Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Форумец
![]() |
Kogorta, спасибо! Все поправила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Форумец
![]() |
Kogorta, мои соболезнования.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Форумец
![]() |
Сегодня исполнилось 4 года М-помету Смарт Вуд Хиллз!
Первым русским детям Федора дель Нази! Поздравляю мою любимую девочку и ее однопометников, нашу маму Иру, благодаря которой эти дети появились на свет, и наших любимых заводчиков Ольгу и Юру Яковлевых, огромная помощь которых помогла нам достигнуть многого из того, что мы имеем! ![]() Здоровья тебе, наша девочка, и долгих долгих лет жизни! А уж любви мы тебе постараемся дать с избытком, не зря у тебя целых две "мамы"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Форумец
![]() |
Очень жаль что они уходят так рано.((( Лавента умница, прожить столько лет, мечта любого владельца собаки! Жизнь продолжается в ее многочисленных детях, внкуках, правнуках...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Форумец
![]() |
Сегодня ночью ушел на радугу, наш любимый Цефей из Зоосферы...мы боролись,но возраст...12,2 года.....он был больше чем собака...это был Человек,член нашей семьи...надеюсь там ему, тоже будет хорошо........
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
меня тут нет
![]() |
Kogorta, Tutsi, В год, кажется, что они были с нами всегда, в 10 лет кажется, что никогда нас не оставят, и нельзя привыкнуть к мысли, что их больше нет… Соболезную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Форумец
![]() |
Tutsi, мои соболезнования - очень жаль терять питомца. Держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Форумец
![]() |
Татьяна Николаевна, Наташа, примите и мои соболезнования... Безумно жаль Цефа, он был потрясающий пес! Но в утешение хочу сказать - он прожил счастливую жизнь, ему было очень хорошо в кругу любимых и любящих людей, окруженному заботой... И память о нем будет жить долго, и не только в сердцах его хозяев...
Последний раз редактировалось NEVER SAY NEVER; 24.12.2009 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Форумец
![]() |
Таня,Наташа...
Не плачьте.Он навсегда останется частью вашей души и жизни. Он прожил счастливую долгую жизнь,с ним обращались на "ВЫ".И боролись за его жизнь,до последнего момента надеясь.что он еще хоть на пару годков подарит радость общения с ним.Даже люди далеко не все имеют счастье настолько быть нужными своим близким... Думаю,им вместе с Лавентой будет не одиноко,ведь оба они жили в одно время,были любимыми и нужными,и ушли рядышком. Вечная им память. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Форумец
![]() |
Поздравляем нашу сестричку ЖЧ Радмилу с ЛЮ и BIG-4. Фото с выставки обещали чуть позже.
Поздравляю своего обожаемого рыжика - ЖЧ Ростислава с первой юниорсокй цацкой - после долгого перерыва парень не подкачал и в день своего, можно сказать, праздника (сегодня ему исполнилось 10 мес., с чем и поздравляем его и весь Р-помет "Жемчужины Черноземья") выступил прекрасно. Умничка, сыночек. ![]() |
![]() |
![]() |