| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3962 |
|
Пц !
|
Во, клева !!! Тока боюсь лабы под такое мероприятие может не хватить.. Мож прада придется воспользоваться и другими.
А что мы собираемся делать толпой в неочень всеобъемлющей аудитории?? Удивлен что Валера так прям сразу за %))) PS Гы, а мож совместный просмотр доброго семейного какогонить ногоднего мультика (ну типа проектор). Просто не представляю чем там можно буит занять народ |
|
|
|
|
#3964 |
|
traveller
|
Пц, когда лаба была далеко от начальства, а именно в ауд. 345А, она вмещала просто огроменное количество человек и состояние отмечания чего-нибудь там было перманентным =) Так что, не думаю, что вместимость – это проблема. Да и толпы прям такой уж большой тоже не будет. По поводу чем заняться, то помимо компьютеров, существует такое понятие как роскошь человеческого общения, если кто забыл! Так что будем общаться и пить за Новый год. И сходить с ума (ну я лично собираюсь!) Каждый готовьте тост и новогоднюю шапку (как минимум). Вот.
[Ариец], вот закон подлости! Когда мне был нужен скотч, чтобы юбку приклеить, его не было! А как всякой фигней страдать — так вот вам и скотч, и все на свете =) |
|
|
|
|
#3967 |
|
Пц !
|
Len4ik, Оке! Буду ждать с нетерпением этой предновогодней роскоши! =)))
Вот и поглядим что из этого выйдет)) Застал 345А, но к сожелению не застал того, что в ней творилось (в теневом режиме). И всетаки: чтоб торжество удалось, все больше склоняюсь к мысли, что сеть всетаки нада буит ронять %) |
|
|
|
|
#3969 |
|
traveller
|
[Ариец], ооо, ловлю на слове!
Нашла вчера в подвале колючки от искусственной елки. Палки только самой нету, куда их втыкать =) ____________ Немного отвлекаясь от темы празднования... Народ, ОЧЕНЬ нужна песня. Часто на забивке у Пятигорска играется. Может знает кто-нибудь исполнителя и название? Актуально до 26 декабря... Вот кусочек небольшой, но качество дерьмовое =( |
|
|
|
|
#3970 |
|
Яблоко
|
|
|
|
|
|
#3973 |
|
Яблоко
|
Пц, получше нету. Это запись с КВНа выступления.
Falberc, что когда было?.. Если КВН, то примерно 2003-2004... П.С. Я Ленчик, просто Реклама не выходит никогда из форума на компе ДиоЛены. П.П.С. Закончили-таки составлять план закупок и на новый год. Ура! Долго спорили с Костиком про водку =) |
|
|
|
|
#3975 |
|
traveller
|
Просто когда мы составляли меню, Константин лежал рядом на диване и мирно храпел. Но, когда очередь дошла до алкогольных напитков, какая-то потаенная сила вдруг заставила его пробудиться, активность его достигла апогея, и он категорически заявил, что соизволит искушать водку только за 400 ру. В ответ на это мы обвинили его в мажорстве и решили провести соцопрос =)
|
|
|
|
|
#3977 |
|
traveller
|
Предлагаю это обсуждать в реале )) и она будет не 400.
Возвращаемя к Новому году в лабе. Там-тадам! Яблоко вроде обещала поискать елку, говорит, у неё должна быть... Числа так 27-го можно все наряжать и украшать уже. |
|
|
|
|
#3984 |
|
traveller
|
Я тут вспомнила, что в субботу 27-го не смогу прийти развешивать дождик и фонарики в лабе, потому что пригласила маму в Камерный театр, а то она обижается, что я с ней мало общаюсь. Вот. Поэтому приду в пятницу все развешивать! Надеюсь, Женечка и ещё кто-нибудь тоже придут )
______________________ А ещё завтра в 18.00 открывается каток "Адмирал". Наконец-то появится альтернатива гавнаЮбику. Ура так что. |
|
|