| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4202 |
|
traveller
|
Eto good, za eto ya perezhivala bol'she vsego )
Otnositel'no skoro... Ya sei4as v Drezdene. Tyt prosto OFIGENNO. Takogo velikolepiya i krasoti ya ewe v svoei zhizni ne videla. P.S. Kto takoi xyn? |
|
|
|
|
#4205 |
|
Форумец
|
Dimon86 Книжки уже не в моде
Первое это из Люстерника, Соболева Второе - в Колмогорове, Фомине
|
|
|
|
|
#4209 |
|
traveller
|
Блин, ребята, я вчера оставила телефон на кафедре в ваиу после работы и только сегодня во второй половине дня его забрала =) Простите за продинамленные стопяццот звонков.
П.С. Все равно бы не поехала, ибо погода не располагала. В след выхи, надеюсь, буду. П.П.С. Мишка, спасибо за утреннюю смску. |
|
|
|
|
#4212 |
|
traveller
|
Для тех, кто не видел распрекрасное объявление на нашем деканате, или для тех, кто редко захаживает в храм науки, продублирую здесь:
17 мая матфак ролит, велит, волейболит, бадминтонит и бухает на Олимпике. Сбор там на месте в 15.00. (хотя имхо позновато, я б пораньше собралась) |
|
|
|
|
#4214 |
|
Пц !
|
Но тут 2 бренных мысли ослажняют выбор : можно двинуть в Дивногорье с 9 по 10 с тучей народа(нада тока палаточки подыскать - а они уже есть) либо, ни менее крута, организовать свою тучу народа, вывезти ее в леса и там сделать большую Зарницу.
Или вторая - сидеть дома, отдыхать и нихрена не делать =)) |
|
|
|
|
#4215 |
|
traveller
|
Я 9-го с утра иду смотреть Парад Победы. Там мои курсанты маршируют в роте почетного караула, оч обещала прийти поглядеть.
На вторую половину дня вообще тоже были планы, но готова их изменить, ежели народ-таки сорганизуется до чего-то типа Зарницы/Дивногорья. Я, кстати, больше за Зарницу по двум причинам. Во-первых, с посвящения остался флаг, который для неё готовился и так и не был использован)) А во-вторых, в Дивногорье и без нас народу будет хватать, потому как попрут туда многие. Скажем "нет" пассиву! |
|
|
|
|
#4216 |
|
Пц !
|
Если погода останется настолько же говняненькой - то боюсь "да" пассиву скажут многие =\
Зарница - план слишком амбициозный, чтоб так без организации, нам туда нужно желающих человек >40 И где за такой срок мы их отыщем (и кто ваще их ищет из нас) + по грязи многие не захотят нарезать.. Кстати флага нуна два ) |
|
|
|
|
#4218 |
|
гангстер
|
C++, в прошлом году был 23 мая. следи за новостями на http://www.lib.vsu.ru/
|
|
|
|
|
#4220 |
|
Форумец
|
Событие, из ряда вон выходящее, сравнимое по масштабам разве что с мировым финансовым кризисом, шокирующее всех своей спонтанностью и жестокостью, вогнавшее в полную растерянность и последующую панику с элементами нервного срыва и частичной парализацией всего рабочего дня многих (если не всех) сотрудников нашего высоконаучного учебного заведения произошло сегодня в нем (в заведении, то бишь).
Добрым, пока ещё ничем не предвещавшим беды майским утром секретари и преподаватели небезызвестных кафедр нашего факультета пришли на свои рабочие места. Женщины навели марафет и поправили прически, мужчины выкурили по сигаретке, кто-то попил кофе и, конечно же, все включили компьютеры, поскольку в наш век всякого там бурного развития всего, чего не поподя, без компьютеров, естественно, никуда. И тут случилось страшное… Стартовая страничка, установленная по умолчанию на 99,9 % браузеров компов сотрудников нашего ВеликогоГавноУчилища (а именно, сайт вконтактиточкару) не открылась! Что делать? омг! Может, перезагрузить компьютер? Что с интернетом? Он сломался? Нет! Яндекс-то сраный работает! И гугль работает! Почему же контакт-то не работает? Прям беда! Тщетны были попытки вызова системных администраторов и требования «починить» интернет. Давление и угрозы в адрес бедных ни в чем не виноватых админов также не дали никаких результатов. Не в состоянии они были чем-либо помочь, ибо приказом ректора во всем университете, включая кафедральные компьютеры, был закрыт вконтакт. _____________ ПыСы. Если вдруг меня очень будет радовать погода 9-го, то я передумаю и приму участие в слете линейкозадротов в Дивногорье. |
|
|
|
|
#4221 |
|
Пц !
|
Неадекватность, когда выберешься на природу, то почти любая погода радует
![]() Мы оказца выежаем куда раньше 2х, а быть может и на автобусе. ПыСы. там кстати далеко не только линейшеги едут, я даже математегов нескольких нащитал ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- электричка отходит от ж\д в 11:01 В лисках пересаживаемся на автобус. Ориентировочное время прибытия ~16ч Ссобой иметь личный запас жрачки, одежду на случай всякой погоды и лесной ночи, ну и все такое Из всех кто поедет я бытьможет знаю человека 3, народ решайтесь ! ! ! =) Последний раз редактировалось Пц; 08.05.2009 в 16:36. Причина: UpDate |
|
|
|
|
#4222 |
|
Форумец
|
Пассивные алкаши! Сегодня вдвоем с Яблокой наяривали на роликах =\
Правильно пишется «презерватив». ПыСы. Я там в прошлом году где-то между большими и малыми дивами зарыла секретик. Ежели Константин дойдет до кондиции, пускай поищет. И вам все веселее мокнуть под дождем будет. |
|
|
|
|
#4223 |
|
Пц !
|
Люди, это было о-хре-ни-тель-но !!! лучшая в моей жизни самопальная вылозка !! Чудасное место, обязательно поеду туда еще, и очень советую и вам !!
Последний раз редактировалось Пц; 10.05.2009 в 20:08. Причина: *приехало |
|
|
|
|
#4229 |
|
Форумец
|
чтож, 5е место на весне в нашей лиге или 14 в общем...короче ужасно,сразу хочу сказать что мы все большие молодцы и просто почему то нас не оценили,хотя считаю что в целом вина лежит на жюри,которое на этой весне было на редкость странным...
так же хочу здесь порадоваться за Геологов,очень рад за них и их выход в вышку... в свою очередь мне противно от того как жюри запихнуло(а по другому не скажешь) убогий концерт фкна в вышку... но да бог с ним,нам остается только работать и самосовершенствоваться, так что в любом случае всех поздравляю и удачи нам в дальнейших работах! |
|
|
|
|
#4230 |
|
traveller
|
Что хочется сказать. Целых 11 человек со всего нашего славного факультета умеют читать, прочитали объяву на деканате, которая висела там 2 недели, и даже нашли дорогу до Олимпика вчера. Все остальные — либо пассив, либо ботаники (особо губительно сочетание и того, и другого), либо не могут отличить 17 от 24. Да.
Вот две какие-то ваще безумные, по-моему они даже иногда пишут в этой ветке. |
|
|