| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив Лиски-фан клуб
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#395 |
|
Форумец
|
Локомотив в этом году провел отличный сезон! В ходе которого были побеждены
Металлург Лп 3-1, Факел 1-0 (в кубке), Металлург-Оскол 2-1, Авангард Подольск 3-2, Витязь Подольск 3-0, Губкин 2-1. Я здесь назвал только лидеров. В конце конечно Локо сдал. Итоговое 9-е место не отражает реальные возможности клуба. Но в целом команда провела отличный сезон. Для города являющегося районным центром - очень даже неплохо. Спасибо. Локо !!! |
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
Факел в самом начале все слил. А потом поздно было пить боржоми. Лиски же в ходе сезона имели отличную форму и победили всех лидеров. В конце сезона смысл борьбы был потерян. В первую лигу Локо не пошел бы. Нет таких денег у маленького города
|
|
|
|
|
#397 |
|
Форумец
|
да правильно все говорят,хоть и районный город,но так играть в конце сезона,неуверен что даже просто слили,какой смысл проигрывать Русичам,они сместа не вперёд ни назад не сдвигались хоть при победе хоть при поражении,просто если нет денег никто их не заставлял выходить в ПД,но занять почётное второ,или третье место моглиже,ну или в пятёрке быть,нет надо под конец сезона всё обосрать,впрочем это повторяется из года в год.
ЛОКО-ПОЗОР!!!!! |
|
|
|
|
#399 |
|
Форумец
|
ivb1989, я на тебя не обращаю внимания. Ты не разбираешься в том, о чем говоришь.
Тем временем, вообще непонятно будет ли Локо играть на следующий год во 2 лиге. Железная дорога клуб больше не поддерживает. Область тоже не хочет. Очень тяжелая ситуация. И как в таком свете можно выигрывать у Факела? Чтобы совсем областных чиновников разозлить? Я уверен что оттуда им намекнули как нужно играть против Воронежа. В связи с этим у игроков упала мотивация. Какая выкладка наполную? Какая борьба ? Им побольшому счету наплевать 3-е место или 9-е. Вот Факел занял 4-е место. И что? Следующий сезон опять проведет во 2 лиге. |
|
|
|
|
#401 |
|
VOSK
|
Знаешь ты не знаешь меня, а рассуждаешь однозначно. Если есть желание могу в личку кину (ибо нет желания мусорить в теме), инфу после которой ты закроешь рот, ибо глупость пишешь. Когда я пишу свое мнение это одно, а когда ты пишешь о моем не понимание футбола в целом, то ты как минимум не прав. Прошу модеров прощение за небольшое безобразие.
|
|
|
|
|
#402 |
|
Форумец
|
ivb1989, Ты модер. А значит стараешься привлечь внимание. Повысить обсуждаемость.
А дело ты говоришь или нет - для тебя неважно. Главное зацепить. Чтоб ответили, чтоб разжечь дискуссию. Следовательно вообще не стоит на тебя обращать внимание. |
|
|
|
|
#404 |
|
Форумец
|
Локомотив Лиски - Губкин - 0:0
Игра, проходившая на искусственном газоне запасного поля стадиона "Локомотив" в формате два тайма по 40 минут, не изобиловала опасными моментами. Большую часть первой половины встречи инициатива была на стороне хозяев, которые, впрочем, особой выгоды не извлекли. В дебюте лискинцы имели шанс отличиться: Белов завершил проход по флангу нацеленным прострелом в район вратарской, но замкнуть этот прострел Малахову не удалось – слишком высоко летел мяч. Были возможности забить и у ФК "Губкин". Солнцев едва не организовал своему партнеру выход на рандеву с голкипером, но передача оказалась слишком сильной, и Дмитриенко разрядил обстановку. На 35-й минуте хозяева опасно разыграли угловой, но Никитину с Узойкиным не удалось отправить мяч в цель. Кстати, перед этим лискинцы понесли потерю - поле покинул Малахов, повредивший ногу в столкновении с губкинским вратарем. Во второй половине сценарий игры не изменился - в основном шла борьба в центре поля, угроза у ворот возникала лишь при розыгрыше стандартов. Правда, извлечь дивиденды из угловых и штрафных соперникам так и не удалось. Самый реальный шанс размочить счет имел форвард ФК "Губкин" Колчев, который выстрелом из-за пределов штрафной проверил на прочность штангу. На том соперники и разошлись - зрители голов так и не увидели. "Локомотив": Дмитриенко, Никитин (Емков, 41), Стручков, Студнев (Лаушкин, 41), Столповский, Нестеров (Куликов, 41), Снетков (Пискунов, 52), Узойкин, Белов (Еремин, 41), Якушев (Косинов, 52), Малахов (Орлов, 31). |
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
Локо вперед. Пусть даже без Герасименко и Фаустова.
|
|
|
|
|
#408 |
|
VOSK
|
вот интересно: в этом году локо также сыграет как в прошлом, т.е. в начале чемпионата и его середине будет бадаться и бороться в каждом матче, что в гостях, а уж тем более дома, а потом концовка сдать, при чем по мне, явно не просто из-за усталость?
|
|
|
|
|
#410 |
|
Форумец
|
Кубок России-2011/12
1/256 финала "Локомотив" (Лиски) - "Спартак" (Тамбов) - 1:0 (0:0) http://news.sport-express.ru/2011-04-22/434072/ С победой! |
|
|
|
|
#415 |
|
Форумец
|
Локомотив Лиски - Спартак Тамбов 0:0 (0:0)
|
|
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
ivb1989 незнаю как игра. Онлайн на марафоне читал. Хотя ничего не забили - не порадовало. Но по судя по первым результатам 2 ничьих и середина турнирной таблицы с 2-мя очками. После 7-8 туров смотреть надо будет. Но думаю что будут в 1-ой тройке.
|
|
|
|
|
#419 |
|
Форумец
|
к сожаленью опять не попал на матч какая-то чёрная полоса из-за работы пропускаю 2 первых матча,надеюсь тоже что Локо будет в тройке,но звонил знакомым, которые были на матче,сказали играли плохо,нет завершения атаки,надо работать команде над нападением.
|
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
"Калуга" - "Локомотив" (Лиски) – 1:1 (1:0)
|
|
|