| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4081 | |
|
шпионка
|
Цитата:
Еще у нас огромное количество новостроек. Хотя население не растет. Это значит, что люди имеют деньги переезжать из старых квартир в новые. |
|
|
|
|
#4082 |
|
Форумец
|
Это значит, что недвижимость - практически единственный способ капиталовложения для большинства населения, а также один из способов для банков и других подобных контор, которые используют недвижимость для обеспечения своих обязательств. Жилье строят нынче в основном не для того, чтоб в нем жили, а для того, чтоб в него вложили деньги, которые иначе будут пожраны инфляцией. Единственная альтернатива - покупать ценные бумаги, но это особый разговор.
|
|
|
|
#4083 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Продолжая, могу заметить, что вмешательство в частную жизнь уголовно наказуемо, и даже неэтично, как в случае с этим фото. Последний раз редактировалось Вантус; 18.11.2010 в 02:21. |
|
|
|
|
#4084 |
|
Форумец
|
Сразу вижу, что скверна и мамона Вас не до конца оставили и мистического опыта Вы не постигли.
|
|
|
|
#4090 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
#4093 |
|
Форумец
|
16 ноября суд по 31 октября перенесли на 24 ноября. Мне все таки интересно мнение участников данного форума надо ли проводить митинги в защиту своих политических и социально - экономических прав и в каких местах ? И сами авторы готовы участвовать в этих митингах или организовывать?
|
|
|
|
#4095 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А лично к Вам почему-то доверия нет... Наверно потому, что "несогласным" Вы стали только после того, как вас от руля пододвинули и от рыночных кормушек оттолкнули. |
|
|
|
|
#4097 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4099 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
в организации.)) А что, уже есть вакантные места среди организаторов? |
|
|
|
|
#4100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну, гипотетически, даст им власть все права и свободы - один хер, будут себя пяткой в грудь бить, чтоб ещё что-то поменять. Это тип людей такой - "революционный" - ни дня без трудностей, ни дня без борьбы. |
|
|
|
|
#4101 | ||
|
Форумец
|
Отнюдь. Потому что когда припрёт собраться действительно по делу, то запретят. Поэтому почву нужно готовить заранее.
Цитата:
Цитата:
. Элементарная свобода собраний это лишь первая, а то и нулевая.
|
||
|
|
|
#4103 |
|
Форумец
|
В Воронеже городская администрация никому ( торговцы с рынков Юго - западный , Остужевский , владельцам киосков , которые сносят , жильцам частных общежитий , обманутым дольщикам , экологам , тем кто против расширения аэродрома балтимор) не арзрешают проводить митинги и пикеты на площади Ленина. Стратегия 31 проходит без согласования мэрии. Мы потом судимся с ними за их отказ согласовывать и с милицией за их протоколы на организаторов митинга.
Но я хотел бы знать с 1 января снова повысятся коммцунальные платежи да и платим мы с Вами гораздо больше утвержденных тарифов , потому что регулярно делают нам перерасчеты поставщики услуг и управляющие компании. Вот за это надо проводить митинг на площади Ленина и собирать десятки тысячь Воронежцев. Другого способа остановить коммунальный грабеж я не знаю. |
|
|
|
#4105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы лучше бы своей инициативной группой прошли по квартирам, по организациям, разъяснили рабочим ситуацию, составили коллективно заявление в суд/прокуратуру или ещё куда. А на митингах перед сотрудниками ФСБ/ЦПЭ позировать как минимум глупо (хотя, для оппозиционного пиара, может и полезно). |
|
|
|
|
#4109 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|