20.02.2012, 00:51 | #392 |
ШТА?
|
У танка, где шиномонтажка, там есть автосервис, есть там карбюраторщик и электрик ещё за одно кажись, дорого и херово. На старой криворучке ездиет. Ну и вообще мне этот сервис не понраву. Да и шиномонтажка от многих слышу гавно. А теперь о хорошем, в тех же краях у танка, если прямо в кооперативе спускаться, слева будет стоянка, после неё ближайший въезд в кооператив, помню там был мужичок Александр, прекрасно делал своё дело, цены приемлемые, вот жалко не знаю где сейчас он, походу там он уже давно не работает. На четверке он ездил вишневой.
|
21.02.2012, 16:23 | #393 |
Registered User
|
Напишу свой отзыв про автосервис в Н. усмани на ул. Ленина 181 с названием "АВТОСЕРВИС". Машина таз-классика. Как-то утром завелся, после прогрева тронулся и обнаружил отказавший спидометр. Естественно подумал на тросик. Купил, поехал по сервисам узнавать кто поменяет, в одном зарядили 4 рэ за замену, в другом 300 рублей , но эти были заняты. Заехал по вышеуказанному адресу и там за 500 поменяли тросик спидометра и тросик замка капота(порвался). Причем последний поменяли на совесть, замотали медной проволкой, оппояли оловом. Работу спидометра не проверяли. После выезда стрелка спидометра так и не шелахнулась. Вскоре посетил их снова, попросил проверить редуктор на коробке, по их словам он оказался рабочим. Понятно дело, доверяя "мастеру" поехал искать спидометр на замену, нашел б/у, убедился что он 100% рабочий.. Там же на месте поставил, еду а скорость как не показывал так и не показывает. Проверил и свой родной, якобы неисправный, а он то рабочий!
Сегодня навестил их снова, объяснил ситуацию, ну мастер сказал что надо тогда менять редуктор.. Тоесть потраченные деньги на другой спидометр и спаленные литры бензина, чтоб съездить за ним это все пофиг!? Доказывать что-то бесполезно. Разворачиваюсь и еду в другой знакомый сервис, там мне открутили тросик от спидометра, поддомкратили зад...тросик не крутится. Подняли машину на подъемнике, сняли тросик с редуктора, оказалось что редуктору кирдык. Менять не стал, уже и так много денег выкинул на устранение этой проблемы, буду ездить так. Очень надеюсь что кому-то пригодится моя писанина. |
21.02.2012, 17:39 | #394 | |
отделочник
|
Цитата:
|
|
21.02.2012, 17:49 | #395 |
Registered User
|
И среди клиентов полно реальных жлобов, даже среди водителей комерческого транспорта. Экономят на уже сэкономленном и запускают все пока не развалится. Таких людей вообще не понимаю, да сделай ты раз и забудь.. Но я написал про конкретный случай, денег не зажимал, что надо просится под замену, меняйте! А тут уже мастеру реально насрать, только бы деньги платили.
|
25.02.2012, 22:57 | #398 |
Super Member
|
вообще Скорпио в Америке никогда не делали и не продавали, это чисто европейская модель. Как и Мондео, например. А американские форды - это Краун Виктория, Бронко, Таурус, Экспедишн и т.д., у которых с европейскими моделями почти ничего общего.
|
01.03.2012, 20:56 | #402 | |
чернозём?
|
Цитата:
п.с. записывался за неделю, думаю над этим стоит задуматься. Последний раз редактировалось FaW30ton; 01.03.2012 в 21:12. |
|
05.03.2012, 08:10 | #403 | ||
В ПРЕЗИДЕНТЫ
|
supersanek,
Проще было купить на разборке целый движок и голову себе не забивать! Цитата:
Ты обычный мастер....Хоть кто к тебе приехал....наркоман или бомж хоть пример министр.... отнесись к работе по человечески...сделай все хорошо..тебе же деньги за это платят. Цитата:
PS Лично никого обидеть не хотел...Высказал свое мнение!!!! |
||
07.03.2012, 21:02 | #404 |
ща покрашу
|
ну насчет прмтензий, то тут от человека еще зависит, кто-то сразу может, а кто-то вот в такой форме... А по теме исходя из выше прочитанного получается классическая ситуация развода человека на бабло. Конечно, со стороны трудно судить, но раз есть предъявы, значит клиент остался не доволен, а раз так, то в его не довольствии виноват pashok0000 ибо кто платит тот и музыку заказывает... А нарк он или нет это для pashok0000 не должно иметь ни какого значения, а если человек вам не понрвился чем-то, то никто не заставлял вас делать его авто. А что касается загнал он его или нет, то при вскрытии ты бы все это заметил и кстати как я понял ты их кажется не менял и как ты сказал они были рабочие, а по сему получается твоя вина. Конечно от ошибок не кто не застрахован, долбанутых клиентов и форс-мажора..Вы конечно можете говорить что хотите, но это ваша репутация и что с ней делать решать вам.
Последний раз редактировалось Dr.Zmey; 07.03.2012 в 21:21. |
07.03.2012, 22:45 | #405 | |
Registered User
|
Цитата:
До этого ему откапиталили двиг такие вот "мастера". |
|
11.03.2012, 09:28 | #408 |
тел:93-15-69
|
И еще такой вопрос, а есть темы про добросовестные автосервисы???
|
11.03.2012, 12:43 | #409 |
Форумец
|
"автотехцентр" Семилуки
Угораздило меня на прошлой неделе поменять масло в семилуксом автотехцентре. Решил воспользоваться случаем и после замены масла попросил сделать диагностику инжектора. На приоре периодически загорался check engine, заводилась не всегда четко, иногда до запуска стартер крутил 6-8 оборотов, других проблем не наблюдал.
Вышел неопрятного вида "электрик" с ноутом, посмотрел под капотом, присоединил провода и попросил завести двигатель, что я и сделал. К моему удивлению мотор троил, вибрация шла по всему кузову. "Электрик" сказал что-то вроде: "пиз..ц у тебя тут, надо форсунки чистить, пропуск зажигания в каждом цилиндре". Пришлось возразить ему, что такой херни до его прикасания к моей машине не было и попросить сказать, что за ошибки, почему check горит. На это он ответил неопределенно: "Накрылись два датчика - один дешевый и один пиз..ц какой дорогой". Я спросил, что за датчики. Упырь этот, хитро улыбаясь, куда-то пошел, а вернувшись, сказал что надо менять "датчик распредвала" (он же датчик фаз), но т.к. машина у меня с кондюком для замены придется разобрать пол мотора, и только работа будет стоить не меньше 2000 руб. Признаться честно, я (оху...) удивился и желание что-либо ремонтировать у меня пропало. Заплатил 500 рублей за диагностику и уехал из этого "проклятого места". Но двигатель почему-то стал троить на холостых. На следующий день заехал на диагностику в Воронеже (на 9 января, у общежития, рядом с заправкой ВТК). Оказалось, что ***** в Семилуках оторвал заглушку (не знаю как называется, картинка тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=1202226 ), что повлекло подсос воздуха. За 30 минут мне все сделали: поправили вредительство "автотехцентра", почистили дросельную заслонку (200 р.) и поменяли датчик фаз (350 руб.). К ушлепкам в семилуках больше никогда не поеду. P.S. Ко всему еще и масла перилили почти на см. по щупу. |
29.03.2012, 14:46 | #412 |
роверовод
|
автосервис на транспортной
добавлю свою ложку дегтя...
есть автосервис на транспортной, буквально в пяти метрах от светофора у пер. Спокойный, синие ворота, названия особого у них вроде нет. сперва пару добрых слов оставлю, хоть и не по теме. Первый опыт общения с сервисом был в лютые морозы, пригнали к ним ниву- прогорела прокладка под головкой, вместе с запчастями вышла работа около 3000 (включая купленный нами антифриз). дорого или дешево- не в том дело, доделывали не смотря на поздний час- все кропотливо и четко, все остались довольны! полагаясь на хорошее впечатление и не большую отдаленность от дома- пригнали им пятого цивика . машинка на тот момент оч плохо себя чувствовала, не заводилась) помимо всего в системе охлаждения была дыра, где-то на месте термостата. разглядеть не получалось ни с ямы ни раскорячившись сверху( хонда у меня праворукая, с двумя карбами. приволочив к ним авто, минут 25 выслушивала о том что геморой себе купила- "лучше б десятку взяла!" я человек терпеливый и неконфликтный, но моя нервная системы пошатнулась после слов о том, что "мы ее купили чтоб на тросу тоскать". мне вот интересно, какое им, блин, собачье дело что я купила и что было б лучше. Я не "просила этих замечательных людей", работать бесплатно - всему есть своя цена и я это прекрасно знаю. Под капот машины смотрели минут двадцать: хозяин автосервиса, карбюраторщик, и моторист(если мне память не изменяет). после их раздумий было принято решение оставить машину в сервисе на поруки карбюраторщика. минимальный ценник за карбы был назван- 5000 р. ОК. 4 дня езды в сервис, цена запчастей (без чеков) были включены в работу. по окончании сбора карбов цена встала в 12 000 рублей. при том поинтересовавшись из чего взята цена, честно скажу ради интереса, карбюраторщик насчитал лишь 9 000... это включая его бензин пока он за запчастями мотался - его кстати, никто об этом не просил. Но не суть, у меня был ПОЛНЫЙ бак бенза( примерно 45-50 литров)!!! на момент отдачи машины осталось литров 8-10 от силы! плюс карбы были настроены так, что расход у хонды с 1.5 двигателем был около 60 литров на сотню! хер с ним, мастер обещал отрегулировать если что не так - опять на два дня она в сервисе. Хозяин сервиса орет что машина им мешается, а мне вместо работы не оч хотелось вечером забирать - к обеду привозить. ну ладно, он смирился. Итог за работу с карбюраторами, замену прокладки под головкой и помпы ценник в 15 000. но самое обидное, "немного с бадуна" чинилкин ТРИ раза выставлял ремень и естественно через день, сидя у крыла на корточках и пошатываясь -он объе**лся всего на 2 зубца( метку ему я показывала! из -за позднего зажигания перегрелся катализатор, теперь на торпеде противная красная лампа горит. и помимо слитого бензина, литров 5 антифриза((((( ну и с катализатором теперь чет надо думать. уж не знаю как для кого, но я не считаю подобные вещи нормальными. помимо хамского отношения к клиентам - запачкали маслом мне весь и без того не самый чистый салон( я туда больше ни ногой и Вам не советую! |
29.03.2012, 16:01 | #413 | |
Registered User
|
Цитата:
Вы бы на карте отметили этот "сервис" и сюда ссылку выложили. |
|
30.03.2012, 13:06 | #416 | |
imola
|
Цитата:
Тут либо самому, либо искать людей специализирующихся на данных машинах |
|
30.03.2012, 21:38 | #418 |
Снова в деле
|
Царапка, знкомый там чинился с акпп года 3 назад, в итоге развели его неслабо,привозит автомобиль,снять поставить -5000,сделать 15000, он типа"ок",через 2 недели перманентного ипания мозгов, сказали что сдлеать неполучилось(а скорее всего никто и не пытался),содрали 5000 за снять поставить и все,разводилово чистой воды,нахер браться ремонтировать если "не получилось,братиш,звиняй". писал в прокуратуру по факту мошенничества и в роспотребнадзор и еще ку да то,денег своих не вернул. со временем ничегоне изменилось видимо.
|
01.04.2012, 01:03 | #419 |
Форумец
|
Царапка, И вовсе вы не лох!!!
Zeth, Если бы они вазы нормально чинили, а то произошло вот что: В сентябре забрал свою пятёрку из этой мастерской, должны были сделать сцепление и четвертую скорость.Продержали машину у себя лишние 7 дней!!! Я заждался пока они её починят, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! Первое сделали, второе нет. Машина была очень нужна и по этому договорился, что привезу позже и они сделают, разумеется бесплатно. Сам виноват, но в ближайшие 4 месяца привезти не получилось. Наконец выдалось время, я позвонил, но тот механик, который отвечал за мою машину в запое! Прошла неделя, работник появился, я пригнал машину, поговорил и мне обещали отдать её на следующий день к вечеру, причём с утра я должен был им подвезти необходимые детали. Вечером этого же дня, когда пригнал машину, мне позвонили и сказали что нужна только муфта и прокладки. Всё что заказывали, я привёз уже через час, и какого же было моё удивление, когда я увидел что её даже не разбирали. Короче на угад. Ладно, ждём следующего дня. Прошёл день, ждём следующего. На третий день я звоню и вновь интересуюсь о ходе ремонта, на что мне просто отвечают, что мастер ушёл и с тех пор на работу не выходил. Почему другой не занялся? Да потому что, кто взялся тот и пускай доделывает. День четвёртый. Ругань и наезд на мастерскую ничего не дали, ответ был прост: "Мы с вами не каких документов не подписывали и вам ничего не должны" Нормалёк? После препирательств и поиска компромиссов решили за их счёт отвезти только одну коробку в любую другую мастерскую, что бы другие люди сделали. А они оплатят ремонт, при чём назвали сумму, явно меньше той которую они взяли. И ещё говорили, что она может вообще не ремонтно пригодна. Нашёл мастеров, два парня перебрали, и починили мне все передачи за три часа. Взяли чуть больше, чем оплатила та мастерская. Но машину я так и не забрал, так как ставить коробку опять же некому. Клятвенно заверили, что завтра будет готова. День пятый. Когда забирали машину, начальник мастерской, САМ сказал "У вас там бензина нету". Выводы делайте сами. |
01.04.2012, 01:50 | #420 |
Бывалый форумец
|
Немного добавлю! Несколько лет назад друг ремонтировал там авто 2108(по знакомству),требовалась замена клапанов .Так его развели на 3(три) комплекта клапанов,содрали в два раза больше, делали в три раза дольше,забирать машину пришлось на каких то задворках.Да ещё отсутствовала работа электроприборов и освещения(забирали в вечернее время) и был слит бензин!!! И самое интересное,что через неделю другие переделывали заново!!!Так что походу ничего не изменилось,и это по знакомству!
p.s. как только люди к ним ещё ездиют??? |