| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3998 |
|
Форумец
|
Ау, матфаковцы! Новый год это прекрасно, а кто скажет, какие успехи с зачетами-то? А то меня попросили вот уточнить, как можно решить проблемку с незачетом по ТФДП, а конкретно с тов. Смагиным, пожалуйста, варианты подходов-отходов в личку, плиз...
|
|
|
|
|
#3999 |
|
Пц !
|
Впринципе решаемо. Случаев, когда доходило до 14 пересдач и более почти не слышал. Так что измором! Главное все посещать, а то уважаемый начинает обижаться и нервничать.
Да ваще - этоn зачет фигня, вот экзамен летом %)))) Бугога!!!! : {- |
|
|
|
|
#4001 |
|
Форумец
|
Я скажу. Вали-ка ты в армию. Чего ещё услышать хочешь? Тебе ясно ответили, по-моему: напрячь мозги и выучить предмет. Не устраивает — иди служить. Совсем уже, мать вашу, отупели и деградировали =\ Ты пришел учиться. Поэтому "проблемку с незачетом" надо решать с помощью мозга. С наступающим!
|
|
|
|
|
#4002 | |
|
оооПляя
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Черезчур не парься на пересдаче с комиссией поставят |
|
|
|
|
|
#4003 |
|
Яблоко
|
Ко мне вчера юноша подходил юноша в первого курса... Просил решить задачу... Найти вторую производную от функции, которая задана параметрически... Он мне не ответил, что такое функция задана параметрически...
|
|
|
|
|
#4004 |
|
Пц !
|
Ити, и такое бывает ?! о_ООО
Неадекватность *рассвирепела* .. ?? )) Не у всех он есть, ибо не все с помощью него сюда и поступали %) ЗЫ Смагин - душка |
|
|
|
|
#4009 |
|
traveller
|
НДааа, ты ведь на меня не обижаешься за магистратуру? Я любя :-* И ещё смешинка в рот попала (со мной это часто случается вообще, как нетрудно заметить)
Пц, это будет блиц-вопросом нашей культурной новогодней программы! =) |
|
|
|
|
#4018 |
|
Яблоко
|
|
|
|