшка, ты гей-миталист или вроткорщик?
|
|
|
|
|
#366 |
|
где я?
|
Для начала неплохо было бы, если б у нас были блюзовые концерты хотя бы раз в месяц. Да и потом, Ваша финансовая ситуация же не навсегда. Подрастёте, начнёте работать, и сможете тратить штучку-другую в месяц на блюзовые концерты.
|
|
|
|
|
#367 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
vulvatronic
|
интересно,почему в России так любят всякое блеклое старперское гавно вроде Scorpions,Nazareth и Boney M?абсолютно безобидные группы,проникавшие в совок именно благодаря своей безжизненности и безобидности,почему никто не упоминает действительно великих Led Zeppelin,на концерт которых люди по-прежнему рвутся как на встречу инопланетян,тогда как вышеупомянутые бэнды пробавляются тем,что гастролируют по Скандинавии и пстосоветскому пространству?
|
|
|
|
|
#370 |
|
vulvatronic
|
inrock, интересное замечание,учитывая,что именно Led Zeppelin отказались от выпуска коммерческих сорокапяток,и они никогда не опустились бы до того,чтобы колесить по СНГшным колхозам ради постоянного заработка
|
|
|
|
|
#372 |
|
vulvatronic
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Зеркало Души
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
поехали...
|
gostik, ну были, да сплыли эти согласившиеся)))
|
|
|
|
|
#375 |
|
vulvatronic
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
где я?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вообще такую телегу придумать можно?!?!Получается ВСЕ кто нелюбит "Песняры","Цветы" и т.д и т.п. жлобы и недоноски? ЧТО ЗА БРЕД ВОБЩЕ?!?!?! ![]() "движняки - Все говно. Концерты - говно. Музыкантов, действительно от бога по пальцам пересчитать, да и то не факт."-ПОЧЕМУ ВСЁ ГОВНО?????-Потому,что тебе не нравится?!?!? ![]() ![]() З.Ы. Вот охото тебе было всё это писать?Написал бы:"Я САМЫЙ КРУТОЙ И ЙА АТ БОГА" и дело в шляпе... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
Представляю:Идеш,а по городу афиши:"23ноября Воронеж клуб трансфлор группа "Машмет в цветах" с кавер-программой:"Песняры форева" Вход:Предпродажа 500р в день концерта 850!!!В сандалях,калошах и сарафанах 450р.Участковый недопустит на концерт лиц неинтеллигентного вида!Максимум в майках Скорпеонс,Деперпал иле Смоке!!!"
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Registered User
|
Ну, а зачем тогда скан афишки вывешивать, на которой блюзовые концерты каждые выходные? Я просто предположил, что будет, если подобное начнёт реализовываться у нас.
Цитата:
А при чём здесь моя финансовая ситуация? Что вы о ней знаете, чтобы такие заявления делать? Я - уж поверьте! - могу себе позволить ходить на такие концерты каждый день. Дело не в деньгах, а в том, что это будет просто перебор - не настолько мне интересна эта музыка, чтоб каждые выходные в такой клуб лететь, как на крыльях. Да, раз в месяц или два, если, повторюсь, коллектив интересный, - можно было бы сходить. ![]() Цитата:
Вы знаете, сколько я зарабатываю? Если оба раза "да", то вы - реальный дурачок, gostik, уж не обижайтесь.
|
||
|
|
|
|
#384 |
|
BluesIsTruth
|
А тут одно за другое цепляется - будут концерты, будет набираться публика, может кто-то ещё заинтересуется такой музыкой. А так сразу говорить о том, сколько людей будет ходить каждые выходные... Надо сначала сделать эти выходные или хотя бы раз в месяц.
|
|
|
|
|
#385 | |
|
где я?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
влюблена Т_т
|
gostik, слышал такое же от 1 довольно известного в узких кругах воронежского блюзмена. но раз он тоже обыватель, пожалуй не стану его палить)
|
|
|
|
|
#390 |
|
где я?
|
Навеяло... Случился как-то со мной один анекдот. Довелось мне поддерживать светскую беседу с одной женщиной. Когда темы о погоде были исчерпаны, она вдруг спросила, какая музыка мне нравится. Я, помявшись, ответил, что блюз, на что она радостно сказала, что ей блюз тоже очень и очень нравится. Я, не веря ушам, спросил о её любимом исполнителе блюзов. Ответ был - Джо Дассен.
|
|
|