| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3993 | |
|
палый лист..
|
V-Ira, а помните, когда-то были времена, обсуждали Весну и Актив))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3995 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3996 | |
|
колючка
|
Цитата:
Чеширский кот, надеюсь, что это не стеб |
|
|
|
|
|
#3998 |
|
Химик.
|
V-Ira, нет-нет.
совсем не стеб! сказано было как-то... душевно, что-ли.... ))) Mictian, это совсем не было похоже на бенефис. это и был, с позволения сказать, "бенефис". мну нипашел принципиально. и не пожалел. |
|
|
|
|
#3999 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4000 |
|
колючка
|
Эх. Выскажусь по поводу весны и бенефиса Огаркова А.
Мне, как стороннему от актива человеку, понравилось. Чессно слово)) наивно как-то...душевно А при последней фразе Огаркова:"я вам спою"... моя душа сказала:"да пой, Сашка, тебе сегодня все можно"
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
Химик.
|
V-Ira, ну да. для недпредвзятого мнения выступление должно быть неплохое.
но здесь у каждого свое плохое (по-моему)правильное мнение о вышепомянутом. скажу свое. жду град камней, ибо НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ НА ВСТУПЛЕНИИ Цитата:
Цитата:
из комментариев присутствовавших вывел что было именно душевно (хм... интересно, как бы это на хользюках выглядело?...) но практически без юмора... (вспоминаются возгласы из зала "больше юмора!..." (с)) хотя к чему он там...... ну да. не студенческая весна, а именно "бъенефизззззззз....." |
||
|
|
|
|
#4003 | |
|
Химик.
|
Цитата:
когда уходила жданова - мы даже попали в первую лигу. лично мне запомнился именно тот концерт... бли конечно и лаги тогда, сам участвовал в двух из них. один чисто технический (оставил кампутер на присмотр женщинам), второй - как раз благодаря кое-кому. хотя не могу не признать - благодаря ему же - технический лаг сошел на нет. и даже как бы отдельный довольно забавный номер получился... а пофек. все равно нихто уже не вспомнит. |
|
|
|
|
|
#4004 | |
|
колючка
|
Цитата:
я вот думаю, у ПММ, эконома, ФКН, юрфака, Биофака есть своя ниша. Они каждый раз оправдывают свой стиль. У химиков нет опредленной фишки что ли. Поэтому концерты все не запоминаются надолго |
|
|
|
|
|
#4005 |
|
стаж!
|
когда уходила жданова, то народ в активе сам делал ей подарок в виде песни. тогда были концерты именно химического факультета. она не выпячивала свое "я ухожу!!!". и слезы - это были искренние слезы... а тут... переигранное умиление при виде букета цветов при условии заблаговременного уведомления о том, что тебе их подарят. страшенные гримасы, причем я не поняла, это была попытка скрыть слезы или наоборот их выдавить?
и вообще, раньше все-таки БАБаХ был нашей совеобразной фишкой, юрины песни, шутка про какие-то химические вещи... ну и что, что зал не все понимает? главное - нам самим это было интересно. а сейчас концерт стал абсолютно нейтральным, обезличенным, что ли... такое мог бы сделать любой факультет. |
|
|
|
|
#4009 |
|
стаж!
|
конкурс? бесполезно. уж сколько времени я пытаюст расшевелить народ. и конкурс на гимн факультета тоже. не то переделанное нечто, а действительно авторские слова и музыка. наш народ раскачать - гиблое дело. не раскачиваются, хоть ты что.
|
|
|
|
|
#4012 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4013 | |
|
......
|
Цитата:
слова по идее существующего, даже активисты далеко не все знают. а далёкие от этого люди вряд ли когда-то слышали |
|
|
|
|
|
#4014 | |
|
колючка
|
Цитата:
Так... химики! Скажите мне пожалуйста: ПОЧЕМУ ВЫ ПОШЛИ НА ХИМФАК? Если можно, то полный ответ Действительно интересна мотивация. |
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
палый лист..
|
Цитата:
Цитата:
весь 11 класс готовилась к поступлению на биофак, и только в момент подачи документов сообразила, что, собственно, я и не очень-то люблю биологию!химия была мне гораздо ближе!с тех пор ни разу не пожалела об этои мгновенной смене решения! |
||
|
|
|
|
#4016 | |
|
sub umbra
|
Цитата:
по сабжу =) нравится химия. давно. лет 7 уже как |
|
|
|
|
|
#4017 | |
|
Химик.
|
Цитата:
А вот первакам в душу западает именно про деканат.... особенно после первой сдачи матана... Про химфак: как только в школе началась химия - понял, что это - судьба. В 9м классе занял 2-е место на областной олимпиаде по химии и без экзаменов был взят в гимназию басова... в 11м опять 2-е место в областной и без экзаменов был зачислен на химфак. других вариантов практически не было )))) да и вообще химия - помойму единственная из наук, которая либо не нравится (не понимают, не знают, не могут выучить\сдать\осознать), либо человек идет (добровольно!!! и сознательно!!!) на химфак ))) |
|
|
|
|
|
#4018 | |
|
палый лист..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4019 | |
|
......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4020 | |
|
Химик.
|
Цитата:
А химия, помойму все-таки скорее естественная наука, причем крайне своеобразная... ведь не было АЛбиологии, АЛфизики, а была именно АЛхимия... со своим запутанным языком, который либо понимался АЛхимиками, либо считался чем-то крайне таинственным и непонятным прочими людьми.... не, ну у вас может быть свое, другое, неправильное мнение )))) |
|
|
|