Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Челюскинцев 101/2 - Воронеж-Строй |
|
Опции темы |
07.04.2013, 08:01 | #4081 |
Registered User
|
BiZC, я негативно -сколько раз гуляли рядом на детской площадке,очень часто всякие "умники", даже взрослые, перекидывали мяч через ограждение.Не хочется как-то,чтобы наши дети получили им по голове.А во-вторых,мне не нравится,что наши детки должны ждать пока наиграются другие.Один раз я попробовала попросить что называется"по очереди"занимать спортплощадку--уши завернулись от лексики "школьников".И в-третьих,постоянный мат и мусор.
Последний раз редактировалось Nikitos1979; 07.04.2013 в 09:10. |
07.04.2013, 12:50 | #4082 |
Форумец
Не в сети |
Так вот и я про тоже!!!!!На детской площадке ,на спорт.площадке постоянно ощиваются не жители нашего дома!!!!надо что-то делать ,как-то решать этот вопрос с Ук и охраной!!!
|
07.04.2013, 22:16 | #4084 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.04.2013, 22:25 | #4085 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну вот хотя бы видела из окна, как набежала стая подростков и давай "играться" на детско площадке, уже довольно так большие качались на детских качельках, и все это выглядело так варварски, и вот значит идет себе мимо охраник, я думаю ну счас подойдет хоть что то им скажет, ага прошел мимо, как так и должно быть! вот так выглянешь днем в окошко и думаешь, судя по гуляющим на детской площадке, что у нас весь комплекс то и заселен уже, людей тьма, такое ощущение что вся округа идет к нам!! только вот соседи, когда многие из нас уже окончательно переедут, нашим детишкам и играть негде будет, а если уж и сломают, то чинить то за наши денюжки будут!! ладно мамашки с колясками и малышами пришли, пусть охрана то и не трогает их, а вот вечно играбщие подростки приходящие стаями, тут уж охране и можно вмешаться то! |
|
08.04.2013, 07:44 | #4086 |
Форумец
Не в сети |
Ребят, неоднократно писал на форуме про беспредел охраны - всегда как проезжал, если был открыт шлагбаум или не предпринимались никакие действия - проверка пропуска и т.п., уточнял с какой целью они там сидят, 1 раз разговаривал с руководством и т.п. В итоге добился того, что перед моей машиной опускается шлагбаум, и они начинают проверять у меня документы. Одному сказал, мол вы у впереди идущей машины не прогверили доки, а у меня 5 минут ищите данные, на что он мне ответил - да, мы только с вами так и делаем. Как то так.
Вчера заезжал друг, на микроавтобусе зацепил боком бампер нивы (друг виноват, хотя и нива жестко раскарячилась), ниве вообще ничего, у друга бок продран. Он как нормальный гражданин начал искать хозяина - сигналка и т.п., вызвал ментов. Я говорю иди к охране, они должны быть в курсе -, так там сказали, что ничего не знают, что эта за машина, куда она приехала и мол мы не за что не отвечаем! Вот так вот )))) По поводу детей на площадке - да, я полностью согласен, мы отдали не малые деньги за квартиры ,что бы быть в уверенности что это КОМПЛЕКС, без участия посторонних людей, что бы была чистота и порядок. У меня окна выходят прям на стадион, мат перемат постоянно, мусор, по лавачкам прыгают, всё крушится. А всё из за чего? Охрана, исли бы была нормальная пропускная система, этого хауса бы не было, была бы чистота и порядок. Как я вижу, охрана только контроллирует стройку, и В строй за наши деньги просто сокращает свои расходы. Чем больше заселяется дом, тем больше претензий со стороны жильцов. Нужно как то объединяться и предпринимать меры. И охрану сажать нужно на въезде в первую очередь в том числе, а то получается, что 1 очередь для нас - просто транзитная зона, опять же нет целосности комплекса. |
08.04.2013, 09:55 | #4087 | |
Всегда могу!!!
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.04.2013, 10:09 | #4088 |
Форумец
Не в сети |
Согласен. С чего начнем?
Чтобы открывать один шлагбаум, необязательно держать двух охранников, на брелок я и сам могу нажать. Поэтому думаю стоит поставить вопрос таким образом, либо каждому по брелку, охрану В ПОПУ, +200РУБ., либо пускай расширяют свой функционал! |
08.04.2013, 10:13 | #4089 |
Registered User
|
Я предлагаю подождать пока окончательно не потеплеет,и собраться вечерком обсудить жильцами как 1 так и 2 очереди.Может что-нибудь дельное и придумаем.
|
08.04.2013, 12:09 | #4091 |
Форумец
Не в сети |
ну хотя бы когда они толпой бегут просто спросить из какой квартиры, и назвать фамилию. у них же должны наверное быть списки жильцов! пару раз так словить и уже побояться идти!
|
08.04.2013, 12:23 | #4093 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну или в итоге офорить пропуска на всех членов семьи. Или поставить калитку с электронным замком, как на домофоне. Вариантов кучаю думаю, но это должно предлагать НАМ охранное агенстство, а не мы его учили как правильно вести оханную деятельность и строить бизнес. |
|
08.04.2013, 20:05 | #4094 |
Registered User
Не в сети |
Напишите, пожалуйста, на сайте, когда планируете собраться - я из 3 очереди, но мне тоже не хочется, чтобы к моменту сдачи от придомовой территории остались рожки да ножки.
|
08.04.2013, 21:52 | #4095 |
Форумец
Не в сети |
поддерживаю..собраться надо и вопрос по доступу на территорию решать тоже надо..скоро лето а значит желающих потусить в нашем дворе будет все больше..а то получается что жители Каховского куда как активнее чем мы они значит доступ к нашему ЖК активно перекрывают по своему проулку а то что их дети сюда как к себе домой это нормально..неоднократно видела что именно оттуда подростки и приходят
|
09.04.2013, 16:06 | #4096 |
Форумец
Не в сети |
Соседи, зачем ждать какого-то потепления? Дальше будет только хуже.
На мой взгляд, избежать появления левых людей на площадке можно двумя способами: 1) Не пускать посторонних на территорию ЖК. Пока это выглядит как утопия. Охрана не может (нет калитка с замком как была в 1ой очереди) и НЕ ХОЧЕТ этим заниматься. Чтобы их заставить (через УК, которых тоже нужно заставлять) потребуется время; 2) Не пускать посторонних на территорию спорт. площадки. Т.е. она по умолчанию закрыта (там был замок). Ключ у охраны. Чтобы его забрать нужно или быть в списках у охраны( там все собственники 2ой очереди) или показать паспорт с пропиской (для жителей 1го дома). Это, конечно, не очень удобный вариант. Можно вообще закрыть её пока ситуация с пропускной системой не нормализуется. Потому что сейчас она притягивает всю окрестную молодежь на территорию ЖК. |
09.04.2013, 17:08 | #4097 |
Форумец
Не в сети |
Все эти разговоры о том, что надо собраться, конечно замечательны) я и сам считаю, что с этим всем надо что-то делать, но надо понимать, что пока не будет заселен дом, с места ничего не сдвинется.
Отойду от темы: скажите, пожалуйста, до какого этажа требуется установка регуляторов давления воды на стояки? |
09.04.2013, 17:41 | #4098 |
Registered User
|
С одной стороны,Вы правы,но с другой по опыту могу сказать-лучше все делать в "добровольно-принудительном" порядке,т.е. собираемся,решаем - потом остальных ставим перед фактом. Только так в реале можно чего-то добиться,если делать все "по уму",никакого результата не будет,поверьте мне.
|
09.04.2013, 17:53 | #4099 |
Форумец
Не в сети |
Давайте в субботу соберемся ,часика в 2!!!!Потому что, чем теплее на улице ,тем больше народу на детских площадках ,никто ,ничего не боится ,идут как к себе домой!!!!!!!Они сидят на лавках и грызут семечки !!!!!А мы платим ,что б за них убирали!!!!Просто замечательно!!!!!
|
09.04.2013, 19:56 | #4100 |
Форумец
Не в сети |
урааа! я заселилась!) появилось несколько вопросов:
1) у кого вода из крана попахивает?) 2) как у вас с шумоизоляцией? лично я слышу как сосед сверху писает в туалете (простите за подробности) и как включает телевизор в шесть утра О_о |
09.04.2013, 21:03 | #4101 |
Registered User
Не в сети |
Соседи, а кто нибудь видел договор с этим охранным предприятием. Когда получал ключи УК отмолчалось, далее все затихло. Только в платежках 200 руб фигурирует. В договоре должны быть прописаны все обязательства охранной фирмы перед нами (может это родственники начальства УК нас охраняют).
В субботу приехать не смогу, буду только воскресения после 18:00. По поводу редукторов давления - у меня на десятом этаже уже стоят. Я так понял, что вода по стояку подается в квартиры сверху в низ в многоэтажных домах, и редуктора появляются с 10 и ниже, как мне объяснил один строитель. Да вода попахивает, да еще и с желтезной течет, наверное пока стояки в подъезде сами не промоем так и будет. Нужно пластиковые канализационные стояковые трубы в шумоизоляцию покрывать,тогда будет полегче, такова судьба пластиковых стояков, очень большая слышимость. Чугунные стояки такой проблемы не имеют. |
09.04.2013, 21:27 | #4102 |
Registered User
Не в сети |
У меня подруга живет в 9 этажном доме, 2 подъезда. Территория охраняемая. Калитка с магнитным ключом, как от домофона без возможности набрать код. И въездные ворота( а не шлагбаум) с будкой, где круглосуточно сидит охранник, который спрашивает куда , к кому и зачем. Оплата 400 рублей в месяц. красота и чистота.
А здесь огромный дом 6 подъездов по 17 этажей и за 200 рублей никто ничего не делает. Мрак! Надо поднимать договор - за что охрана несет ответственность, где камеры, куда направлены, как должна реагировать охрана на вандальные действия, есть ли тревожная кнопка. |
09.04.2013, 21:37 | #4103 |
Форумец
Не в сети |
K@lina, поздравляю, молодец )
1. попахивает, сейчас уже не очень, можно проверить воду написав заявление - http://roszkh.ru/ Это реально работает, проверено на себе. 2. Шумка - жесть, думаю дальше будет лучше - появится больше мебели ковров и т.п. Сегодня на площадке человек 30 было, в беседке так же школьники.... я когда шёл к машине один мат, а рядом мамки с детками играются. ДАВАЙТЕ В СУББОТУ СОБИРАТЬСЯ В 11-00 или.... ? |
10.04.2013, 07:17 | #4109 |
Registered User
|
Предлагаю не эту субботу,а следующую часов в 11-12.Надо ж объявления написать,вам нужно найти договор с охраной и т.п.Хотя если 2-я очередь успеет всем сказать можно и в эту.Нам-то в этом проще
|