| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто в каком пионерском лагере отдыхал?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#394 |
|
Event team
|
Юный Ленинец.
тут кто описывал про качели/шины. Все верно, но только "бои" на этих качелях были отдельной программой + качели около столовой, когда надо было подкинуть в воздух ударом об землю оппонента. и демонтированные лодочки тоже вещь. |
|
|
|
|
#395 | |
|
Event team
|
Цитата:
такой придурок был... все время таскался за нами и стучал на нас... НЕ ТЫ ?
|
|
|
|
|
|
#396 | |
|
Mit'Ka
|
DOZOR VRN,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#397 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ага, точно. но обломно! а то бы увидились?! Гы.. гы я вместо лагеря теперь на турбазу может махну))))
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Форумец
|
Ayame, я помню какой-то девочке при мне было плохо, в каком году не помню, За ней там ермак бегал потом - был на 1 отряде...но кажется все случилось на закрытие, потому что утром родители приезжали!
tort!, я правда имела ввиду беспредел про птичек "перепил"..ов!!!!))))))))))))) |
|
|
|
|
#411 |
|
фотограф
|
Попинс, за Машей тоже мама приезжала, т.к. ее выгнали в итоге. Только за ней Ермак не бегал, да и то, нрно только потому, что он тогда в другом лагере вожатым был. А так, за кем Ермак только не бегал...
|
|
|
|
|
#417 |
|
злючка
|
А кто-нибудь отдыхал в Спутнике!!! он правда закрыт уже, но раньше это был просто отличный лагерь. полный беспредел (поэтому может и закрыли). всегда туда ездила.... так что пишите в личку. будет приятно вспомнить старые добрые времена.......
|
|
|