| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#393 |
|
.
|
Qwert900 Вы говорите неправду, причем намеренно. С удовольствием мы все посмотрим на это 15% увеличение стоимости каждые два месяца, ведь за дело взялся главный разоблачитель! Главное невзначай не зубудьте предоставить обещенные материалы.
Да, еще не забудте сфотографировать, а лучше приобрести тот волшебный шприц, которым торгуют наши врачи по нереальным ценам. Тоже очень интересно посмотреть. Ну а, если причина всех этих недовольных фантазий все навсего в несовпадений амбиций и возможностей, то вы можете взять кредит, мы вам поможем это сделать |
|
|
|
|
#395 |
|
RW3KL
|
Qwert900 , просьба в дальнейшем обращаться ко мне на "Вы" т.к. считаю, что ТАК должно быть. И еще, считаю, что Вы недостаточно осведомлены в тех вопросах о которых пишите по поводу холдинга "ЭРА". Лично мне уже 8раз продавали эти шприцы по 180-200р... причем не шприцы как таковые а процедуру, и я ни разу не был против покупки ! (если я правильно понял, то речь про анестезию)
|
|
|
|
|
#397 |
|
...твою мать!!!
|
Rusco ВЫ неправильно поняли! Анестезия здесь не при чём! Имелись ввиду вот эти шприцы:
http://www.updental.de/pdf/2_11_UltraEZ_FO_LC.pdf А оптовую цену этих шприцев можно здесь посмотреть: http://www.stident.ru/shop/index.php...fo&good_id=177 (т.е. 18,2 $ за 20 штук, что составляет 26 руб. за штуку). Вот их как раз Эра и продаёт своим пациентам примерно по 400-500 рублей за штуку, т.е. в 15-20 раз дороже! AishiDiho Фотки "волшебного шприца" в первой ссылке, пора бы знать в лицо свой товар!
|
|
|
|
|
#399 | |
|
...твою мать!!!
|
Цитата:
![]() А разоблачать вас никто не собирается, Вы просили фотку - я поместил. Ваши цены на них каждый может в вашем прайсе посмотреть, а оптовые в нете найти. Сравнить и узнать, во сколько раз у вас дороже. И используете вы оба вида геля, супруге полгода назад продали и такой, и такой, так что... |
|
|
|
|
|
#400 |
|
.
|
Qwert900 что то быстро с обращения на ТЫ и панибратского обращения ко мне , вы перешли на вы, да еще с большой буквы.
На данный момент на складе имеется гель третьего вида, а значит именно им и пользуются. Мы любим своих пациентов и всех уважаем, но когда пациенты начинают пытаться манипулировать нами, мы очень этого не любим. Любого рода потребительский экстремизм, а не имеющие под собой здравой почвы прилюдные попытки уличить нас в неразумном повышении цен именно экстремизм, нами воспринимается негативно и с такими пациентами мы очень легко расстаемся и не пытаемся завоевать его лояльность. Я ответсвенно заявляю, что ВСЕ что вы тут писали относительно ценообразования Холдинга всего лишь ваши личные догадки и фантазии, не имеющие никакого отношения к правде. Что-либо доказывать, я не не буду. Вообще не понимаю по какой причине мы должны принимать какие то претензии по поводу ценообразования. Если у вас нет денег на лечение, то вы можете стать корпоративным клиентом (10% дисконт) и получить кредит в банке под 16% годовых и придти лечиться. Если для вас этого недостаточно, то возможно расмотрение индивидуальной скидки с подачи заявления на нее. Если же опять нет, то не лечитесь, какие проблемы? |
|
|
|
|
#401 |
|
...твою мать!!!
|
AishiDiho У меня никаких проблем!
А то, что ЭРА постепенно становится супердорогой клиникой исключительно для олигархов, достаточно скоро может стать Вашей основной проблемой... (хотя надеюсь в этом ошибиться) Пользуясь случаем, хочу поздравить всех врачей и сотрудников ЭРЫ с наступающим Новым годом и пожелать хороших клиентов (не только из числа олигархов)!
|
|
|
|
|
#402 |
|
.
|
Qwert900 Мы ценим заботу наших пациентов о судьбе их любимой клиники и постараемся сделать все, что бы пациенты чувствовали такую же заботу о своем здоровье с нашей стороны!
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно ![]() Желаем вам здоровья и счастья! |
|
|
|
|
#403 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#404 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
RW3KL
|
Лёпс, лечение описывать на весь форум с ценами за каждый элемент ?
1. 34 35 ext = 1770р в т.ч. "Обеспечение программы АнтиСПИД" 105р "Консультация" 130р "Обезболивание проводник. и инфильтр." 210р "Удаление простое" 530р х 2 = 1060р "Наложение шва" 265р. 2. 36 37 К.гл. Алерт = 3620 в т.ч. "Обеспечение программы АнтиСПИД" 90р "Кондиционирование" 10р х 2 = 20р "Шлифовка и полировка" 20р х 6 = 120р "Компьютерная диагностика, радиовизиограф. в прикусе" 155р "Обезболивание проводн. и инфильтр." 200р "Рабердам" 65р "Реставрационная работа из матер. Alert" 360р х 6 = 2160р "Прокладка из композита Flow-It" 135р х 6 = 810р ...дальше тоже все писать ??? Всего у меня получится около 30тыр. Что считаю вполне нормальным, учитывая, что зубы мне попортили еще в школьные годы стоматологи-недоучки-практиканты, и что у нормального доктора не был ни разу. |
|
|
|
|
#406 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Коллега в "Эре" два месяца делает одну (!) коронку. Сначало динамили с изготовлением-примерками, потом хрень какую-то занесли в пасть (врач не отрицает). На намек о желаемой скидке скромно потупились. Наверное не любят, когда манипулируют. Ну типа - любовь за деньги невозможна... ![]() Особенно мой коллега непередаваемо радовался, когда при покупке в аптеке лекарства для пасти, ему сунули в пакет буклет "8 причин обращаться в холдинг ЭРА" И вся любофф. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Форумец
|
Айшидихо И ключ от квартиры, где деньги лежат?
Спрошу сегодня - нужна ли ему такая слава. А фамилию доктора осветил бы с удовольствием. А слова о желаемой немалой скидке можешь считать вопросом. При игнорировании которого слова о величии Эры - пустой звук. Хотя предположу-Эра радостно обвинит пациента в питие из лужи и французских поцелуях не с теми персонажами. Сам, типа, виноват... |
|
|
|
|
#412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
растягивают это удовольствие многократно. Основание- просрочка исполнителя и вред здоровью!!! А отвечать вопросом на внятный вопрос, много ума не надо. "Виновник торжества" не против по окончании мероприятия подробно высказаться лично по теме. Как под моим ником, так и специально зарегистрировавшись. И еще. Послушав детали, перестаешь ужасаться бардаком в бюджетных стационарах. |
|
|
|
|
|
#413 |
|
.
|
Воттак у вас нет подтверждений просрочки, не обманывайте
![]() вред здоровью? Ни одной письменной претензии не было. Пациент имеет право предъявлять претензии, они должны быть оформленны в письменном виде и должны быть учтены организацией, принимающей претензию. После рассмотрения пртензии, пациенту отправляется письменный ответ с уведомлением о вручении. Если ответ не удовлетворяет пациента, то он в праве обратиться в суд. С вами я не собираюсь больше общаться, потому что вы порочите репутацию организации, не имея на это никаких оснований. Если у вашего друга есть какие то претензии к качеству лечения, то пусть пишет претензию. Ими я лично занимаюсь. Если мы найдем претензию обоснованной, а требования пациента адекватными, то эта претензия будет удовлетворена. На данный момент ваши слова имеют статус лжи. |
|
|
|
|
#414 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но как-то так... неумело... по детски... ))
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
Форумец
|
Ага, а еще я работаю на потенциальных ближайших конкурентов "ЭРЫ"-
администрацию Коминтерновского кладбища. Айшидихо.Порочу я не организацию вашу,(на фиг она мне сдалась!) а твои слова о любви к пациентам, которые имеют статус лжи, что подтверждается вашим пациентом и пластмассками, с которыми он ходит два месяца! К слову о доказательствах просрочки. И общаться дальше ты будешь с ним. Если он захочет. И в форме им выбранной. А мне общаться с вашей организацией нет ни повода, ни - увы, желания. |
|
|
|
|
#416 | |
|
.
|
Цитата:
У вас нет ни единого доказательства того, о чем вы пишите. Разве был наш ответ, в котором мы признавали свою вину и соглашались удовлетворить требования пациента? Была медицинская комиссия, назначенная судом, которая вынесла заключение, что наше лечение послужило причиной заболевания стоматитом? Суд, изучив договор, а так же другие докуенты и обстоятельства признал одну из наших клиник виновной в неисполнений договорных обязательств? Нет. Ничего этого не было. А значит все что вы здесь прилюдно писали есть намерянная ложь. |
|
|
|
|
|
#417 |
|
Форумец
|
Слава Богу,что у меня есть СВОЙ стоматолог!И я не забиваю голову всякой ерундой!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#419 |
|
Форумец
|
AishiDiho Вы безусловно правы-нужно ДОВЕРИЕ!!!И это главное!!!
|
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
AishiDiho Как я понимаю,Вы стоматолог!У меня к Вам есть вопрос,хотя мои стоматологи говорят,что ВСЁ нормально и чтобы я не забивала голову себе...Но всё же...У меня есть младший ребёнок,ему уже 7л.7мес.У него ни одного молочного зубика НЕ выпало,хотя прорезались первые зубки довольно рано-в 4 месяца!И сейчас зубки даже не качаются...Дырочка только одна,между4 и 5 зубками на верхней челюсти слева,пломбируем,но пломба частенько выпадает,хотя жвачек и жеват.конфет не жуём...А так все зубки хорошие,одно беспокоит,когда будет замена молочных на постоянные...У всех знакомых детишек и в 5 лет начинают выпадать,а у нас никак...
|
|
|