| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ил-2 Штурмовик и другие авиасимуляторы
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#393 |
|
Форумец
|
а где в интернете в ИЛ поиграть можно????????????????
|
|
|
|
|
#395 |
|
Форумец
|
а забытые сражения ?
|
|
|
|
|
#396 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Затем патчи с 3.00 до 3.04. Добудешь четыре чистых болванки - обращайся, запишим..... а затем с нами в интернет... |
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Удивительное дело. На Corbine - лагов практически не бывает, если там нет 72ag и их хитроумных соратников. Вчера красный три раза стартовал из прицела, еще один раз догнал уходящий в пикировании Мессер рывком на пару километров.
Кстати кто из красных не знает - парашютистов расстреливать не принято. Хотя вобщем это личное дело каждого... |
|
|
|
|
#401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
побил ты меня славненько, землю было видно через крыло, честное слово!-до дома бы я дошел, но как всегда(уже третий раз подряд.....меня сервак кикнул...........) вчера начал крошить 110-го запалил ему все, что можно и в момент кагда должена была прозвучать последняя очередь...сервер выкинул.......... а 2 дня назад вышел один на один с хенкелем(он без прикрышки...) только начал строиться к нему........дисконект...... обидно...... еще раз извеняюсь за незаработанного тобою кила..... :surprised |
|
|
|
|
|
#403 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с вами ВЕТЕР летал, добротный игрок... сел на шесть, раздербанил его почти и он пропал, растворился... дисконнект... не думаю что он это специально... |
|
|
|
|
|
#404 |
|
Surfin Bird
|
2 Fenchel
Вот более разборчивая аватара, та более правдоподобная, но неразборчивая. Хотя чтото Японское проскакивало) 2 Lodin Восток врятли добротный пилот, он летать то вообще начал в Ил2 месяцев четыре или пять назад. 2 Vadya66 Для непонятливых ещё раз объясняю, Фанера я за красных, Морпех за синих. А колличество мало что значит, главное качество) Другое дело что за штурмовиками тяжело гоняться когда на хвосте 5 красных. |
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
Для справки: только что звонил Фанере, он поднимает трубку, и оттуда доносятся аккорды имперского марша из Звездных Войн... говорю вам, это империя тьмы! (посмотрите на его аватару) Есть в этом совпадении что-то жуткое...
|
|
|
|
|
#406 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
вот этот пост-достоен этой темы,и ,вообще,молодцы,на 13 странице отличные посты... |
|
|
|
|
|
#408 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Седня там же буду за синих... |
|
|
|
|
|
#409 |
|
Surfin Bird
|
2 Vadya66
Честно говоря дуэль на корбине выглядит весьма затруднительно. Лагает-это первое, пинг второе, любители помочь соседу-третье. Вчера пока я летел к тебе на вызов, мне пришлось: 1. Отбить дерзкий налёт красных рэйдеров на аэродром с которого я взлетал, причём пришлось садиться и взлетать снова, так как машину мне повредили собственные системы ПВО. 2. Прикрыть идущий на уничтожение колонны бронетехники BF-110, атаковать истребители попытавшиеся уничтожить его на штурмовке, поддержать наземную атаку, прикрыть успешный отход к аэродрому и обеспечить безопасную посадку и тут же отбить вторую волну атаки бандитов на аэродром. 3. Дойдя до цели мне пришлось вступить в бой с превосходящим в колличестве противником и поддержать двух пилотов Люфтваффэ терпящих бедствие на территории противника. Мы успели вовремя, парни с успехом вышли из боя. Только мы уничтожили очередную группу рэйдеров и набрали высоту как появилась пара истребителей из авиоподразделения =72AG=gr. Пришлось вступить в бой с превоходящим нас по высоте противником. Всё завертелось, бой ушёл к нашему великому огорченю к земле, на низкие высоты, где мы не можем похвастаться хорошими лётными качествами наших истребителей. Однако одного красного пилота мы отправили домой, объятый чёрным дымом он стал снижаться) Но к великой горечи на бронированном лобовом стекле моего Мессершмита BF-109G2 появились отверстия, а крыло изменило форму. Подошедшая помощь в виде ещё одной пары красных бандитов всупила в бой и вышла незамеченными мне прямо в хвост, открыв огонь на поражение. Мне повезло тем что на помощь ко мне прямо с небес упал ещё один Мессершмит и блеснув слепящим огнём своего орудия срезал пол фюзеляжа смелому бойцу ВВС. Вместе мы уничтожили и этих красных, после чего подошла последняя роковая для нас пара красных псов. Одного из них во время боя я лично убил использовав последний оставшийся запас бортового вооружения, после чего без оружия вступил в маневренный бой на повреждённой машине с оставшимся красным пилотом. Мой напарник после героической схватки уже горел в этот момент в лесу напротив и помочь мне был не в силах. Я же заложив свой последний вираж и почувствовав что управления над машиной выходит из под конторля, а земля чертовски близка. Сорвался в штопор на прощанье взглянул в голубое небо и прищурившись в ещё видимые очертания красного истребителя повинного в моём поражении встретился с землёй) Исходя из всего выше сказанного тяжело устроить частную дуэль на данном сервере. Как вариант я могу создать свой, и именно там я могу уделить некоторое время тебе как противнику. По прогнозу синоптиков пинг на личном сервере по Воронежу ожидается с перепадами, но в целом устойчивый. В пределах 120-150, редко переходя границу 220. Вобщем терпимо. |
|
|
|
|
#410 | |
|
Surfin Bird
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Лыжник
|
Fanera пробовал-пробовал,но сейчас я,синьор,просто наблюдаю за веткой.
флуд-с и прочее-с ищу-с |
|
|
|
|
#413 | |
|
Surfin Bird
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Форумец
|
Цитата:
можно напрямую по диалапу.............., можно на сервере......... назначай время и место- с удовольствием полетаю......... |
|
|
|
|
|
#417 |
|
Surfin Bird
|
2 Vadya66
Пока я так думаю что указанные варианты связаны с техническими проблемами. Но есть верный выход. Застрелимся и в Лобби я создам сервер. 1Х1. Нужно время. Тоесть когда ты верно сможеш выйти на дуэль. И соответственно мне тоже это должно быть удобно. |
|
|
|
|
#419 |
|
Форумец
|
Тренинг
У кого из спецов по синим есть диалап модем? Чтоб подуэлится 1х1 вечерами без инета для получения навыков борьбы с синими, у которых привышение в 1000м. Просто инет под это не хочется напрягать - лаги и затраты по времени и трафику...
|
|
|
|
|
#420 | |
|
Surfin Bird
|
Цитата:
|
|