Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Лыжник
![]() |
а я с дирола на орбит перешел..и, как назло, его перестали продавать.там где раньше я надеялся встретить дирол...черт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Форумец
![]() |
блин вчера хотели досмотр произвести моей сумочки...
на лизюкова 44 главное охранник свои грязные лапки тянет и пытается сумку вырвать кишка тонка у них-не получилось! я когда в гневе сама себя боюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
ЗА ПРАВДУ !!!
![]() |
Алина странно, чё это они вдруг хотели тебя обыскать? я понимаю, если б они пантер захотели обыскать...но алину...странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
сапёр - пожарник
![]() |
Кста, заметил.
Пятёрочка перешла в другой формат. Это не дискаунтер, как было раньше. Товара стало больше. Местами, радует ассортимент. Вобщем - магазин (маркет, супермаркет.... называйте как хотите) эконом класса. не больше - ни меньше. ______________ Ваши каменты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Trust no one
![]() |
я как раз диплом заканчиваю по пятерочке, очень много чего интересного тут нашел)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
Sapienti_Sati, ро краеней мере не чета "под замком" в Линии.
так же хорошо знающие продавцы консультанты. ни когда не было проблем в плане покупок, спокойная обстановка, легко можно найти той или иной товар, спокойно рассмотреть и выбрать оценив с другим аналгичным товаром. можект пакеты и оплачиваются то они того стоят, пакеты Провианта до машины не доживают - ручки отваливыаются. отсутствуют пустые прилавки и не ждешь когда донесут товар или еще хуже как в метро перекрывают весь отдел на пол часа и занимаются выкладкой, бродишь убивая время так как уже убила время только потому что приехала туда за покупками. в Пятерочке устраивает даже то, что при мне приготовят пиццу, причем грибы будут нормальные а не как в пиццерии - сырые, еще и спросят по поджарестей или нет. Пятерочка - рулит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Форумец
![]() |
Народ, а вы в курсах, что в Пятере коки не было????
тока завезли!!!!! а еще в моей Пятерке висит объява, что алкоголь распродают до 1 июля тока скидка смешная, всего 30%, хотя Мир вкуса обещает 80% в прочем, наценка, сами понимаете |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
на выдохе
![]() |
для не больших закупок предпочитаю Мир Вкуса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Форумец
![]() |
купила на днях в своей Пятерочке очень даже неплохой шашлычок в ведерке, кажется, Останкино
реально замочено и по деньгам отлично, не дороже чем на рынке а один раз в Мире вкуса кг вырезки свинины чуть ли не за 100 рублей!!!!! может, у них там что с кодами произошло???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
на выдохе
![]() |
Цитата:
кста, мясо и мясные продукты невероятно д0роги в маркетах ! почему они не закупают окрестный продукт ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Форумец
![]() |
окрестный? собак что ли и кошек?
а так-то представленны практически все наши окрестные мясокомбинаты, просто цена на прилавке и закупка - небо и земля даже если они сами будут по хозяйствам разъезжать и непосредственно у фермеров закупать кто же откажется от супер прибыли???? а Пятерочки очень даже почтенные на Автовокзале и у Молодежного |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Форумец
![]() |
Я просто не нарадуюсь, что есть Метро. Затовариваюсь на неделю и никакой 5ки! Глаза б мои ее не видели! Так что со всеми, кто плохо отзывался о магазинах этой сети - полностью согласна!!! Если что-то надо купить - я лучше в Центрторг зайду (на Маршака он в трех шагах от 5 и нравится он мне гораздо больше!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Форумец
![]() |
Razum,
Цитата:
1) мороженого выбор больше чем в пятерочке, отпускают быстро 2) печенюшки дешевле, в очереди стояла пару раз и то недолго 3) всегда свежие сувенирные пряники (а они вкусные, только когда свежие, а в пятерке как не возьмешь в руки, так сувенирный кирпичик) 4) молочные продукты свежее чем в пятерочке. 5) и еще хорошие продавщицы в кондитерском и молочном отделах (уже года 3 - 4 - не ругаются и филейной частью к продавцам не поворачиваются) Еще раз повторюсь - это мое мнение только о магазинах на Маршака, заходила в другие центрторговские магазины - не понравилось. И никакой ностальнии (я еще не такая старая, чтобы ностальгировать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
!Великий человек, однако!
![]() |
А интересно, почему в Пятерочке продается вино без каких-бы то нибыло намеков на акцизные марки? Даже старых нет не говоря про новые? Левак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Форумец
![]() |
Кстати, Пятерочка объединилась с Перекрестком. Но это пока коснется только управления, магазины так и будут под теми же марками. Может хоть это заставит Пятерки работать лучше? Хотя вряд ли... У нас на Переверткина дама которая за сумками смотрит либо свой зад от стула оторвать не хочет - кладите и берите сами все, либо вообще около этих самых сумок отсутствует. И с менеджером на эту тему говорить пыталась - бесполезно, глазами хлопает и кивает - да, даа.. вы правы... Так что в Пятерку я теперь ни ногой. А откроется Линия - и Пятерка загнется сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
!Великий человек, однако!
![]() |
IN-DIGo, было дело. Покупал в разных и эффект был разный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Форумец
![]() |
Mikka, а за что ты ненавидишь Старый Оскол? И причем тут пятерка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Форумец
![]() |
хотел купить хлеба в Пятерочке №51
бОльшая часть хлеба оказалась в плесени, дата изготовления недельной давности, на мой вопрос почему так, администратор ответил: - Это пенициллин, а он очень полезен для здоровья ![]() вчера был дождь и по всему магазину на прилавки и товар капает сточная вода с крыши. не понятно чем занимается роспотребнадзор и санэпидемнадзор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Honda FMX650
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |