| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
аксакал
|
Лично мне простоквашка и кефирчик помогают. Ну и женские уход и внимание, конечно....)))))
И классика и модерн - для нас всё едино...)))))...мы же не железные....))))) Я же говорил уже - мы скопируем и вставим....)))))...всем достанется, у нас этого добра много...)))) |
|
|
|
|
#392 |
|
Форумец
|
Чуть припоздал
Мужики, с 9-м марта!!! Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! |
|
|
|
|
#396 |
|
аксакал
|
Коллеги! Рыболовы и рыболовки!
Спешу сообщить - у Саньки Sandro родился сын!!! Праздравим же его со столь знаменательным событием в жизни его семьи!!!... Да и не только...))))) Рыбачок на свет появился, так что и в нашем полку тоже прибыло!!! Санёк! Молодца! Как "дамских дел Мастер" (две дочи-красавицы, обе в меня!!!...))))))) от души поздравляю "мужских дел Мастера"!!! Респект тебе и Уважуха!!! Жене-героине привет большой от всех нас!!! |
|
|
|
|
#399 |
|
Алтнкарсакал
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
#401 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#402 |
|
219160077
|
Sandro, Санек от всей души принимай поздравления!!!
|
|
|
|
|
#415 |
|
Форумец
|
Sandro Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
#416 |
|
Форумец
|
С наследником дорогой.Два сына,красавица жена-это счастье , поздравляю!
|
|
|
|
|
#420 |
|
аксакал
|
Дмитрий! С пёрдстдэем тебя!...))))) БУДЬ!!! (...здрав, красив, счастлив, удачлив, добычлив...))))))) и т.д.
А вот буквально вчера прошляпили!!! днюху Сандро, за всеми этими хлопотами по случаю появления на свет у него наследника!!..(((( Санёк, не обессудь, с праздником тебя!!! Ну и буквально завтра днюха у нашего харизматичного Лёхи Кукуева!!!! Готовим посты и накапливаем поздравления....))))))) |
|
|