| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ил-2 Штурмовик и другие авиасимуляторы
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Лятун
|
ТОВАРИСЧИ кто действительно хорошо играет можете попробувать полетать с нами <a href="http://club.comlink.ru/forum/" target="_blank">http://club.comlink.ru/forum/</a>
у нас периодически бывают опщие вылеты (в клубах) так что дерзайте .. а вы как на клавиатуре ?? или с джойстиками ?? |
|
|
|
|
#9 |
|
цемуроФ
|
Женек к сожалению фидбэк у меня не пашет. Когда брал продавец под 98 виндами все показал и все работало, а дома под ХР уболтать так и не удалось. Хрен его знает в чем проблема. Если разберусь, то поделюсь впечатлениями. Да потом ентот шок и не самая нужная вещь. Мне в этом джойстике больше нравится дополнительная ось заменяющая педали.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лятун
|
SpacE те кто летал с фидбеком сначала матюкались а потом без него не могли .. так же как и с автебурнером ..( я сам привыкам дня три .., уж больно ход у него маленький )) ..
кстати попробуй скачать последний трустмаппер <a href="http://thrustmaster.ru/thrustmapper/Thrustmapper_313.exe" target="_blank">http://thrustmaster.ru/thrustmapper/Thrustmapper_313.exe</a> мож че получиться ... |
|
|
|
|
#11 |
|
цемуроФ
|
Женек поставил. Задергался родимый! Версия виновата - у меня была 3.10. Ощущения примерно как на PlayStation с обратной связью. Правда геймад с джойстиком сравнивать тяжело... Надо теперь попробывать полетать.
|
|
|
|
|
#18 |
|
цемуроФ
|
Женек вроде дрожит, проверить точно времени нет. А так даже когда шассии выпускаешь появляется легкая вибрация. Если катиться по земле вибрирует, причем чем выше скорость тем выше частота вибрации и после полной остановки пропадает совсем. Разнообразие это в игру вносит определенно.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Сегодня купил диск с ИЛ2 ШТУРМОВИК! Ахренеть просто! Первые 40 минут пытался взлететь... с горем пополам взлетел! Потом учился лететь... кое-как научился! Но за следующие 3 часа не сбил ни одного самолёта... я вообще в них попасть не могу! Вот так! Скажите, без джойстика вообще подстрелить кого-нибудь реально?
|
|
|
|
|
#23 |
|
цемуроФ
|
@xeL Шторм это конечно круто, но это не авиасимулятор, а симулятор полета на фантастической хреновине с повадками вертолета. Правда великолепно сделанный. А в Иле можно попытаться управлять НАСТОЯЩИМ самолетом, пусть даже старенькой модели. Шторм рано или поздно умрет, а ИЛ-2 уже стал классикой жанра.
|
|
|
|
|
#24 |
|
лопата
|
На ней, на 102-кнопочной, летал, единственно что не нравилось - это трудности с наведением цели (стрелки это ж не джоёстик, их слегка отклонить трудно), а так игра :rulez:,
даже диск когда-то хороший (1С) покупал, не пожалел, классика однозначно, диск храню бережно. правда по сети не разу не играл, с интернетом трудновато наверное будет (коннект 49,2 Кбит/c)... Но впечатлений от игры осталось на всю жизнь. P.S.Пробоал с джойстиком, после этого за клавиатуру не тянуло, а если бы он был с FeedbackОМ, то наверное после этого не стал бы играть пока не купил бы себе такой девайс
|
|
|
|
|
#25 |
|
цемуроФ
|
CMEPTHuK от джойстика тоже много зависит. У меня сперва был дешевенький аналоговый, так я авиасимуляторы вообще нахрен забросил из-за него - только эту сволочь откалибруешь, так его через пару минут начинает куда-нибудь заваливать. Весь на мат изошел... Тепереча конечно совсем другая песня...
Кстати народ! А кто-нибудь в Ил-2:Забытые сражения рубится? Если да, то какие ощущения? |
|
|
|
|
#27 |
|
Лятун
|
SpacE да забытые сражения это вещь... я - можно сказать первый человек в воронеже кто попробувал эту вещь, сейчас уже давно рубаюсь вицензионныю версию... по сравнению с Илом - земля - небо..
кстати те забытые сражение (по крайней мере некоторые из них) которые продаются на латках - это полный фуфел ... и те идиоты котоые утверждают что это тоже самое только без заставок - Дибилы!!! у Ил2 были по крайней мере 7 апгрейдов (до версии 1.2) а затем вышли и сами ЗС!!! PS: Товарисчи , если вы действительно чувствуете в себе силы настоящего пилота, то присоединяйтесь http://club.comlink.ru/forum ждем всех!! |
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
вообше если хочется повоевать то batlefild1942!!! И полетаешь и постреляешь ина танке поездиешь
|
|
|
|
|
#30 |
|
солдат
|
ИЛ-2 ШТУРМОВИК
кто играл в ИЛ-2 штурмовик: забытые сражения?
расскажите как играть надо? ![]() у меня не особо получается |
|
|