Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
28.03.2012, 16:51 | #3931 |
Форумец
Не в сети |
спасибо кэп, ваше мнение и советы очень ценны для меня... в дальнейшем я не буду отвечать на ваши наполненные глубоким смыслом и обоснованной критикой каменты. Так что не утруждайте себя пустой писаниной, воспользуйтесь вашим же советом - возьмитесь за прочтение очередного творческого полета Дарьи Донцовой.
|
28.03.2012, 21:03 | #3934 |
Форумец
Не в сети |
а как вам предвыборные "навальный агент госдепа и вся оппозиция на прикорме у госдепа, а тут раз и на тебе в *опу укол - Перевалочная база НАТО-в Ульяновске.
губернатор Сергей Морозов: - Мы уже давно занимаемся этим проектом, - подчеркнул Сергей Иванович. – Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта Ульяновск-Восточный. Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест. Это даст ответный толчок в развитии аэропорта. И чтобы статус международного, который он носит, подтверждался реально. Потому что несколько десятков самолетов в течение суток будут у нас приземляться. Кроме того, мы считаем, что это работа для нашей авиакомпании «Волга – Днепр». Это значит, что один из крупнейших налогоплательщиков Ульяновской области заплатит нам как минимум в два раза больше налогов. По-моему, от этого только все выиграют. А ни о каких наркотиках речи и быть не может. Ведь и американцы, и наши службы очень серьезно смотрят за наркоканалами. - Это даст нам возможность реально развивать аэропорт «Восточный», - еще раз подчеркнул Сергей Морозов. – Кстати, в этом году мы выделим совместно с федеральным бюджетом около миллиарда рублей на развитие особой экономической зоны. С 2012 она официально начинает работать, и мы рассчитываем, что первые резиденты уже начнут строить свои предприятия. Именно поэтому мы стараемся убедить натовских и американских коллег, чтобы они выбрали Ульяновск" что то мне подсказывает, что Навальный нервно курит в одношении госдепа по сравнению с нашими представителями Путенской вертикали. А вы приспешники режима Пу так и будете обвинять в связях с США кого угодно, не видя у себя под носом настоящих предателей, которые давно уже продались сами, а теперь и вас продают. Спасибо всем, голосовавшим за Пу! низкий вам поклон. |
28.03.2012, 21:11 | #3935 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
То есть фраза "каждый десятый россиянин желает уехать из-за кровавого путинского режима" из заявлений навальных с компанией звучит для вас естественно а фраза "каждый четвертый англичанин, из за королевской тирании Елизаветы и отсутствия конституции в Великобритании" значит тоже для вас является правильной? а так как процент хотящих уехать из Англии в 2.7 раза больше российского, мы можем сделать вывод, что уровень политических и экономических свобод в британском королевстве в 3 раза ниже чем в России |
||
28.03.2012, 21:46 | #3936 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а я ответил лишь за себя, да и то ответ мой был в русле причин из-за которых я никуда не уеду. Так каким же образом я могу связать несуществующую обычную мобильность населения с такой же несуществующей (съемочно-постановочной) деятельностью Путена? не надо мне приписывать лишнего. Цитата:
Цитата:
вы вправе делать какие угодно выводы - я их даже оспаривать не буду, даже если я с ними не согласен, т.к. у вас своя точка зреня, а у меня своя. |
|||
29.03.2012, 00:05 | #3937 | |||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Вам правильно намекали - такие вещи познаются в сравнении. Почему до выборов Путина хотели уехать ровно в 2 раза больше народу? В европейских странах желающих уехать из страны ничуть не меньше. О чем это может говорить? Процент желающих уехать будет ВСЕГДА, кто бы страной ни руководил. Я вижу как минимум 3 группы, которые будут рассматривать возможность переезда вне зависимости от того, насколько хорошо в стране идут дела: 1) Люди, которые в своей стране уперлись в потолок как профессионалы, но хотят расти дальше. Ни одна страна мира не обладает передовой наукой и передовым же развитием технологий абсолютно во всех направлениях. 2) Те, кто хочет просто посмотреть мир, пока молодые (кстати, вот вам пример, когда народ уезжает на ПМЖ, но далеко не факт, что навсегда). 3) Как правило, уезжают представители первых 2-х категорий (и то далеко не все). Но самая многочисленная и самая громкая, и 99% из которой в реальности хрен куда уедет, третья. К этим трем могут прибавляться и другие категории, в зависимости от ситуации в стране, но эти категории будут делать процент желающих всегда ненулевым, потому ваш вопрос выше абсолютно бессмысленен без просмотра тенденции настроений за последние годы, а также без сравнения с другими странами. Цитата:
Djohny86, я, конечно, понимаю, что грабитель корованов с уг.ру, может, и авторитет для неокрепших школьных умов, но вы-то вроде как школу закончили. Пробуйте работать с первоисточниками - я верю, у вас получится. Вопрос звучал как "Хотели бы Вы уехать за границу на постоянное жительство или нет? (закрытый вопрос, один ответ)". Навсегда или нет, нигде не оговаривалось. Вообще, вот вам оригинал с сайта ВЦИОМ. Изучайте. Может, что поймете. http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112633 Особенно рекомендую обратить внимание на последнюю таблицу, которая явно говорит о том, что процент тех, кто реально задумывается над эмиграцией, а не в стиле "неее, ну прикольно было бы пожить где-нибудь в Германии", намного меньше статистической погрешности опроса, равной 3,4% Вот, кстати, еще связанный опрос: http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112642 Последний раз редактировалось Vadag; 29.03.2012 в 00:22. |
|||
29.03.2012, 00:26 | #3938 |
Око мира
Не в сети |
Vadag, дай бог Вам здоровья, добрый юноша. что вы взяли на себя практически непосильный труд объяснить Джонни подробно то, чего он явно не готов понять ( не то что - принять ), Вы - его ровесник, может быть, Вам он внемлет. Еще бы кто-нибудь разъяснил бы ему, что прежде, чем начинать обсуждать темы ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, неплохо бы саморазвиться, расширить кругозор и научиться думать самостоятельно. Нет, начитается Навального, да переписки Ленина с Каутским - и вперед, а получается на выходе одно унылое говно.
|
29.03.2012, 06:39 | #3939 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Vadag, вы что намекаете на Джонни86? на самом деле Джонни не такой. У молодого человека есть некоторые жизненые проблемы (в 26 лет нет еще квартиры), поэтому он нервничает, ищет причины, как он считает неудач. Хотя необеспеченность жильем в 26 лет сразу после окончания института без уникальной специальности, еще не повод расстариваться. Со временем наживет. Вот и обратился к Навальному, считает, что если бы чиновники не воровали, то квартира бы у него давно была. и вообще не обижайте Джонни, он здесь из внесистемной оппозиции самый здравомыслящий, ну иногда накопипастит не вникнув в смысл очередного высера против России, потом пытается пыжится и не хочет признавать свою неправоту. Эх.... молодость... сами были такими |
|
29.03.2012, 06:43 | #3940 |
Форумец
Не в сети |
|
29.03.2012, 08:46 | #3941 | |||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
ну и зачем ехать туда чтобы жить в кредит? Другое дело что у него ТУТ выходило меньше в два раза.. Можно я тебе не буду озвучивать сколько знакомый системщик в Москве в крупной компании получает? Торонто это клево но одна моя знакомая НЕ IT в Сан-Франциско три года назад на ДВУХ работах имела 1500 USD в месяц. Прелести жизни за границей довольно сильно преувеличены.. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА уехать это то что там чиновники таки работают ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не только для своего кармана. Цитата:
Цитата:
|
|||
29.03.2012, 09:57 | #3942 |
Око мира
Не в сети |
Хотелось бы специально для Джонни добавить оптимистическую ноту: моя знакомая с зарплатой 12 т.р., периодически подрабатывающая на другой работе, накопила путем ЖЕСТКИХ самоограничений более 2/3 стоимости 1-комнатной квартиры, на остальное - взяла ипотеку ок. 6500 в месяц. И никакой " путинский режим" ей не помешал. Так что, приобрести жилье в собственность в нашей стране вполне реально, и у Вас, Джонни, оно будет - дайте только срок. Понимаю, что хочется сию минуту, но жизнь есть жизнь.
|
29.03.2012, 10:33 | #3943 | ||||||
Форумец
Не в сети |
)))) при Путене в 16 раз выросла производительность процессоров. Выходит и тут я вижу взаимосвязь производительности с "деятельностью" Пу? вы выдаете желаемое за действительное уважаемый Vadag.
я это понимаю и не спорю - что вы мне хотите доказать, если я сам написал: желание блеснуть умом или его аналитическим складом тут у вас не проканало - вы спорите сами с собой. аргумент чо ну конечно это не навсегда и человек обязательно вернется, если в это сильно верить.)))) Только что-то я таких примеров не вижу, кроме женщин легкого поведения. Загоняйтесь дальше, повышайте самооценку - я не против, у вас даже группа фанатов-библиофилов вырисовывается, которые вроде и хотят поспорить, а не знают о чем, хотят выразить свою позицию, а её нет, хотят поучить, опираясь на жизненный опыт, а опять не выходит. Но двойные таки у вас стандарты. Моим постам вы приписываете свое толкование, которое идет в разрез с буквальным, а в случае с ВЦИОМом вы используете буквальное толкование, исключая сравнение "на ПМЖ" и "навсегда" как не допустимое. Но если вам так нравится - дело ваше. Цитата:
Цитата:
ага, сразу)))) 5 лет назад я его закончил. Цитата:
Цитата:
Вы позволяете себе каментить то, за что есть хоть какая то, пусть и мнимая возможность зацепиться и проявить свои аналитические качества, однако как-то мимо вас проходят посты: Цитата:
Цитата:
|
||||||
29.03.2012, 10:55 | #3944 |
Око мира
Не в сети |
|
29.03.2012, 10:58 | #3945 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Но поверь, это очень неплохой результат. Следующим этапом рекомендую приобретение квартиры на берегу теплого моря, для продолжительного ежегодного отдыха |
||
29.03.2012, 11:06 | #3946 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так вот, то что мы жируем в нефтегазовых доходах, есть заслуга Злющего. |
|
29.03.2012, 12:09 | #3947 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хотя каждый из этих людей комплексует рассказать нам "кто же он в этой жизни?" и какие проблемы у него, боясь таких же как он, трусливых закомплексованных анонимов, которые начнуть истолковывать мотивацию этого человека в своих интересах - повысить свою значимость и самооценку. Цитата:
многие из вас, судя по себе, не могут поверить в то, что человек способен искренне переживать за свой народ. Дело ваше. Цитата:
И по поводу Украины - у меня друзья в Мариуполе, оба трудятся на заводе (не из начальства). В декабре отдыхали вместе в Египте. Их доходы сопоставимы с их ценами за некоторым исключением, а проблемы с чиновниками те же, что и у нас. Последний раз редактировалось Djohny86; 29.03.2012 в 13:09. |
|||
29.03.2012, 13:14 | #3948 |
Форумец
Не в сети |
Да ВЦИОМ-это конечно круто.
Если меня спросят неграмотные интервьюеры из ВЦИОМа -Хочу ли я Эмигрировать из России-Мой ответ "НЕТ" Если меня спросят хочу ли я иммигрировать из России=мой ответ "ДА" Пусть девочки и мальчики научаться снача различать понятия "ЭМИГРАЦИЯ" и "ИММИГРАЦИЯ"- а потом справшивают.Безграмотные плять создания. |
29.03.2012, 13:16 | #3949 | |||||||||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, четвертую табличку оценили? Увидели, что доля тех, кто реально задумывается над отъездом(я уж не говорю о тех, кто начал планомерно к этому идти) ничтожно мала? Цитата:
Нет, тут наука бессильна. Но проблема в том, что эту тему еще читают те, которые еще не определились, на какую сторону встать. А когда возражений к таким "высокоинтеллектуальным умозаключениям" нет, то неокрепшие умы могут подумать, что возразить нечего и Джонни действительно прав, а не несет полнейшую чушь, на которую даже отвечать порой лень. Так что не для него все это писано. Да ну нафиг, я ни на кого конкретно не намекаю. Я просто группу вечно рвущихся за кордон обозначил. По-моему, вполне точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
29.03.2012, 13:26 | #3950 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Думаю, многие из отписавшихся в этой теме очень даже в это верят и относятся к вам по доброму, считая Вас пусть и недостаточно интеллектуальным, но искренним и честным человеком, имеющим некоторые заблуждения, свойственные молодости. Поэтому и продолжают заходить в эту, достаточно тухлую, тему. |
|
29.03.2012, 13:44 | #3951 |
Форумец
Не в сети |
Эмиграция - это вынужденное покидание страны постоянного проживания, связанное с невозможностью дальнейшего пребывания в ней из-за угрозы жизни, возникшей в результате преследований по религиозным, расовым, национальным, этническим, общественным или политическим мотивам.
Иммиграция - это процесс смены страны постоянного проживания, не связанный с вышеперечисленными причинами. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, сколько россиян хотят эмигрировать. всплеска эмиграционных настроений Представление о сроках своей эмиграции имеют 44% опрошенных (среди молодежи - 59%): 11% планируют уехать в течение ближайшего года-двух, 13% - в течение трех-пяти лет, 11% откладывают переезд на шесть-девять лет, а 8% - и вовсе не планируют эмигрировать ранее, чем через десять лет |
29.03.2012, 13:52 | #3952 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я хочу -Иммигрировать-в Канаду из России. В России есть Иммиграционная ПРОГРАММА. В Канаде-есть Иммиграционная Программа. В России-нет Эмиграционной Программы. В Канаде-нет Эмиграционной программы. Сам опрос некоректен.Как и вся впрочем -статистика. Навальный -может эмигрировать в Лондон (если докажет) Навальный может иммигрировать в Великобританию (Лондон)-открыть там адвокатскую фирму-если захочет. Как видишь-иммиграционные потоки-это одно,а эмиграционные настроения-это просто настроения. |
|
29.03.2012, 13:58 | #3953 | |||
Андрюша
Не в сети |
CLUBEN, это вы откуда взяли? Я свое из словаря иностранных слов. У Ожегова тоже самое примерно:
Цитата:
Цитата:
А у вас из каких источников сие странное определение? Цитата:
По второму пункту - откуда дровишки? ОБС? В свою очередь хочу спросить у тебя о том, как, по твоему, должны действовать суды -исходя из действующего законодательств или из соображений "вор должен сидеть в тюрьме" (с) Великий и Ужасный |
|||
29.03.2012, 14:06 | #3954 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Живем мы приПутене? несомненно да. Если мы куда-либо уезжаем, значит мы оставляем "безоблачную жизнь приПутене" и уезжаем. Логично? логично. Или вы запрещаете мне использовать слова "при Путине"? или мне их можно использовать только в крайней необходимости, да и то лишь со ссылкой на НПА? Цитата:
двойные у вас стандарты любезнейший - читайте внимательнее Попытка в очередной раз поумничать не удалась о любезный Вадаг? зацепка слишком хрупкая не так ли? Цитата:
Я предложил подискутировать на темы, откровенно не вписывающиеся в идеалогию Путенского режима, однако вы все сдулись, с чем вас и поздравляю! Путен ЖиВ! |
|||
29.03.2012, 14:08 | #3955 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
я - обычный программист 1С Проблем - нет никаких. еще вопросы? Цитата:
А то знаешь народники они в народ ходили ходили а потом этот же народ их блаженными и обозвал.. |
||
29.03.2012, 14:12 | #3956 |
Андрюша
Не в сети |
Ну, это пусть читатели решают, пытается ли один поумничать, или же второй безбожно сливается со своей говноссылкой и попыткой подогнать результаты под заранее известный ответ, вкратце звучащий как "припутеневсеплохо"
|
29.03.2012, 14:16 | #3957 |
Форумец
Не в сети |
Далее любителям статистики уехавших и собирающихся уезжать.
К вашему сведению ФМС не считает уехавших граждан России на ПМЖ в качестве граждан покинувших Россию. Вы всегда будете гражданином России пока не откажетесь от гражданства РФ в официальном порядке. Когда вы уезжаете на ПМЖ например в Италию,сохраняя например паспорт гражданина РФ и не подавая на отказ от гражданства-вы граждане России-ВРЕМЕННО покинувшие территорию России. Такая вот казуистика. Поэтому когда например говорят о МИЛЛИОНЕ граждан РФ выехавших за пределы РФ-невозможно детально определить кто уехал на ПМЖ лет на 10,или кто уехал навсегда. Далее пожили вы в другой стране год,решили приехать к родственникам,в пограничном пункте вы предъявили паспорт гражданина РФ вместе с вашим заграничным паспортом,вы же гражданин РФ вам виза не нужна. В статистике ФМС-вы числитесь как лицо въехавшее в страну,но вы не иностранец. Поэтому там всякая статистика изначально не может быть истиной по какой то последней инстанции. На ее основании ее можно судить об общем,но говорить детально вот у нас столько уехало и столько приехало-бессмысленно. |
29.03.2012, 14:16 | #3958 |
Форумец
Не в сети |
|
29.03.2012, 14:19 | #3959 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
к примеру зайти к соседке занести ей хлеба и спросить а не нужно ли ей что нибудь... ну там полы помыть..
А иначе увы "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". Я имею в виду обычного народа у которого интернета нет и на форумы не ходит, к примеру моих родителей из села. Они к слову ни Эмигрировать ни Иммигрировать никуда не собираются.. |
29.03.2012, 15:03 | #3960 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
- в этой теме недавно обсуждалась проблема об отделке санузлов, и что меньше чем за 100 тыров это нереально - у меня реальная проблема, сейчас уже появились плазменные телевизоры 50 - 60 дюймов по доступной цене, но дома стоит старенькая 42 дюймовая плазма и жена говорит, пока старая не выйдет из строя новую покупать не будем - хочу жить в пригороде, а ребенок в возрасте на выданье не хочет переезжать из квартиры, так как там инета нет 15 мегабитного, а одного не оставишь и т.д. т т.п. а да не представился, обыкновенный программист - зам.начальника финансового отдела |
|