| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли среди форумцев приверженцы вегетарианского стиля питания?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
*** **й**
|
КэГэБэ,
Шибко верующих, эзотериков и веганов объединяет одно - агрессивное неприятие официальной науки (видимо следствие ГСМ) и безапелляционная уверенность в том, что они все знают лучше всех, граничащая порой с фанатизмом. Вот это и отталкивает. Представители науки как раз понимают, что их знания несовершенны, но на текущий момент объясняют те или иные явления природы наилучшим образом.. Вышеозначенные же категории фимозных граждан ни на йоту не сомневаются в своей правоте.. |
|
|
|
|
#392 |
|
*** **й**
|
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B8%D0%B...B7%D0%B3%D0%B0
Гуманитарный склад мышления.. Люди, у которых туго было в школе с естественными науками, вот они и объясняют непонятные для себя вещи некими сверхъестественными силами и занимаются болтовней и демагогией на форумах.. Это всяко проще, чем физику или химию штудировать. Никогда не утверждал, что знаю некую АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ.. |
|
|
|
|
#393 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#395 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=546 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=566 |
|
|
|
|
|
#397 |
|
*** **й**
|
Aiho,
Расскажи мне тогда, умнег ты наш гуманитарный, каким образом мысль первична по отношению к материи на примере скажем бактерии? Или ядра атома водорода, из которого ты состоишь чуть менее, чем полностью. |
|
|
|
|
#399 |
|
Homo Ludens
|
Не знаю, можно ли отнести меня к вегам?
но. мясо не ем 10 лет (для меня мясо - это жывотные, птица и продукты из них). Рыбу, яйца, молоко ем и люблю. Водку пью, женщин люблю - курить правда бросил (год назад).Мясо перестал есть сначала ради эксперемента. Интересно было почему многие учения считают мясоедение вредным? Однако, по прошествии лет могу отметить - умнее, сильнее, гениальнее не стал. Тонких вибраций не почувствовал. С другой стороны - и хуже себя не почувствовал. А если нет разницы - зачем платить больше? А если серьезно - к мясным блюдам был всегда равнодушен. Поэтому для меня это не ограничение - а скорее норма. К людям едящим мясо отношусь нормально - даже шашлык им готовлю (всегда получаецо хороший). В семье и на работе все привыкли к моему образу питания - нормально относяцо. Да я собственно никому его не навязываю, а побухать и под рыбку с сыром могу. Так что желаю вам научиться слушать свой организм и жить с ентим организмом в гармонии. А доказательства чего либо всегда можно найти - и вреда и пользы. Если че - я за кайф от жизни
|
|
|
|
|
#401 | |
|
*** **й**
|
Без водки тоже.
Цитата:
А что, если мы ищем черную кошку в темной комнате, и смысла вовсе никакого и нет? Человеческому мозгу свойственно во всем искать смысл и причинно-следственные связи.. Только природе на это насрать. Согласен с Ксеноном - шарлатан. Алан Чумак, Кашпировский и Грабовой в одном лице того времени. Ты эта, поаккуратней, а то охмурят тебя сектанты, как ксендзы Козлевича в "Золотом теленке".. |
|
|
|
|
|
#402 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
*** **й**
|
ОК. Я живу, чтобы просто жить. Работать, растить ребенка, заботиться о близких мне людях, по возможности оставить что-то в этом мире после себя..
Насчет всего человечества не скажу, но есть мысль, что вид homo sapiens в своем нынешнем виде - лишь переходная ступень эволюции.. Во что - кто знает? Дык мы в отличие от веганов не призываем к примеру кушать только пищу животного происхождения и отказаться от растительной.. Хочется овощей - ешь. Хочется мяса или рыбы - не парься и съешь. |
|
|
|
|
#404 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1254475444
Вот настоящий маразм, когда люди не видят разницы между представителями своего рода и другого. |
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#407 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
есть хорошая арабская поговорка: нет ничего лучше чем есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо ![]() а есть мнение , что в мясе остаюцо гормоны животного - сожрал свининку - получи гормоны свиньи. а зачем мне, мужику, - гормоны свиноматки? но я писАл раньше - каждый выбирает сам. |
|
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#411 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#412 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
![]() "Броун-Секар сначала стал приготовлять экстракты из семенников кроликов, а в последствии, когда этих мелких органов стало недостаточно, он стал применять семенники молодых быков. Полученные препараты он впрыскивал себе, в результате чего (ему в то время было 72 года) отметил значительное улучшение своего здоровья: он стал более работоспособным и бодрым." http://www.doctor-m.ru/a_03.php |
|
|
|
|
|
#413 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#414 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#415 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
потому что их выбор мешает мне жить. а то что кто то ест мясо, а то то капусту - мне жить не мешает. проблемы решаюцо по мер их поступления и решения принимаюцо изходя из пользы или вреда для меня. собака не виновата, что ее выгнал человек -она виновата в том, что она, ссука, покушаецо на мое здоровье. |
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
В нете рыцо лениво. Но вот я провожуэкперимент по не едению мяса. Давайте вы проведете эксперимент - будете год есть яичники свиноматки , апотом озвучите результаты. Если все ок - значит я ошибался. Если ошибались вы - то .... скажем вы станете женственней ) |
|
|
|
|
|
#417 | |
|
Форумец
|
Первоначально конечно из-за нерадивости хозяев.
Цитата:
Знаю точно, что некоторые форумчанки ели бычьи яйца не единожды. Мужиками что-то они не стали. |
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#419 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
А вдруг у них только волосатость повысилась, наример ? ![]() Скорее всего вы правы, ничего страшного в едениии мяса нет- и от него ни сиськи ни письки не растут. но я привык капацо в любых доводах: как сторонников -за, так и стронников -против. так что я пока продолжаю не есть мясо и предпочитать ему рыбу. а звать за собой никого не собираюсь. у каждого своя голова на плечах. |
|
|
|
|
|
#420 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
а то, что у вас есть своя позиция - это хорошо. возможно вы и победите на каких нибудь выборах и издадите закон о неедении мяса. мне вообщето по барабану -я его и так не ем. Опасность в том , что есть весчи относящиеся к лчному выбору (то есть еда, секс, религия, понятие добраи зла, красоты и т.д) и вы эти весчи собираетесь менять. И тем самым нарушаете мои права на свободу. Это плохая тенденция. Есть весчи в которые нельзя вмешивацо или можно но осторожно. |
|
|
|