| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#367 |
|
скромный негодяй
|
Конечно, лучше думать о худшем и получить высокое место, чем надеяться, а потом обломаться. Но самопринижение - это не есть хорошо - так и кучу комплексов легко схлопотать... И в конце концов: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Будем верить, что МатФак войдет в 3 лидеров.
|
|
|
|
|
#372 | |
|
няшечка
|
loshadka, ну, репетиции -- репетициями, а выступать хорошо надо во время выступления.
Мне как зрителю вообще наплевать: были репетиции или их не было. Главное -- что получилось. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Я псих...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
скромный негодяй
|
Вас медом не корми - дай друг другу бочку дерьма на голову вывернуть! Результаты будут потом (хотя на их объективность расчитывать не приходится - к сожалению). Посмотрим - сколько номеров из выступления МатФака пройдет на Гала-концерт. Это будет объективно.
|
|
|
|
|
#380 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
в общем будет так: (но не да будет так)
место: 4-5 НЕ БОЛЬШЕ первые-вторые экономы-юры, третьи ФКН, четверты е да же не знаю, возможно, журы (сорри журфак). на гале: девицы под окном, об остальном промолчу, не могу сказать. результат: а будет ли весна хорошей? хотим мы ее сделать? по крайней мере задник на весну я ищу уже сейчас... итог: ........................................... |
|
|