| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3871 |
|
Форумец
|
Спасибо за ответ, КТ уже сделала, хотя доктор был против, уверял меня, что это придумали, чтобы вытрясать деньги. Но сделала КТ и теперь рассматриваю, где этот доктор мне каналы не пролечил
|
|
|
|
|
#3872 |
|
Форумец
|
а он походу придумал не проходить каналы, чтоб легче бабос класть в карман)))?
|
|
|
|
|
#3874 |
|
Форумец
|
Зуб пролечил, т.е. каналы прочистил. Зуб начал болеть, обращаюсь к доктору, а он мне: я все пролечил - прочистил, почему болит не знаю. Пошла в другую поликлинику, там на визиографе высветили , что врач все же не пролечил один канал до конца. Пришла обратно к нему, рассказала про канал, на что он мне ответил: Там один канал зарезерцированный, пытался его проити, бесполезно, я вам так только зуб поломаю. И вообще зуб лучше удалить и поставить имплантант. (которые, кстати, делают у них).
|
|
|
|
|
#3876 |
|
Форумец
|
Сейчас не могу, скажу позже...
|
|
|
|
|
#3877 |
|
сама по себе
|
подскажите, это нормально вообще не называть цену по телефону, не показывать прайс и выставлять цену по факту? и вообще есть ли практика отдавать на руки хоть какой-то отчет о проделанной работе и суммированном результате хотя б в конце, когда уже оплачиваешь? или это только по запросу?
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
пройти канал можно, но не факт, что поможет.. а имплантант - да, выход Цитата:
в нормальных клиниках после первого осмотра (не редко бесплатного) говорят перспективы и цены Последний раз редактировалось ~Зайчон_Оk~; 03.06.2012 в 22:54. |
||
|
|
|
|
#3880 |
|
Registered User
|
_serebro_, могу посоветовать частную клинику, где вас бесплатно осмотрят и расскажут о перспективах и стоимости лечения.
|
|
|
|
|
#3881 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3887 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3888 |
|
Registered User
|
Какой врач хорошо вырывает зубы? Очень нужно! Посоветуйте пожайлуста!
|
|
|
|
|
#3889 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3890 | |
|
Registered User
|
Цитата:
у платников хоть оборудование и материалы более приемлемые. замечу, что хорошие врачи бюджетной медицины, как правило, зачастую работают еще и в частных клиниках |
|
|
|
|
|
#3891 |
|
Форумец
|
Как практика показала ни хорошее оборудование, ни суперматериалы не спасут от потери зуба, если врач или опыта не имеет, или таланта, или просто не заинтересован в сохранности здоровья пациента, или всё это вместе взятое...
|
|
|
|
|
#3892 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3893 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЛЮДИИИИИИИ, ЧЕЛОВЕКИИИИИИИИИИ заботьтесь о себе! хоть иногда чистите зубки и не откладывайте визит к стоматологу, даже если проблемка, на Ваш взгляд, небольшая и может сама рассосется... НЕ РАССОСЕТСЯ проблемка... скорее ЗУБЫ РАССОСУТСЯ, а проблему поможет решить только доктор! |
|
|
|
|
|
#3894 |
|
Форумец
|
Даже если предположить, что вы правы, доктор по-моему должен уметь считать! и не только деньги в кассе, но корни у зуба, а не лечить, то что вижу. Вижу два вылечу два, а то что их немного больше, не страшно можно списать на сладости, лень и т.п. затем "полечив" зуб его удалить. "хороший" доктор заработал сам, дал заработать хирургу и протезисту. Ну просто молодец.
|
|
|
|
|
#3896 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3897 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Профессионал же всегда заинтересован в своих пациентах, ибо лучшей рекламы, чем сарафанное радио, пока не изобретено. А то, что они сотрудничают с хирургами и протезистами(кои, кстати, бывают и в одном лице) совершенно логично, ведь у всех пациентов разные проблемы, и лучше для решения проблем направить к не понаслышке знакомому специалисту, чтобы в последующем при пролечивании своего пациента не столкнуться во рту с "сюрпризами" не пойми чьими руками сделанными... |
|
|
|
|
|
#3899 |
|
Registered User
|
(с) вот-вот...
|
|