Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2007, 13:41   #391   
Синеглазая

IriSHOK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Morok
Кстати, рекомендую, такси Воронеж 39-0732, отличные цены, отличный сервис,
Хаарошее такси, только машин у них маловато, поэтому в любой момент могут подвести.
А насчет воровства. Бесполезно добиваться справедливости. Диспетчеры и руководство 100% будут защищать водителя, даже если он сомнительной порядочности.
Старый 11.05.2007, 15:44   #392   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Morok
по тарифам выходило под 4 сотни
Цитата:
Сообщение от Mantis
4 км за 250 р.???? Это называется
тащусь от цен... километр за сотню... эт значит из центра уехать на девятый километр с посадкой и высадкой-штуку готовить?
Старый 11.05.2007, 18:26   #393   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
ходил менял - ничего не оставлял в такси кроме вещей с вокзала
ниче, не сперли. был шкипер
Старый 11.05.2007, 22:36   #394   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Mantis, я писал, что у ЭТОГО такси не было машин, и поехал на ДРУГОМ, яитай внимательней. Если бы помнил, кинул бы название, чтоб никто с ними не связывался.
Старый 11.05.2007, 22:37   #395   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
IriSHOK, абсолютно верно, они в этом кровно заинтересованы.
Старый 14.05.2007, 07:42   #396   
Синеглазая

IriSHOK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mantis
IriSHOK, 12 машин на текущий момент, но ведь им полтора месяца всего, скоро будет больше, так что это временные трудности.
Такси "Воронеж" уже четвертый год, раньше они были хорошо раскручены, заказы были. Сейчас конкуреция бешеная, их время прошло.
Хотя они пытаются себя реанимировать. После смены владельца купили две машины - одну как и все желтенькую, а совсем недавно серебристую.
Старый 15.05.2007, 22:51   #397   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
опять видел этого карманника в 121 маршрутке сел на манежной вышел на работнице

рост 180 рожа марки карпатый тоесть кожа никак не гладкая глаза помоему серые на шее серебрянная цепочка был одет в черную майку черную кепку через руку пакет свернутый...

слонялся по переполненному 121пазику сами понимаете не просто так
Старый 15.05.2007, 22:56   #398   
Форумец

s0me0ne_e1se вне форума Не в сети
От луча до пивзавода ездят два *****а в 54, 30, 59а. У обоих полупустые пакеты в руках.
Недавно звизнули мотороллу у мужика. Мужик обнаружив пропажу, не растерялся, дал по ипалу ближайшему кэпко-носителю и забрал у него из кармана свою трубу.
(граждане, сжигайте кэпки (с) )
Старый 17.05.2007, 11:32   #399   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
народ. Вы карманников чуть не ли в лицо уже знаете. По многу раз встречались. Мобилы есть у всех. Что мешает сделать фотку и поместить на форуме? Типа такой-то тип- работает там-то...
Старый 17.05.2007, 15:49   #400   
Форумец

det-moroz вне форума Не в сети
у моего приятеля, сегодня часов в 8-9 утра, вытащили кошелек. У ВГУ сел в 22в (газель!), оплатил проезд, как полагаеццо, сел на сидение сзади, полжил рюкзак на колени и засунул в него кошелёк (в лицевой карман рюкзака). На середине пути обнаружил, что кошелька уже нет.....

технично работают люди! я конешно понимаю в больших автобусах, в пазиках, или даже в газелях когда ломится толпа занять место... но когда газель полупустая...умудрится ещё надо...
Старый 17.05.2007, 16:03   #401   
Форумец

насчет того, что карманники и водилы в доле - не всегда правда!
яркий тому пример:
ехал както на 1кв (газель) от динамо в сторону цирка. На ост.Работница, как обычно, ломится несколько женщин, занимают места. И тут, якобы оставшись без места одна тётенька маленького роста (не славянской внешности, в спортивном костюме, с пустыми руками - ни сумки ни пакетов) вылазиет обратно. Никто конечно же ни начто не обратил внимания. И вдруг водила говорит: "Те кто щас вошел, быстро проверяйте кошельки и телефоны". А потом пояснил, что та самая тётенька есть никто иная как карманница, или щипач. Так что вот так вот....
Старый 17.05.2007, 16:05   #402   
Форумец

Записей в дневнике: 1

DrOn вне форума Не в сети
на рынке работают карманники - девушка на вид лет 25-27 очень коротко стрижена под мальчика с прилизанным крашенным в чёрный цвет зачёсом налево, рост 160 см одета во всё чёрное, но с претензией на стиль, и парень тоже весь в чёрном и чёрных очках на полллица и кепке... так что будте предельно аккуратны работают очень профессионально
Старый 17.05.2007, 16:38   #403   
Форумец

klevv вне форума Не в сети
было лет 10 назад, в почти пустом троллейбусе, ко мне в сумку лез мужчина. Напротив меня стояла девушка и по ее взгляду я поняла что что-то не так, она смотрела на меня в упор... я обернулась, карманник в 2 прыжка оказался у дверей и на остановке выскочил. А до меня только минут 10 спустя дошло что это было.
Старый 17.05.2007, 16:40   #404   
Форумец

А у меня вопрос ко всем потерпевшим.
Кто из вас писал заявление в милицию?
Да это долго, да это муторно, неприятно и т.д. НО, пока народ не будет хоть минимальные телодвижения совершать, в нашей жизни ничего не изменится!
Старый 17.05.2007, 17:38   #405   
Форумец

klevv,
сам я ,слава богу, потерпевшим не являюсь, но вот милиция помоему мало что может сделать, если даже вдруг захочет....нужны свидетели, доказательства, да и сами карманники не пальцем деланные, могут так ответить , что мало не покажется.
Старый 17.05.2007, 22:58   #406   
###@@###

МЯСНИК вне форума Не в сети
А я вот вчера с карманниками ехал.Сел на первомайском в 8-ку.На Манежной заходят трое.Естественно час пик. Народу так что дышать нечем. И они еще.Один встает поближе ко мне, но руками держится за поручень. Другой что снизу на ступеньке (я краем глаза вижу) начинает своей "ручкой" (больше никак не могу назвать) и с невинным взглядом шарить по карманам.Стоило тока мне отвернуться,как я ощутил что он и ко мне полез в карман джинсов.Но вовремя я рукой махнул и потом застегнул карман.Они на следующей остановке сразу вышли.Мне показалосьб,что воришка у девушки рядом стоящей что-то спер.Вот так!!!
Старый 17.05.2007, 23:22   #407   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
МЯСНИК, отличные наблюдения! Надо было ещё пересчитать, сколько денег они спёрли и какой марки телефоны вытащили - и написать сюда.
Старый 18.05.2007, 07:55   #408   
Форумец

TorG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МЯСНИК
А я вот вчера с карманниками ехал.Сел на первомайском в 8-ку.На Манежной заходят трое.Естественно час пик. Народу так что дышать нечем. И они еще.Один встает поближе ко мне, но руками держится за поручень. Другой что снизу на ступеньке (я краем глаза вижу) начинает своей "ручкой" (больше никак не могу назвать) и с невинным взглядом шарить по карманам.Стоило тока мне отвернуться,как я ощутил что он и ко мне полез в карман джинсов.Но вовремя я рукой махнул и потом застегнул карман.Они на следующей остановке сразу вышли.Мне показалосьб,что воришка у девушки рядом стоящей что-то спер.Вот так!!!
если смелости не хватает их остановить, предупредив близ стоящих, то хоть не позорься описывая здесь малодушие.
Старый 18.05.2007, 09:11   #409   
Форумец

Цитата:
Сообщение от det-moroz
klevv,
сам я ,слава богу, потерпевшим не являюсь, но вот милиция помоему мало что может сделать, если даже вдруг захочет....нужны свидетели, доказательства, да и сами карманники не пальцем деланные, могут так ответить , что мало не покажется.
Если не оставлять заявление, то милиция ничего и не будет делать.
Нет заявления - нет проблемы.
Старый 18.05.2007, 18:12   #410   
###@@###

МЯСНИК вне форума Не в сети
Tonic, я же не написал что видел что именно он спер.Может он так и ничего и не нашарил в кармане девушки.
TorG, а причем здесь смелость и малодушие? Если бы я точно увидел что воришка стащил например сотовый у девушки,то естественно ее предупредил бы. Я же писал, что видел происходящее только краем глаза.
Старый 19.05.2007, 12:31   #411   
Mоderator

Jpeg вне форума Не в сети
Сижу недавно в маршрутке. В ушах наушники. Маршрутка забита людьми. Тут слышу женский крик, сквозь звуки музыки! Вынимаю из ушей наушники и вижу, как девушка совершает двигательные движения руками и кричит: "Ты, сволочь, отдай телефон!!!!!!!!!!!!" Вижу мужика. Скверный, с виду. Он отвечает: "Не брал я твой телефон, он у тебя в сумке!!!" Девушка проверяет и убеждается, что телефон на месте. Что ж она тогда орала? Видела, наверое, как мужик вынул у нее мобилу! Только, потом умело всунул обратно...На следуюшей остановке, как ни странно, выходит этот мужки. Я наблюдаю за ним. Он переходит дорогу и садится в не менее забитую ВСТРЕЧНУЮ маршрутку!!!
Старый 23.05.2007, 19:34   #412   
Форумец

ЛиNка вне форума Не в сети
материтть их сразу надо, очень громко, они щугаются.... или че нибудь остраумное выдать))
Старый 25.05.2007, 00:48   #413   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛиNка
или че нибудь остраумное выдать

угу..... остроумием как правило они сами страдают..... прямо фокуснеги: кто лезвием плеваца умеет, кто монетой заточеной орудовать, а кто и скляночку с кислотой в лицо выплеснуть не гнушаеца..... такчто можно доостроумничица.....
Старый 25.05.2007, 00:59   #414   
Жулик

ABTOPUTET вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от doXtor
плеваца умеет
ну эт ты загнул.. а полоснуть запросто...
А вообще писарь профессионал, распорет женские голкотки, не поранив... А про подарочные карманы говорить вообще не приходиться.
А про методику.. проще в лицо сказать верни.. ну или вломить так, чтобы скинуть награбленное не успел и с очевидцами в милицию...
2 года кичи обеспечены
Старый 25.05.2007, 11:06   #415   
Форумец

Xname вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от klevv
А у меня вопрос ко всем потерпевшим.
Кто из вас писал заявление в милицию?
Да это долго, да это муторно, неприятно и т.д. НО, пока народ не будет хоть минимальные телодвижения совершать, в нашей жизни ничего не изменится!
Полностью согласен. Телодвижения делать нужно, а то так на остановках охать ахать, пока добрый дядя волшебник не поможет. Нужно идти в милицию, писать в газеты, звонить (можно и с транспорантами сходить) в думу, мерию. А так сидит дядя в погонах, повыше остальных, и руки греет на карманиках. А денег они за день рубят хорошо, не каждый за месяц заработать столько может. Членовредительство тоже хорошо, но не законно, но если ужесточить закон, то оно не потребуется.
Да и так нужно шум подымать чтобы чиноники всякие послушали, может чё и выйдет! А так одному вору в морду другому кисть сломали, а толк не большой - пострадавших сотни, и становиться всё больше(!
Старый 12.06.2007, 21:44   #416   
Форумец

Dimma888 вне форума Не в сети
Мне, впоследнее время стало казаться, что эт карманики бывают и в трамваях!

Кстати, знакомые люди говорят, что тоже женщина ворует у людей вещи.

П.С. Пожалуйста, описывайте кармаников более подробно. особенно глаза, и носят ли они затемнённые очки.
Старый 12.06.2007, 22:57   #417   
Форумец

в вгу бродит тип, под 175, худой, в джинсах, туфлях, олимпийке с британским флагом, в руках черный пакет. Ходил по всему корпусу, в местах, где кучкуется народ, высматривал у кого что в руках и т.п. Крутился у девушки минут 5, пока мы ей не сказали переложить телефон, потом ушел.
зы: хотели половить на живца, но времени не было, и людей мало. Кто увидит такого персонажа - будьте внимательны!
Старый 12.06.2007, 23:15   #418   
Родная Душа

Amor_Amor вне форума Не в сети
стояла в забитом 90-м, как-то интуитивно взглянула на свой карман, где уютно лежала чья-то рука. Подняла глаза и увидела нерусского, небритого, в черной кепке мужика. И еще смотрит в окно такими невинными-невинными глазами. Сразу потом вышел, гад.
Старый 13.06.2007, 11:04   #419   
Форумец

berta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s0me0ne_e1se
в вгу бродит тип, под 175, худой, в джинсах, туфлях, олимпийке с британским флагом, в руках черный пакет. Ходил по всему корпусу, в местах, где кучкуется народ, высматривал у кого что в руках и т.п. Крутился у девушки минут 5, пока мы ей не сказали переложить телефон, потом ушел.
зы: хотели половить на живца, но времени не было, и людей мало. Кто увидит такого персонажа - будьте внимательны!
интересно, кто его в корпус пускает? там же, по идее, электронные пропуска, или он в оле с вахтершей?
Старый 13.06.2007, 13:48   #420   
Форумец

berta, там редко кого не пускают, тем более купить корочку от студака не проблема.
Поиск в теме: