| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#363 |
|
.
|
Все такие умные, чот там пишут... рассуждают. А я трахаться все еще хочу.
|
|
|
|
|
#369 |
|
терпсихора
|
выгодно ставить на красное, если чёрное выпало 10 раз подряд.
|
|
|
|
|
#375 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
)) ты чот сегодня особено глумлива. Цитата:
Цитата:
ум и "бабский опыт" вещи разные. "бабский опыт", это компенсация отсутствия ума. |
|||
|
|
|
|
#381 |
|
110%
|
Есть у меня подруга. Тридцатник на горизонте. Не замужем. И не собирается. Думаю, просто собирать ей нечего.
|
|
|
|
|
#383 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
![]() С уважением, Homer S. P.S. Ничего личного, вы же знаете мою нежную любовь к вам. Просто есть именно так, как я и написал
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
суперсосочки
|
Я думаю, что все “правильные” и “отпетые” девы, гордящиеся своей нетронутостью, только и ищут момента и возможности замуж выйти. А так как ничего не подворачивается, то только и остается, что “гордиться”. Фу такими быть.
|
|
|
|
|
#386 |
|
.
|
Кто б мне сказал как бы эту гордыню в жопу засунуть корректно и безболезненно, я бы этому человеку ... не знаю... денег бы дала.
|
|
|
|
|
#387 |
|
.
|
Homer S., вот встречаю я мальчика... клевый, добрый нежный ласковый, но урод. Ну не в моем вкусе. Или красивый, но сцк еще тот эгоист... Мне чо, замуж за него, засунув гордыню куда-нить? Не, я б мож и вышла бы... Только пока не умею засовывать...
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
Если поможет, то благодарность могу взять натурой/деньгами/бухлом. Если не поможет - то все равно готов взять, мну без комплексов насчет этого.. ![]() Надо умнеть Гордыня признак ограниченности. Ни разу не встречал гордого чела (ни лично, ни как либо еще) который бы опроверг это. А от ограниченности надо избавляться, так ведь, Ава? ![]() С уважением, Homer S. |
|
|
|